?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оригинал.
«А какие должны быть документы про опасность? Официальное уведомление о преследовании?», – комментируют данное решение в соцсети. – Мы, мол, СБУ, официально подтверждаем, что преследуем Александра Некрота и ждем возможности, чтобы сгноить его в застенках?»
Кое-что из биографии Александра Некрота надеться. 6-11-2011 Укролохотрон» и мои девять кругов ада Александр Некрот. Как видно путь начался не вчера и не во время 2014 года, но гораздо раньше. 
Да и борьба за некоторые вещи вполне открыта:


Самый верный путь к духовному и культурному развитию всей Украины — востока и запада — это вернуться в общее единое культурное пространство», — отметил редактор интернет-портала «Красная Волынь» Александр Некрот.  Важнейшим направлением деятельности Западно-Украинского землячества, по его словам, является борьба за «неотъемлемое право граждан Украины на русский язык, обеспечивать детей и молодежь достоверной информацией об общей истории России и Украины, оберегать от упадка и уничтожения объекты культурного наследия, принадлежащие русской культуре на Западной Украине».
То есть, глядя на эти строчки, более чем понятно, что произойдет с Александром Некротом, едва он окажется в помойке при нынешнем разгуле националнацизма и лютовании гестапо. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать, чем закончиться такая депортация.  Все это так. Но к тому, же заинтересовала одна немаловажная деталь...
В субботу 29 апреля пришли письма из Москвы: решение ГУ МВД РФ по Воронежской области оставлено без изменения, в удовлетворении наших жалоб – и, соответственно, во временном убежище – нам с женой ОТКАЗАНО»
Вот именно эта деталь крайне интересна. Ибо кое-какие следы, уходящие в Воронеж, давненько привлекают внимание. То, что они уходят кое-куда в Москву, тоже не открытие. Это лишь подтверждает давние выводы о ряде событий по месту и взаимосвязи. Нынче в общую копилку упало не просто совпадение, но ставшее системной статистикой. Что можно сказать... Будь подобный случаи единичным событием, можно было бы списать на недосмотр. Но учитывая, что в течении почти трех лет, системно "дует" из одной и той же форточки...  Многие события серьезно сказывались на местном направлении.
   То, что прохудившийся карман течет это не новость, а вот то, что периодический "змея" выползает из одной и той же норы, сомнений уже не вызывает. Ниточка уходит не только в помойку, но и намного дальше. Не говоря о кое-каких громких событиях в той же точке.  Как говорят,  не было счастья, несчастье помогло. Сделать дальнейшие выводы кто, где и откуда, выстроив в ряд звенья, совсем не трудно. Уж тем паче в русле того, что кое-какие звенья цепи были весьма и весьма крупными.


Comments

( 12 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
May. 5th, 2017 12:14 am (UTC)
НЕУГОДНЫЙ ПАРТНЕРАМ (НАХОДИТ КТО ИЩЕТ)
Пользователь slsirk4 сослался на вашу запись в своей записи «НЕУГОДНЫЙ ПАРТНЕРАМ (НАХОДИТ КТО ИЩЕТ)» в контексте: [...] Оригинал взят у в НЕУГОДНЫЙ ПАРТНЕРАМ (НАХОДИТ КТО ИЩЕТ) [...]
nazar_rus
May. 5th, 2017 03:21 am (UTC)
Скорее всего, все проще - "неудачно" выбрана программа по легализации. Поскольку беженца и убежище давали, в основном, выехавшим с Донбасса и в 2014-15 годах. Да и то, скажем так, весьма неохотно. Из остальных регионов - эта неохота была еще больше. Сколько ни отслеживаю сообщений - в основном, отказы у тех, кто выбирает именно беженца и убежище.
vestniksveta
May. 5th, 2017 05:16 am (UTC)
угу... ежели бы только это...
nazar_rus
May. 5th, 2017 07:26 am (UTC)
Как правило - именно это. Российская бюрократия (как и любая бюрократия) в этом плане очень любит подтверждение бумажкой каждого чиха.
А для выехавших существуют две серьезные проблемы - это регион, куда приехали, и местная регистрация. Ну и на беженца и убежище - тоже подавать не стоит (тут, скорее к местному УФСБ вопросы могут быть). Все остальное - не есть проблема.
vestniksveta
May. 5th, 2017 01:20 pm (UTC)
мне известно кому надо задать массу неприятных вопросов. то бишь у кого рыло в пуху. пухорылые тоже прекрасно понимают о чем речь.
hermiona2
May. 5th, 2017 04:50 am (UTC)
поездка нашей мэрши со свитой в Воронеж - тоже в этой цепочке?
vestniksveta
May. 5th, 2017 05:24 am (UTC)
надо смотреть. скорее совсем другие события с места в этой цепочке. несколько более ранние. и очень громкие...
azbv
May. 5th, 2017 07:23 am (UTC)
Воронеж имеет давнии традиции по части переселенцев/мигрантов. А чиновники не хуже столичных. А что касается обжалований в Москву, то проще к Путину на пресс-конференцию попасть, чем добиться правды у московских чиновников, т.е. нереально.
nazar_rus
May. 5th, 2017 07:27 am (UTC)
Ему сразу бы стоило не на убежище подавать, а на программу переселения соотечественников (она по Воронежской области должна работать).
azbv
May. 5th, 2017 07:47 am (UTC)
Должна. Но население растет стабильно из года в год за счет внутренней и внешней миграции, как и аппетиты у чиновников.
nazar_rus
May. 5th, 2017 08:28 am (UTC)
Ну вот видите - растет же за счет внешней миграции - значит, работает програма.
Насчет аппетитов чиновников - не преувеличивайте. В МВД (куда передали миграционку) этим заниматься не только небезопасно, но и невыгодно - оклады там очень даже неплохие.
azbv
May. 5th, 2017 08:31 am (UTC)
Возможно. Я касался этих вопросов еще до 14 года.
( 12 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel