Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КРУГИ НА ВОДЕ





Друзья. Я никого не хочу обидеть. Но как сам. Так и некоторые Други, считаю что самые серьезные поражения происходят от недооценки противника и исторических уроков. Хотя я не любитель шаблонов потому ограничусь той самой цитатой на видео. И это часть истины.. Как это не печально подобным так же не гнушаются технологи Западной конторы. Тем более упоминал что методика отшлифована до блеска.


Скрещивать шпаги с профессионалами следует с уважением. Потому как тот кто не уважает профессионального противника безусловно его недооценивает. Как следствие терпит поражение. Слова фюрера запечатлела история. Я не буду приводить цитату сверх видео ибо мне претит подобное.
Четвертый Рейх на бывшей украине состоялся. Пока конечно более мягкий. Но есть. Тот же молодой гитлерюгенд в зародыше. Тот же капиталистический режим. Консолидация определенных сил и партий. Немного видоизмененная Идея. Идея нацизма мягко меняется на идею идеологического национализма с глубинным понятием. Русский не Брат и Сестра, но враг. То есть лозунги земля только для истинных великоукров не звучат.   Почему сейчас чуток видоизмененная? Потому что это пугает не только Европу, но и пожалуй слегка Западные заокеанские страны. Мысли о почти 40 миллионов зараженных откровенной Идей нацизма заставляет вздрагивать да же столы овального кабинета. Ибо хрен его знает чем может кончиться в форме мирного распространения. А на проявления в относительно малых масштабах насмотрелись. Те же отполированные под нацизм тербаты по началу. Потому немного усекли. Убрали слишком яркий налет свастик, флагов. Временно возможно. Положили на полочку в шкафчике. Хотя думаю все таки дошло чем пахнет. Тем более что цель сотворить рейх ненавидящий только Россию. Вобще вынужден признать задумка усеченного варианта довольно таки неплохо обработана и отлизана. Не без курьезов конечно. Поскольку хреновасто технологи Запада понимают загаданную славянскую душу.
В случаях подобных Ткаличу и Снегиреву как раз уместно применять то самое определение тифозные вши. Оба зараженные тифом той самой Идеи. Различие лишь в том что Ткалич пока еще гнида, а Снегирев полноценная вошь. А народ бывшей украины те самые военнопленные с коих пытаются содрать тот самый слой лака. Некоторое время назад спорил и дискутировал на эту тему с уважаемым Другом. Конечно спорить мне не совсем положено ибо опыт разный. Но если бы был подхалимом или просто идиотом. В жизни бы у меня не было с ним столь теплых отношений. Кроме того спорить в рамках дружеского диспута, а иногда пикетирования полезно нам обоим. Поэтому интересуемся мнением друг друга прислушиваемся. Делимся выводами. Обычное научное обсуждение если хотите. Давненько упомянул что проект "украина" закроется. Но Запад постарается выжать максимум преференций.  До этого выразил серьезное опасение просачивания Идеи насаждаемой в бывшей украине в РФ.
В связи с этим очень пристально слежу за действиями тех самых профи Запада. Эти личности реализуют на Идейном уровне ту самую программу. Тонко, мало заметно управляя социальными процессами на территории бывшей УССР.  Специфика, методика, техничность, целеустремлен ость и тонкость вызывает у меня уважение к самому профессионализму, но не более. Дирижируют некоторыми вещами порой на грани фола. Все грабительские движения и паучие разборки Хунты эту команду профи несколько не интересуют. Они вмешиваются в это, только в те моменты когда действия придурошных кукол начинают мешать общему плану. Ранее упомянул что жертвы безусловно дадут. И при том любую. Будь то тербаты или же определенные фигуры самой Хунты. Ибо в этой схеме для  профи важна конечная Цель. Ради нее необходимые жертвы приносились и будут приноситься.  Наблюдая за развитием событий подмечаю  где вмешиваются психологи, где социологи, а где серьезные аналитики политологи.  Плоскость событий такова что драчка идет с попеременным успехом. Факт просачивания различных личностей в ЛНР и ДНР это подтверждает. Мало того кое что как видно периодический пытаются забросить в РФ.

На сегодняшний день ограничусь одним красным тезисом.

  Если будет выполнена Западная социологическая программа на территории бывшей УССР. Внедрено в социальную массу идейно-идеологическое понятие враждебности. Частично перевоспитано и воспитано в том же ракурсе молодое поколение украины. Дальнейшее просачивание выгодного идейно-идеологического базиса на территорию России приобретет угрожающие масштабы. Особенно в послевоенный период в случае замирения с враждебно настроенной украиной. В мирный послевоенный период неизбежно просачивание зараженной социальной массы на территорию РФ. Данный факт приведет к мягкому распространению, путем социальной диффузии, выгодной США идеи на территорию России.  Славянские дети из тех что были отобраны Западом в дальнейшем после выращивания в условиях Западной системы станут впоследствии "запалом". Противоборство  социальных массивов  учетом жесткой мотивированности будет трудным и малоуспешным.

P.S
Работаю Друзья.. Работаю.. Как жаль что не хватает времени на все... Кто то лежа отдыхает.. Мне так порой легче размышлять.

Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Сокрытое, Темная сторона, выбор, истиное, офицеры, пламя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments