?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Гарцевание вокруг оружейного плутония России вполне понятно.  Но с учетом происходящего в мире кризиса, тенденций. Генштаб РФ заявил о возможности скрытного ядерного удара США . Совокупностей: США собираются разместить в Европе новые ядерные бомбы меньшей мощности, но более высокой точности. "С такими характеристиками существенно понижается порог применения ядерного оружия. Такие ядерные средства перестают быть политическим оружием, а становятся оружием поля боя", — подчеркнули в дипведомстве. Кроме того, Москву беспокоит размещение военно-биологической структуры США по периметру границ РФ. "Особо тревожит значительное усиление размещенного в Грузии (поселок Алексеевка) Управления медицинских исследований сухопутных войск США", — уточнили в МИД, добавив, что аналогичные проекты реализуют и в других соседних с Россией странах. Вопреки принятым обязательствам США допускают возможность "ответного применения" токсинного и других видов химоружие, и все это "в совокупности создает весьма тревожную картину". Систематическом нарушении существующих военных договоров. Москва указала США на нарушения основных военных договоров: США дают заведомо неверную информацию о своем «выполнении» Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). В качестве примера приводятся размещения на американской военной базе ПРО в Румынии наземных противоракетных комплексов «Иджис Эшор». Озабоченность Москвы вызывает тот факт, что в их состав входят системы вертикального пуска, аналогичные универсальным установкам Мк-41, способным запускать крылатые ракеты средней дальности «Томагавк».«США уже долгие годы наращивают производство и применение ударных беспилотных летательных аппаратов. Такие эвентуальные средства доставки ОМУ (оружие массового уничтожения — прим. «Ленты.ру») со всей очевидностью подпадают под содержащееся в ДРСМД определение крылатых ракет наземного базирования».
Событий в Черногории в виде продвижения блока НАТО.
    Продвижение НАТО к Белоруссии. Беларусь не может не замечать действий НАТО у своих границ – глава МИД. Происходящего на Донбассе. Военный Донбасс: Инструкторы НАТО обучают диверсиям солдат ВСУ. Весьма знакомой по событиям в Югославии тактике. Происходящее в странах Балтии вовсе далеко от позитива. К началу лета Североатлантический альянс завершит ранее объявленное развёртывание в Европе новых контингентов войск. Четыре многонациональных батальона, каждый численностью до 1000 человек, размещённые в трёх странах Балтии и Польше, будут полностью интегрированы в оборонные структуры этих стран. То есть это присутствие на постоянной основе.  Исходя из всего сказанного, с учетом систематических нарушений договоров. Стратегический потенциал РВСН России бельмо на глазу США. Конечно же они согласны говорить, забалтывать на эту тему.  И конечно готовы обещать, пускать пыль в глаза. Главное для Запада получить желаемое. Ядерное разоружение России. Получив требуемое, разумеется, кинут, как делали неоднократно. Потому в нынешней обстановке холодно-горячих конфликтов...  Итоги таких договоров,  утилизация того что мешает Штатам сожрать Россию в одностороннем порядке. А коли так, то вестись явная ошибка. Что до обещаний, обещать США могут все что угодно. Доктрина получи свое, впоследствии разведи аки лохов.  Может у кого-то есть иллюзии на тему соблюдения договоров. Но розовые очки равно как и мыльные пузыри не мой профиль.

Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
iiimejlb
Apr. 29th, 2017 08:50 pm (UTC)
Принятый и утверждённый метод утилизации - значит не ныкать по хранилищам, а перерабатывать на заводе. У нас такой завод есть и работает, у них - нет. И в обозримой перспективе не будет. Ну а если и как только, так мы завсегда пожалуйста, со всей нашей душой, не извольте сумлеваться.
vestniksveta
Apr. 29th, 2017 09:01 pm (UTC)
угу. осталось понять сколько плутония в загашниках штатов. вот прямо все они расскажут и честно честно начнут совместное разоружение.
к тому же при их потенциале..
в целом ядерный паритет никто не отменял. хорошая вещь знаете ли.
iiimejlb
May. 2nd, 2017 07:52 am (UTC)
Дык никто с этим не спорит. Речь о том, что завода у них нет и не будет. Всё. Дальнейшие заявления про то как мы категорически готовы что-то рассмотреть - не более чем троллинг "партнёров". Беспокоящий огонь.
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel