Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ТОПТАНИЕ ПО КРУГУ (МЕРТВЫЕ МЕМЫ)


России нужно дождаться, пока США распадутся, как СССР .
Трамп – это человек перестройки, только по-американски. Там сейчас хаос. В этом нет никакой логики. На мой взгляд, у господина Трампа нет никакой концепции, и страна выходит из-под контроля, вступает в период хаоса. России нужно иметь терпение и ждать, пока пациент созреет», — сказал Шахназаров.

Говорят глупость не порок, а несчастье, но так, же верно изречение: Глупого и в алтаре бьют. Сложно не согласиться что в штатах нынче тяжеля и сложная обстановка. Множество подводных течений, разбиваясь о камни, рождают буруны. Однако ожидать распада США можно до морковки на заветри. Ежели немного поразмыслить, то коль запускаются такие мертвые мемы, то дело и вовсе печально. Так как сложившаяся в мире ситуация прямо противоречит заявленным Шахназаровым глупостям. Пентагон одобрил план инвестирования на сумму почти восемь миллиардов долларов с целью наращивания присутствия США в Азиатско-Тихоокеанском регионе в течение следующих пяти лет. Об этом пишет газета The Wall Street Journal..
WASHINGTONThe Pentagon has endorsed a plan to invest nearly $8 billion to bulk up the U.S. presence in the Asia-Pacific region over the next five years by upgrading military infrastructure, conducting additional exercises and deploying more forces and ships.
Масштабные международные учения НАТО "Весенний шторм-2017", в которых примут участие почти 9 тысяч военнослужащих, в понедельник начинаются в Эстонии.
То есть глядя на происходящее надо быть последним лохом что бы поверить в очередную сказочку. Лохи может быть верят. Вестник нет.  Без сомнения Карен Шахназоров блестящий деятель, остается лишь недоумевать, почему в прямом призвании не работает.  Приглашался в жюри Высшей лиги КВН.
Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, выбор, грусть, из тени, истиное, напутствие, офицеры, очевидное., под лампой, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments