Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Category:

НА ГРАНИЦАХ ПОДСОЗНАНИЯ



Когда нечто становиться явью, трудно не заблудиться. Нужно уметь отличить сон от реальности. Или то, что становиться реальным. На этом пути можно наступить на грабли давно забытого. А поскольку такого рода фокусы любимая иллюзия Запада. Греции и прочим странам не нужно забывать о достигнутых успехах. Но так же не стоит давать возможности затянуть себя в старую игру Запада. Ситуация настолько новая что любой финт США отлично виден на новом полотне.


Поэтому и только по этому греки ничего не должны коллективным интересам США. Греция ведет конструктивный диалог с кредиторами. Но ни как не с Западом. А поскольку рецептов нет. США лихорадочно замазали очередную старую игру наспех сляпанной букой об угрозе безопасности. Что по сути очередная фикция. Сделано так топорно что прямо такие разит истеричным Госдепом. Особено учитывая откуда растут ноги.Поскольку  аналитик Найл Гардинер из фонда Heritage Foundation с очень интересной историей.
Причины паники США обусловлены не только Грецией, но и обрушившейся лавиной. В виде одобрения поступка греков не одним, но несколькими лидерами. В числе которых Аргентина - "Мы, аргентинцы, знаем, о чем идет речь, - подчеркнула глава государства. - Надеемся, что Европа и ее лидеры поймут послание людей с избирательных участков. Нельзя ни от кого требовать подписания свидетельства о собственной смерти"

Венесуэла - "Народ Греции только что со всей мощью сказал свое слово. 61% мужчин и женщин победили страх, сделав достойный и мужественный шаг. Значимость этого поступка мы можем по достоинству оценить как народ, доблестно сражавшийся во всех затрагивавших нас войнах.
Ранее упомянул Италию.
Добавилась тут и Куба. С дядюшкой Фиделем Кастро. "Ваша страна, особенно ее мужество при нынешней конъюнктуре, вызывает восхищение среди народов Латинской Америки и Карибского бассейна, которые видят, как Греция перед лицом внешней агрессии отстаивает свои идентичность и культуру", - добавил Кастро. Который как никто знает что такое рабство и борьба с диктатурой Запада.
Разумеется Германия ни в какую не хочет быть дойной коровой. О чем так или иначе заявляет.
Так что паника Запада вполне понятна. Есть о чем беспокоиться и паниковать.

Упоминал так или иначе  парадоксы в ЗАМКНУТЫХ СИСТЕМАХ. Сейчас чужой парадокс в Греции и Европе разомкнулся. Запад отчаянно старается вернуть Европу в кольцо. Хотя бы для того чтоб выиграть время. Но момент упущен и это хорошо.Однако стоит заострить внимание дабы не дать того самого времени Западу. Кроме того знаю где будет следующий ход Запада.
P.S
Процесс ускоряется...  Интересно наблюдать.

Tags: Братство., Братство. Великое, Великое, Вероятное, Друзья, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, истиное, офицеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments