Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЗАМЕТКА НА БУДУЩЕЕ (СУТЬ ДИЛЛЕМЫ)



Редко вмешиваюсь в местное, причины где-то, кому-то давно озвучил: С этим полоумным .... работать не буду, и ничего не дам. ......? Абсолютно бессмысленно, рухнет любое начинание, пройденный этап. После сего просто наблюдаю и ежели и даю какие-то советы, в чем-то, кому-то помогаю по месту, то либо людям,  либо тем, кому доверяю. То бишь Друзьям. Ибо проблема происходящего вполне понятна, с учетом отсутствия Краеугольных Камней.
    Что касаеться вот этого момента. Девушка с подконтрольной Киеву территории Луганщины поборется за звание "Мисс ЛНР – 2017"... Елена Карпенко из подконтрольной украинским силовикам Кременной... То мне просто грустно за эту глупышку, для себя просто сделал отметку, кто замешан в подобной грязной комбинации. С кого спрашивать за то, что может произойти впоследствии. Мне, конечно, интересно понимает ли сия личность во что ввязалась, речь о Евгении Мурылеве, но это по сути это лишь пешка. Что до непосредственного инициатора затеи, то коль не хватит мозгов вытянуть ситуацию, весь спрос за дальнейшие последствия с него. Всему есть предел, но разыгрывать мелкую глупышку не поставив в известность, что ее может ждать в дальнейшем, иначе как подлостью не назовешь.  Но коль девочка подтвердит самолично, с большого экрана понимание во что лезет, то можно будет лишь восхищаться смелости.

Tags: Вероятное, Геном, Дилетанты, Луганск, На грани реальности, Новороссия, Судьба, грусть, дилетанты. местное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, очевидное., статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments