Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПЛУТОНИЕВЫЕ НЕДОГОВОРЕННОСТИ In medias res


Гарцевание вокруг оружейного плутония России вполне понятно.  Но с учетом происходящего в мире кризиса, тенденций. Генштаб РФ заявил о возможности скрытного ядерного удара США . Совокупностей: США собираются разместить в Европе новые ядерные бомбы меньшей мощности, но более высокой точности. "С такими характеристиками существенно понижается порог применения ядерного оружия. Такие ядерные средства перестают быть политическим оружием, а становятся оружием поля боя", — подчеркнули в дипведомстве. Кроме того, Москву беспокоит размещение военно-биологической структуры США по периметру границ РФ. "Особо тревожит значительное усиление размещенного в Грузии (поселок Алексеевка) Управления медицинских исследований сухопутных войск США", — уточнили в МИД, добавив, что аналогичные проекты реализуют и в других соседних с Россией странах. Вопреки принятым обязательствам США допускают возможность "ответного применения" токсинного и других видов химоружие, и все это "в совокупности создает весьма тревожную картину". Систематическом нарушении существующих военных договоров. Москва указала США на нарушения основных военных договоров: США дают заведомо неверную информацию о своем «выполнении» Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). В качестве примера приводятся размещения на американской военной базе ПРО в Румынии наземных противоракетных комплексов «Иджис Эшор». Озабоченность Москвы вызывает тот факт, что в их состав входят системы вертикального пуска, аналогичные универсальным установкам Мк-41, способным запускать крылатые ракеты средней дальности «Томагавк».«США уже долгие годы наращивают производство и применение ударных беспилотных летательных аппаратов. Такие эвентуальные средства доставки ОМУ (оружие массового уничтожения — прим. «Ленты.ру») со всей очевидностью подпадают под содержащееся в ДРСМД определение крылатых ракет наземного базирования».
Событий в Черногории в виде продвижения блока НАТО.
    Продвижение НАТО к Белоруссии. Беларусь не может не замечать действий НАТО у своих границ – глава МИД. Происходящего на Донбассе. Военный Донбасс: Инструкторы НАТО обучают диверсиям солдат ВСУ. Весьма знакомой по событиям в Югославии тактике. Происходящее в странах Балтии вовсе далеко от позитива. К началу лета Североатлантический альянс завершит ранее объявленное развёртывание в Европе новых контингентов войск. Четыре многонациональных батальона, каждый численностью до 1000 человек, размещённые в трёх странах Балтии и Польше, будут полностью интегрированы в оборонные структуры этих стран. То есть это присутствие на постоянной основе.  Исходя из всего сказанного, с учетом систематических нарушений договоров. Стратегический потенциал РВСН России бельмо на глазу США. Конечно же они согласны говорить, забалтывать на эту тему.  И конечно готовы обещать, пускать пыль в глаза. Главное для Запада получить желаемое. Ядерное разоружение России. Получив требуемое, разумеется, кинут, как делали неоднократно. Потому в нынешней обстановке холодно-горячих конфликтов...  Итоги таких договоров,  утилизация того что мешает Штатам сожрать Россию в одностороннем порядке. А коли так, то вестись явная ошибка. Что до обещаний, обещать США могут все что угодно. Доктрина получи свое, впоследствии разведи аки лохов.  Может у кого-то есть иллюзии на тему соблюдения договоров. Но розовые очки равно как и мыльные пузыри не мой профиль.

Tags: Братство. Великое, Друзья, На грани реальности, Судьба, Темная сторона, выбор, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, очевидное., под лампой, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments