Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВОСЕМЬ В ОДНОЙ (ШАХМАТЫ ЖИЗНИ)



Украинская власть проводит совещания и встречи с немецкими и американскими политиками, чтобы воспрепятствовать строительству Россией газопроводов вокруг Украины. Еще недавно мы истошно кричали: никакого сотрудничества с агрессором! И разрывали контракты с Москвой.
Вдогонку можно добавить.


Порошенко отобрал у жителей Дзержинска на Донбассе право на местное самоуправление и назначил своего гауляйтера.
Донецкая и Луганская ВГА были созданы в марте 2015 года. Еще пять районных военно-гражданских администраций в подконтрольной Киеву части Донецкой области и две городских в  подконтрольной части Луганской области вблизи линии разграничения были созданы в августе того же года. В ноябре 2016 года Порошенко создал ВГА в Зайцево Донецкой области и Золотом и Екатериновке на подконтрольной части Луганской области.
Киевский «Правый Сектор» похитил предпринимателя из Одесской области. И в ту же пачку.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что готов покинуть свой пост, если не проведет в стране пенсионную реформу, однако убежден, что она состоится.
Ежели кто не понял, то Петя и Ко просто грабит, не гнушаясь услугами откровенных отморозков.  Ибо все равно подписаны под расход нынешней Хунтой. Правда отмороженное отребъе об этом в курсе и навряд ли поедет. Другое дело, что киевские нынче пытаются запустить часть мясца из ВСУ в Афган.  Вопрос в том, чем это кончиться.
Запрос Киева на визит президента Порошенко в США сделан уже достаточно давно. Ответа пока нет. Думается, что если бы Украина решилась вслед за Грузией направить в Афганистан пару тысяч своих солдат. Ибо общая доктрина продолжает оставаться все в том же русле: В понедельник в Геническе Херсонской области состоится суд, на котором, как ожидается, будет оглашен приговор Эдуарду Коваленко, одному из авторов обращения к Владимиру Путину с просьбой о помощи. И пока ее не сломают любыми путями. Будь то экономический или любой другой все это продолжится. Т.к помойка, как и предписано, является сырьем для того, что бы кусать со всех сторон Россию.
P.S
Резюмируя, можно отметить сколь прозорливыми были слова сказанные Людьми в передаче почти два года назад. Почти за два года до того как произошло нынешнее Люди криком кричали, предупреждали, говорили. Что по итогам? Получилось то, о чем ранее предупреждали. Сравнив нынешнее и сказанное тогда,  практический до 90 % совпадения с действительностью. Да можно похлопать по заднице от счастья от радости, от точности, прогнозов, но не рад же. Поводов для радости нет, разве что есть наметки что делать, есть что-то для Друзей. Но, так или иначе, вскорости мы увидим то... То чего ежели честно видеть не хотел, но время упущено и по-другому, увы, не будет...  А коль бы полтора года назад прислушались, к тем кто умеет играть не только в шахматы. Многого из того, что сегодня вылезло можно было избежать. Хрен его зна зачем набивать шишку размером с арбуз, что бы понять ее болезненность…


Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, Темная сторона, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, помойка, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments