Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ИЗУМРУДНАЯ-АЛАЯ СЛЕЗА (СЕРЕБРЯНЫЕ ИСКРЫ ВЕЧНОСТИ)


Есть что-то, что сегодня согрело многих. Лучшего подарка в День Победы не придумаешь. Глядя на прекрасное, Вестник может сказать, что три года не напрасны. Что-то теплое и Живое, согрело до глубины души. Многие нынче услышали и узрели то, ради чего многие проливали кровь. Вестника нелегко удивить, но еще труднее изумить. Стоили эти три года увиденного и услышанного? Вне всякого сомнения, стоили. В нынешнее время так мало позитива, но нынче есть повод для двойного праздника. Придет пора, каждый поймет, о чем шла речь. Каждый осознает то, что сегодня увидел и услышал Вестник. Ранее озвученные ТЕПЛЫЕ ИСКРЫ СИМФОНИИ начали петь громче именно сегодня. Цветы согрели, но и некоторые Деревья изумили. Вот второго ни как не ожидал. Да эта слеза окрашена алым, но блистает изумрудным цветом.
P.S
О чем говорит Вестник нынче, четко поймут лишь немногие. Но Друзья поймут. Поздравляю всех с Праздником Победы. А кого-то с двойным Праздником.

Tags: Братство. Великое, Великое, Геном, Друзья, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, невозможное, офицеры, пламя, подарок, статистические наблюдения, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments