Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

СИСТЕМНАЯ РЕКОМБИНАЦИЯ (КОРИЧНЕВЫЙ ФЕМЕНИЗМ)



Более суток тщательно обдумывал несколько фрагментов общей картины. То, что выкристаллизовалось по итогам, не может не настораживать. Сама методика конечно не нова, обкатана в различных уголках сего шарика. А глядя на общую картину, чего-то подобного в нынешней ситуации следовало ожидать.


На днях в общем шуме прозвучало довольно громкое сообщение. Семейная драма в Москве: сотрудник МИДа застрелил жену и ребенка. В списках высокопоставленных сотрудников МИД значится Шилин Александр  Андреевич. В прошлом первый секретарь департамента по вопросам безопасности и разоружения МИД РФ. Родился в 1973 г. в Москве. В 1996 г. окончил Московский государственный институт международных отношений. С 1996 г. находится на дипломатической службе. В 1997–2000 гг. – в Посольстве РФ в Нью-Дели. Также работал в Пакистане, Шри-Ланке, США и Австрии. Специалист по внешней политике Индии и Пакистана, вопросам стратегической стабильности и обычных вооружений в Южной Азии. Дело достаточно громкое и шумное. С одной стороны причины вполне пояснимы, работа сотрудника МИД достаточно напряженная и нервная. Участок работы тоже не подарок Индонезия, Пакистан. Версия сумасшествия имеет все основания на существования, не выдержали нервы, сорвался, являясь заядлым охотником, конечно же, имел дома оружие. Так-то оно так, но крайне заинтересовало само письмо, и кому оно было адресовано.

2017-05-17_0-18-11.png
2017-05-17_0-06-18.png
2017-05-17_0-14-17.png
Рассматривать дальнейшее не менее интересно т.к. спустя сутки появляется комментарий м-ам Малышевой, со свежей перепечаткой указанного письма. Несколько цитат из общего контекста будут очень полезны. О заочном знакомстве с Шилиным рассказывает Любава Малышева:«Сегодня журналисты просят меня прокомментировать это убийство. Почему же комментарии просят у меня? Дело в том, что я несколько раз предупреждала, что Шилин социально опасен. Сообщается, что у Шилина в квартире были найдены «странные дневники с абсурдными пометками и записями».  Глянув на происходящее можно начинать разматывать клубочек. Допустим указанное письмо сочиненное м-ам Малышевой конструкт и понятно, чья это затея.
    Снова рисуется агрессивный образ России, снова используется попытка рекомбинации. Поменять Россию с зашатанным помойным ведром местами. Все та же знакомая система, разница лишь в вариации. Но, как и ранее, попахивает попыткой тянуть образ третьего рейха на Россию, для отмывки помойки. Подобная тактика ранее описывалась. Нынче технологи Запада стараются поменять местами помойку и Россию. Все-таки почти три года Европа смотрела на ужасы нацизма в помойном ведре. Посему цель идеологии и пропаганды проста и понятна.
а) Отмыть помойное ведро, натянув на образ борющихся с откровенным нацизмом, (не даром же посадки нациков, и кромсание где только можно). Они уже не нужны. Хотя с последним хреново получается уж слишком неуправляемо и процессы вышли из под контроля. Не сильно-то хочется нацистам и отморозкам по плану Хозяина ползти на кладбище.
б) Натянуть образ абсолютного зла в виде фашистской Германии на Россию. И разумеется, натянуть образ Гитлера на Президента Российской Федерации.  Для того, что бы использовать заряженные ужасом перед нацизмом массы Европы против России
.
     Согласитесь, взглянув на содержание письма, трудно себе представить, что бы любой сотрудник МИД откровенничал на подобные темы. Тем более просматривается заготовка знакомой по помойке кальки. Александр Шилин не рядовой сотрудник, но как, ни как, чрезвычайный полномочный посланник 2-го класса. Представить себе подобные откровения с такого уровня, с первой встречной м-ам, как-то сложновато.... Но есть и другой вариант, поскольку во втором сообщении упомянуты некие "странные дневники". И тогда дело попахивает пренеприятным душком.
    Г-н Шилин занимался достаточно интересными вопросами: 2-й Секретарь Департамента по вопросам безопасности и разоружения МИД РФ ЯДЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ ИНДИИ И ПАКИСТАНА Александр Андреевич ШИЛИН. Кроме того стратегические вопросы Южной Азии. Из всего этого следует несколько выводов.
а) Смерть г-н Шилина была нужна для того, что бы поднять ранее созданную заготовку и тогда вариант самоубийства отпадает напрочь. ( С учетом того, что погиб очередной дипломат, версия не лишена смысла, слишком знакомая схема)
б) Г-н Шилин действительно двурушничал, после того, как г-н Шилин был исчерпан как ресурс, его прибрали Хозяева попутно извлекая пользу с трупа, под разработку ранее озвученной заготовки.  До момента появления сего тела, письмецо м-ам Малышевой пустой конструкт. И значит, кто-то намерено, хочет придать сей заготовке вес. В пользу сего играют "странные дневники". Хотя последние конечно идут под версию невменяемости.
в)Г-н Шилин мог учинить такую стрельбу еще в одном случае... Ежели узнал, что за ним уже идут, терять ему было нечего,  разумеется, уходя забрал с собой собственную семью. Версию ликвидации г-н Шилина спецслужбами рассматривать бессмысленно. Подобный человек, гораздо ценнее живой как источник информации, а труп, увы, многого не расскажет.

Что касательно самой м-ам Малышевой, то персона мягко говоря любопытная.

2017-05-17_1-18-42.png
2017-05-17_1-29-58.png
"Коктейль" конечно впечатляющий, всего понемногу, что бы втянуть всех подряд. Гендерство, для виду антифашизм, торговля, антиглобализм. В общем, все, что бы охватить как можно больший социальный массив. Все бы ничего, ежели бы не интересное совпадение с попыткой перетянуть День Победы 9 Мая, на 8-е. А подобные сказочки очень знакомы. Руководитель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович предложил перенести празднование Дня Победы на 8 мая.

   Дальнейшие комментарии излишни. Чем промышляет м-ам Малышева,  более чем понятно. Совпадения не случайны, но с четко просматривающейся знакомой системой. В случае с феминизмом, подобная игрушка запускается Западными Конторскими технологами, для того, что бы бить в женскую половину населения. Как видим, ключик очень прост. Перенести День Победы на 8 мая. Коль глянете в историю, то легко найдете, почему и кто играет в эти игры. Кто роет без малого три года, тоже известно. Кому затруднительно искать, прочтете в ранее сказанном. НЕБЕСНО-ИЗУМРУДНЫЙ СВЕТ (СКВОЗЬ ВРЕМЯ ПОЖЕЛТЕВШИЕ СТРАНИЦЫ II).

P.S
Расчет пудрить мозги обывателю с подменой конечно забавен, но прекрасно виден тем, кто видит совсем другим взглядом... Можно посмеиваться над авторами затеи, им хронический невезет. До Черчилля им явно далеко, равно как и до полноценной хромосомы. Играют низко, мерзко и подло, стараясь ударить через слабую половину, организовав коричневый феминизм в Белоруссии, бывшей УССР, Казахстане и России. Причина понятна, попытка переписи Истории.  Как видим, не гнушаются ни чем, исповедуя старый принцип: На войне все средства хороши. Грех не намылить холку за подобные грязные игры.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, вероятное, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, под лампой, суть, технология войны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments