Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВОПРЕКИ СКАЗАННОМУ ( ВЗГЛЯДЫ ИЗ ОКОН)


Занятый чем-то все равно наблюдаю. Хочешь, не хочешь приходиться наблюдать, право слово какое-то бродячее шапито... А коли в ступе третий год муссируется очередной бред, к тому же вредный и пагубный... Приходиться разъяснять очевидное.


Сегодня утром его торжественное обращение было опубликовано Луганским информационным центром. В нем Игорь Плотницкий заявил, что, несмотря на продолжающуюся войну, ЛНР динамично развивается.
О каком развитии идет речь можно только гадать, из окон людям видно совсем другое. К чему подобное приведет, говорить не стану. Но, ни к чему хорошему.  А коли так, то пока у неких неизвестных не лопнуло терпение (коего конечно много, но оно не безгранично). Но ежели означенное истощится, то смахнув пыль, могут достать  что-то, хоть и прошлое, но  истинно нетленное. Получится презанимательная история о Франклине. Вместе с водяными знаками, аверсом, реверсом. С не менее затейливой гравировкой и виньеткой, а то, что проявит ультрафиолет, вовсе откроет изумительный рисунок Справедливости.
P.S
За некие заслуги перед Отечеством, мне позволено то, чего не позволено другим.

Не озвучить часто говоримое простыми людьми было бы несправедливо. Перед Людьми, Друзьями молчать не менее неловко.

Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Луганск, На грани реальности, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, выбор, знаю как это проиходит, идиоты, из тени, истиное, местное, офицеры, очевидное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments