Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ДОНЕЦКИЙ ГРОХОТ (АЛЫЕ КАПЛИ КРОВИ)Brevi manu


В ДНР по всей линии фронта вспыхнули бои.
12 мая начались бои под Донецком, Горловкой, Докучаевском и на юге ДНР. Около 20:30 ВСУ применили 82-мм и 120-мм минометы в Новоазовском районе. Спустя час завязались бои в западных и северных пригородах Донецка - окрестностях поселка Старомихайловка, Аэропорта и Ясиноватского блокпоста. В ход шли бронетехника и артиллерия.Позже бои начались в районе Железной Балки и Зайцево, а в 23:00 ВСУ начали обстреливать территорию под Докучаевском из минометов.
Да воюют, и явно не с картонными коробками. Добавлю лишь одно. Все кто честно дрался или честно служил, не должны быть ущемлены ни в каком довольствии. Строго от первого, до последнего дня службы, без "задних" чисел, будь то Донецк или Луганск. Ибо есть не единичные прецеденты вызывающее недоумение в разных местах. Но решать их должны по семейному принципу. Так будет Справедливо, полезно, порядочно. А коли порядочно,то будет Порядок, уважение, а не бардак. Проверено на практике. Можно сказать подарок из личного опыта.
Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Новороссия, Судьба, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, пламя, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments