Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СФЕРА МЫСЛИ 2 (ДРЕВО)





Не ответить в данном случае было бы просто свинством.  БРАВО!  Слышу голос не мальчика, но мужа. Дам вам ответ насколько возможно.
Частицы рождают атом. Явления Микромира и Макромира взаимосвязаны. Публиковал материал СФЕРА МЫСЛИ. В коем упомянул "... Один индивид частица. Но вместе  нечто большее." Терпеливо ждал. Уже говорил что публикуемое в блоге имеет смысл.

Пытливый разум ищет ответы. Мыслит, развивается, приходит к пониманию некоторых глубинных вещей.  Ко мне частенько поступают письма или просьбы людей научить видеть картину.  На что вполне резоно отвечаю, что не могу вложить свой опыт или умение. Кроме того хрен знает кто это. Вместо этого показываю суть вещей. Разум ищет, задает себе вопросы. Вы помните видео в моем опросе? Пожалуй посвящу впоследствии отдельный пост к чему приводят вопросы.
Вернемся к сути.
Да посты пишутся не зря. И такого рода вопросы задаваемые durakdurakoff тому яркий пример. Мыслит, размышляет. Это не мало. Я лишь капаю капли масла в ваши шестеренки, проливаю Свет если хотите.  Вы дорогие мои действительно часть всех. Те самые частицы. Но вам не следует забывать, что вы часть атома. Вы создаете тот самый атом. А мы... Мы лишь те кто рубит Путь для вас. Вам и только вам делать выбор между Светом и Тьмой. Ибо сказано что ученье есть Свет. А неученье Тьма. Сказано еще Гончаровым Александр Иванычем в романе "Обломов".
Нас можно сравнить с странствующими пилигримами. "Мои мечты и чувства в сотый раз  Идут к тебе дорогой пилигримов"  В. Шекспир.
Мы можем дать вам понимание чего то на уровне. Можем воспламенить ваши сердца. Можем быть опорой в трудный час. Но сделать выбор за вас мы не можем.
Есть те кто на виду. Иные окружены ореолом загадочности и призрачности. Такие везде и нигде. У каждого из нас своя работа. Мы сделали свой выбор. А вот многие из вас его лишь делают или начинают делать.
Некоторый из нас сгорают в Огне... Своим пламенным примером освещая вам Путь... Это наш Выбор. У нас есть Щит и Меч. Знания это Клинок. Щит нечто иное. Не хочу об этом распространяться. Я бы мог написать на эту тему поэму или стихи... Ограничусь отрывком..
В Туманах Альбиона, сияющим Клинком
Мы бъемся с Темными Драконами, опутавших людей своим хвостом.
Поет Клинок, сверкая молнией в ночи...
От Битвы Сердце люда замирает, но есть в нем Храбрецы.
Иного мы и не желаем.
Вот слышен леденящий рев...
Зверь снова наступает...
Лишь крепче наши руки стиснули Щиты.
Мы Пламя в Сердце Храбрецов рождаем.
В Огне сгорая, воскресаем.
И множатся ряды...


Поэтому друзья когда вы доносите сказанное до детей, знакомых и просто люда. Вы то же машете шашкой. Мы лишь помогаем. Кто то из вас кует Меч, кто то затачивает.  Некоторые доросли до того что владеют Щитом. Враг пытается отнять. Иногда примерить себе Клинок в руку. Но руки его хватают пустоту. Ибо этот Меч принадлежит только вам. Не могут они понять загадочную славянскую душу... И это хорошо.
К слову смысл "Тимур и его команда" выражается одной фразой. Ты о людях всегда думал, и они тебе отплатят тем же.
Мне этого вполне достаточно.
А если будет совсем туго. Мы становимся бок о бок с теми кто идет на фронт. Вы не знаете что это мы. Но так оно и есть.
Напомню вам фразу.
Мы приходим незваными и уходим неизвестными.
Так что друзья бейте в Скалу Тайны пейте Вино Вечности. Отец Мирославы Бердник когда то написал замечательный рассказ.
Приведу от туда отрывки. Они помогут идущим к Свету.


А я говорю: выходите из вчерашнего мира унижения и рабства, где
неустанно гуляет смерть
Людям твердили: не противьтесь злу!
   А я заклинаю: испепелите проклятый мир, где зло свило себе тысячелетнее
гнездо и расплодило мириады змеи. На новой ниве взращивайте пахучий цветок
светоносной жизни, куда злу вход закрыт!
Вы - люди! Возвращайтесь к друзьям. Там
тяжко, там смерть, страдания, голод и ужас ядерной угрозы. Но кто же
восстанет против безумия искаженного разума? Берите ответственность за
судьбы миров на себя.
Где-то пробиваются в чаще мира Чайка,
Владисвет, Сократ, Инесса, тысячи неведомых героев. Ищите их, несите им
чашу бессмертия, освященную подвигом поколений.






P.S
Меня часто пытаются обвинить в неясности или туманности. Но нет Истины более конкретная чем эта. Не ждете же вы все поданным на блюдечке?  Некоторые называют меня спятившим. Но это лишь веселит меня. Люди частенько называют так тех, кого не могут понять. Иные делают это намерено из страха того, что порчу попытки сделать из людей бывшей украины покорное стадо с промытыми мозгами. Другим мешаю грабить и пить кровь с народа.  Просто многогранен. А вы ?  Мне к слову понравилось выступление Владимир Владимировича. Слова  Знаете, надо чем заниматься? Чем хочется. Если человек чувствует, что он самореализуется, занимаясь этим делом, там он будет успешен

Tags: Великое, Вероятное, Друзья, Сокрытое, атом, истиное, офицеры, пламя, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments