Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СКАЗОЧНАЯ БЫЛЬ (ГОРДЫЕ И СВОБОДНЫЕ)



Как обычно написанное ранее исполнено некого скрытого смысла. Или нескольких смыслов. Об одном из них можно и нужно сказать. Суть в том, что с самого начала на пути, за долгий период времени, встречались разные люди. Некоторые из них прибыли с территории бывшей украины. Кто в самом начале, а кто и в процессе жаркой фазы. Прямо из стана врага. Ноги в руки и.... Здесь нашли новый дом. Люди разных возрастов. Есть среди них и совсем молодые и те, у кого за плечами не первая война. Кто эти люди и откуда, разуметься Вестник не скажет, но есть на кого посмотреть. Да, порой приходилось быть суровым, разъясняя простые истины. А порой ставить в положение выбора, прямо говоря, что последует в случаи двурушничества. Да бывали и ошибки. Но не ошибаются лишь те, кто нихрена не делает. Конечно в чем-то по-прежнему сорванцы, иногда проказничают или капризничают, прямо как дети. Ну что тут скажешь...  Некоторые нынче на передовой, кто-то служит. Кто где. Кто-то ждет. И все-таки смотришь на них... Есть чему радоваться. Есть чем Гордиться. Пламя продолжает разгораться. Не тлеющие угли, но дышащее Жизнью Пламя. Смогли одни, смогут и другие.
Мы их не выискивали, не отбирали, наоборот, их выискивал и отбирал сам Великий разрушитель – и, конечно, отыскал самых правоверных, отобрал самых свирепых. А они – наши! А они не правоверны и не свирепы! И не перешли на нашу сторону, это слово неточно, – вырвались к нам, обрели наконец свободу!Вот она, абсолютная гарантия: вельможи покидают верховного правителя, гвардия его заносит над ним меч!

P.S
Все всегда начинается с одной Крупинки.

Tags: Братство. Великое, Геном, Древнее, Друзья, Луганск, Новороссия, Судьба, вечное, друзья, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, морская душа, невозможное, офицеры., пламя, статистические наблюдения, суть, украина., факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments