Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

УМЕСТНЫЕ АНАЛОГИИ (ОДИЧАВШАЯ ЖИВНОСТЬ )



Европа списала Украину со счетов – терпеть бардак невмоготу.
Общие тенденции вполне понятны,  потому отличие лишь в небольших деталях.  То, что котелок с варевом сбрендил давно не новость. Вопрос лишь в том, когда с него сорвет крышку. Нравиться это кому-то или нет, но сие неизбежный процесс.
Международные резервы Украины в настоящее время составляют $17,2 млрд. При этом на 75% они не принадлежат Киеву и состоят из одолженных средств МВФ. Тоже не новость, было бы удивительно обратное. В Киеве прошел первый этап «Евровидения-2017». Почему организаторам не удалось удовлетворить гостей и участников песенного конкурса. По сему вопросу, чуть погодя как ранее обещано последует пояснение. Эти грабли были вполне ожидаемы и еще пару раз не без причины врежут в лоб. Букет последствий впечатляющий. Украинская ГТС так и не дождалась обещанных майданщиками инвесторов с Запада. И это тоже не удивляет, ибо вкладываться в спятившее ведро, ни один инвестор не будет, т.к. вложения из разряда денежные знаки на ветер. Писать о прочих мелочах, смысла нет вовсе. Ближайшие значимые события  не ранее чем через два-три дня.

Tags: Великое, Судьба, Темная сторона, знаю как это проиходит, идиоты, из тени, истиное, очевидное., под лампой, помойка, смешное, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments