Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЧЕРНЫЕ ТЕНИ ВТОРОГО ЭШЕЛОНА



Размышляя, наблюдая за развитием ситуации могу лишь констатировать факт. Дождались... И далеко не хорошего. То что происходит вполне ожидаемо. Причин несколько. Писать особой охоты нет, но все таки специфика не только военного, но и социального свойства. Кроме того не мешает разъяснить суть происходящего.


Собственно причиной вынудившей покинуть меланхоличные раздумья является. Вот этот невзрачный материал.
В Верховной раде зарегистрирован законопроект о создании на Украине местных добровольческих подразделений обороны, сообщил первый вице-спикер парламента Андрей Парубий.
Впрочем предупреждал что ждут тяжелые времена...
Автор данного проекта далеко не не слизь, которая  военным умом не блещет. Уж тем более заслуг глобального стратега Рубленому не подпишешь. Однако он социолог. Так или иначе азы социологии знает.  А поскольку нити Рубленого к спецам Запада тянутся еще от времен переворота в помойке. Где по заказу все той же Западной конторы кукла усилено валила все с больной головы на здоровую. К слову второй Шакаленок яростно начал поливать грязью всех подряд, включая "Альфовцев". Совершенно не понимая кто эти люди. Причинами был факт того, что вопрос принадлежности "третей силы" сильно запах Западом и на кого то надо было срочно катить телегу. В свете всего этого.  Кто  подлинный  автор проекта "Второй Эшелон" сомнений не вызывает. Кроме того есть другие основания прийти к этому выводу. Но они озвучены не будут. Впрочем кое что могу напомнить.  Например вполне серьезный намек г-на Чуркина с кем Парубий  поджигал на майдане.
Вернувшись к теме поста. Буду предельно краток.

а) Рубленый просто внес кое-какие штрихи как социолог знающий местную социальную "фауну".

б) Цели просты. Первое легализовать насколько возможно отморозков из тербатов. Так как сказано цитирую : вступить в резервные отряды обороны смогут все желающие, которые по разным причинам не могут пойти в Вооруженные силы Украины, и пройти соответствующее обучение и боевое слаживание по месту проживания.

в) Второе: Таким образом, по всей территории Украины будет сформирован боевой эффективный массовый резерв, который, в случае необходимости, будет оперативно вооружен и развернут в боевые порядки», - заявил Парубий.

Вторичные цели по привлечению мяса жевать в деталях нет смысла. Это просто ловкий социально-психологический трюк мобилизации. Бегут от вступления в ВСУ. А тут вроде просто в "резерве".
Да часть безусловно будет. Но какая... Так что не обольщайтесь.

Запасной план. На случай ведения партизанщины. При закрытии проекта "украина" никто не отменял возможность дополнительных проблем.

Вобщем и целом могу констатировать многоэтапный, детальный план. И автор тут далеко не Рубленый. Мелко плавает для такого масштабного проекта. Разумеется м-р Пайет играет тут основную скрипку. Без его веления марионетка не задергалась бы.

Хотя подобного хода ожидал давно. Тем более пример есть не один и не два.

Tags: Сокрытое, Темная сторона, вероятное, знаю как это проиходит, истиное, офицеры, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments