Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

В ЭПИЦЕНТРЕ ТЕМНЫХ ВОД (НЕ СТРАХУЕМЫЕ РИСКИ)



Организатор песенного конкурса "Евровидение" - Европейский вещательный союз (EBU) - пригрозил санкциями России и Украине, которая в этом году является хозяйкой конкурса. О возможном взыскании заявил председатель референтной группы "Евровидения" Франк-Дитер Фрайлинг, передает ТАСС. Причиной для введения ограничительных мер, по его словам, стало нарушение устава мероприятия.

Без сомнения постоянные читатели заждались развязки на тему что будет с EBU.  Скажем так ситуация достаточно интересная. Единственное, что в этом немного удивляет, так это глупые попытки организаторов EBU сидеть на трех стульях. Что произойдет, подробно опишется немного погодя. А пока рассматривая ситуацию без всякой предвзятости. Остается констатировать, что коль у г-н Франк-Дитер Фрайлинга имеются претензии ( а таковые конечно имеются), то адресовать подобные он может непосредственно в зачмыривший Европу Киев. Ибо не начни помойная Киевская шарашка мутить воду, грубо нарушая правила приема участников, политизируя процесс в самом начале(что по сути расходиться с принципами конкурса). То никаких проблем бы не было, а фактов сего действа не один и не два. Поскольку конкурсантка от России была предоставлена, предварительный ролик, на сегодняшний день, набравший более двух с половиной миллионов просмотров представлен. То существенных претензий к России как участнику нет. В тоже время г-н Франк-Дитер Фрайлинг признает нарушение основного правила EBU Киевом: основным принципом «Евровидения» является то, что все члены ЕВU могут принимать участие в конкурсе. «Вне зависимости от того, какая страна является хозяйкой», — заключил функционер.
Mr Freiling explained as to why the two nations will be sanctioned by the EBU, saying that
:
UA:PBC and the Ukrainian Prime Minister were committed to allowing all EBU members to attend the contest, by not allowing Russia to participate they have violated the EBU’s statutes. Russia has failed to attend obligatory meetings before the contest.

Возможно, Россия не смогла принять участие в каких-то предварительных заседаниях. Почему вопрос тоже открытый, в особенности с учетом постоянного визга с помойки. С другой стороны отбросив всякую политику. Ежели бы вдруг EBU все-таки вышибла с Киева участие Самойловой в конкурсе, то на сегодняшний день, глядя, во что преобразилась бывшая украина. Просто с криминогенной точки зрения, разумно требовать гарантии безопасности не только участников, но и просто гостей. Уж коли даются подобные турбуклеты: Гид по выживанию в Украине советует гостям Евровидения остерегаться карманников, бедняков и таксистов. При столкновении с агрессивными личностями выдаются подобные рекомендации: В случае возникновения опасной ситуации, не стоит сохранять спокойствие. Следует не стесняться кричать и убегать», - говорится в памятке. То бишь по простому говоря, верещите аки свинья и бежите куда глаза глядят. Учитывая изложенные напутствия, навряд ли можно говорить о цивилизованности или безопасности.

Tags: Братство. Великое, В Зеркале Абсолюта, Судьба, Темная сторона, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, офицеры, очевидное., под лампой, помойка, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments