Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НЕУГОДНЫЙ ПАРТНЕРАМ (НАХОДИТ КТО ИЩЕТ)



Оригинал.
«А какие должны быть документы про опасность? Официальное уведомление о преследовании?», – комментируют данное решение в соцсети. – Мы, мол, СБУ, официально подтверждаем, что преследуем Александра Некрота и ждем возможности, чтобы сгноить его в застенках?»
Кое-что из биографии Александра Некрота надеться. 6-11-2011 Укролохотрон» и мои девять кругов ада Александр Некрот. Как видно путь начался не вчера и не во время 2014 года, но гораздо раньше. 
Да и борьба за некоторые вещи вполне открыта:


Самый верный путь к духовному и культурному развитию всей Украины — востока и запада — это вернуться в общее единое культурное пространство», — отметил редактор интернет-портала «Красная Волынь» Александр Некрот.  Важнейшим направлением деятельности Западно-Украинского землячества, по его словам, является борьба за «неотъемлемое право граждан Украины на русский язык, обеспечивать детей и молодежь достоверной информацией об общей истории России и Украины, оберегать от упадка и уничтожения объекты культурного наследия, принадлежащие русской культуре на Западной Украине».
То есть, глядя на эти строчки, более чем понятно, что произойдет с Александром Некротом, едва он окажется в помойке при нынешнем разгуле националнацизма и лютовании гестапо. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать, чем закончиться такая депортация.  Все это так. Но к тому, же заинтересовала одна немаловажная деталь...
В субботу 29 апреля пришли письма из Москвы: решение ГУ МВД РФ по Воронежской области оставлено без изменения, в удовлетворении наших жалоб – и, соответственно, во временном убежище – нам с женой ОТКАЗАНО»
Вот именно эта деталь крайне интересна. Ибо кое-какие следы, уходящие в Воронеж, давненько привлекают внимание. То, что они уходят кое-куда в Москву, тоже не открытие. Это лишь подтверждает давние выводы о ряде событий по месту и взаимосвязи. Нынче в общую копилку упало не просто совпадение, но ставшее системной статистикой. Что можно сказать... Будь подобный случаи единичным событием, можно было бы списать на недосмотр. Но учитывая, что в течении почти трех лет, системно "дует" из одной и той же форточки...  Многие события серьезно сказывались на местном направлении.
   То, что прохудившийся карман течет это не новость, а вот то, что периодический "змея" выползает из одной и той же норы, сомнений уже не вызывает. Ниточка уходит не только в помойку, но и намного дальше. Не говоря о кое-каких громких событиях в той же точке.  Как говорят,  не было счастья, несчастье помогло. Сделать дальнейшие выводы кто, где и откуда, выстроив в ряд звенья, совсем не трудно. Уж тем паче в русле того, что кое-какие звенья цепи были весьма и весьма крупными.


Tags: Братство. Великое, Друзья, На грани реальности, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, выбор, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, очевидное., под лампой, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments