Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПЛАН "РАЗОБЩЕННОСТЬ" (ДЕЙТОНСКАЯ КАЛЬКА)




На Украине вступил в силу порядок изъятия незаконно ввезенных российских книг.
То, что мы видим ни что иное как попытка раскола по Сербско-Хорватской кальке.  Или точнее говоря по Дейтону: Предусматривалось, что государство Босния и Герцеговина должно состоять из двух частей — Федерации Боснии и Герцеговины и Республики Сербской. Столицей осталось Сараево. Житель Республики Босния и Герцеговина мог быть гражданином как объединённой республики, так и одного из двух образований. Сербы получили 49 % территории, боснийцы и хорваты — 51 %. Визит этой дамы не был обусловлен простым желанием поглядеть достопримечательности.



КИЕВ, 23 апр — РИА Новости Украина ...заместитель помощника секретаря Государственного департамента США по политико-военным вопросам Тина Кайданов. Кроме нашей страны она посетит Германию и Эстонию. Главная цель ее визита — обсуждение вопросов международной безопасности. Как отмечается, Тина Кайданов в Украине встретится с гражданскими и военными официальными лицами, чтобы обсудить широкий круг политических и военных вопросов, включая помощь в сфере безопасности, военное сотрудничество и связанные с ними вопросы.
    Приехал ни много не мало штатный специалист по Хорватско-Сербским вопросам т.к. м-ам Тина уже видела подобные достопримечательности в Югославии, Косово, Боснии Герцеговине. Член дипломатической службы США, посол Тина Кайданов служила специальным помощником посла США Кристофера Хилла в Скопье 1998-1999 годах, направленна в Косово во время кризиса, ранее выполняла задания в Сараево (1997-1998) и Белград (1995-1997). Занимала должность директора по европейским делам Юго-Восточной в Совете национальной безопасности. До прихода в Бюро по военно-политическим вопросам,  служила с февраля 2014 года в качестве посла по особым поручениям и координатора по борьбе с терроризмом, налаживала партнерские отношения с иностранными правительствами, многосторонними организациями и негосударственными субъектами для достижения целей по борьбе с терроризмом и национальной безопасностью Соединенных Штатов. Заместитель помощника государственного секретаря в Бюро по делам Европы и Евразии в июле 2011 года, ранее работала в качестве заместителя помощника секретаря Бюро по вопросам Греции, Турции, Кипра и Кавказа (август 2009 - июнь 2011)Заместитель посла в посольстве США в Кабуле с сентября 2012 года по октябрь 2013 года .

Визит Тины Кайданов не прошел даром. Это видно по общей линии, которую пытаются реализовать Штаты. Или вернее говоря, группа каденции Буша-Обамы-Кандолизы-Клинтон.
Продавливаемый группой Проект подразумевает такую же разобщенность, как между сербами и хорватами, которая последовала после Боснии-Герцоговины. По результатам получилось вот такое болото. В Хорватии набирает обороты дискриминация сербов по религиозному, языковому и культурному признакам, рассказал «Известиям» глава парламента всемирной сербской диаспоры Драган Станоевич. Согласно недавнему докладу Сербского национального совета, с которым ознакомились «Известия», в 2016 году был зарегистрирован 331 случай атак на сербов, включая антисербские выступления, уничтожение сербского имущества, а также физические нападения. Все инциденты произошли на хорватской территории. По словам экспертов, ключевую роль в разрешении проблемы должен сыграть Евросоюз, так как Хорватия является ее полноценным членом. Однако западные политики продолжают игнорировать подъем антисербских настроений в ЕС. В перспективе ситуация может привести к «кровавым последствиям».
    Показано это как раз то, что системно стараются продавить в бывшей УССР. Играя в растяжку, в долгую. Изьятие Российских книг, уничтожение памятников, попытка переписи истории, культивация доктрины лозунгов Украина не Россия. Все это части одного большого Проекта. И конечно же идут два параллельных процесса, кто этого не видит либо слеп, либо простите законченный идиот.  Следом может последовать развязка, которую даже не хочу озвучивать, и не хочу прогнозировать подобное.
    Посему в тысячный раз повторю. Пока идет общая Парадигма, которую необходимо сломать любыми путями, зараза продолжит распространяться во все стороны. Не только в Россию, но и в Европу. В концовке конечно бабахнет примерно так же как Ирак, но указанную группу в США, это не ипет ни каким боком. Что будет впоследствии... Впрочем, не будем так далеко.  Да это уже и не будет иметь никакого значения...
    Крайние, по мнению сей группы, давно назначены.  Бывшая глава Госдепа Кондолиза Райс, возглавлявшая ведомство во время президентства Джорджа Буша — младшего, заявила, что США, когда сочтут нужным, накажут Россию за вмешательство в американские выборы. Без всякого стеснения заявляют свои права на свержение политических режимов в других странах. Мы пошли в Ирак не для того, чтобы принести демократию. Мы пошли в Ирак, чтобы свергнуть Саддама Хусейна. Это была проблема безопасности", - отметила Райс. (оригинал) We had a security problem in Iraq and Afghanistan. We used military force to bring down those governments.
 Разговаривать со слабыми они не будут по определению. Ибо даже у себя дома, без опасений показывают зубы действующей каденции Трампа. Мы уверены в наших институтах государственной власти. США не Россия. У нас полномочия главы исполнительной власти не безграничны. У нас действует реальная законодательная власть. У нас есть свободная пресса, независимые суды.
P.S
 М-ам Тина далеко не пустышка. Особенно учитывая кто стоит за ее спиной и какие ресурсы в ее распоряжении.

Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, Темная сторона, выбор, грусть, из тени, истиное, офицеры, под лампой, суть, технология войны., факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments