Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СО ВСЕХ УГОЛКОВ

Оригинал взят у varjag_2007 в Украинские боевики признали, что совершают теракты в Новороссии


Украинское издание «Главред» опубликовало информацию со ссылкой на так называемых украинских партизан, которые сообщили, что «в районе Шахтерска-Антрацита атаковали колонну российских военных, в результате чего три оккупанты были уничтожены, 7 — ранены».

Спустя несколько часов оказалось, что украинские боевики атаковали не мифических российских военных, а гуманитарный груз, которые сопровождали невооруженные волонтеры.


Подробно прочтете у уважаемой Варяг.
Я конечно рад что груз дошел по назначению. Но омрачен тем фактом как нынче действуют пытриоты укропии. Если подобный факт нападения "бравыми" выходцами Хунты на обычный гуманитарный груз не терроризм, то что же это?  Классификация подобных действий более чем четко указанна в международном праве.

Противоправное уголовно наказуемое деяние, совершенное в целях нарушения общественной безопасности, оказания воз­действия на принятие органами власти решений, устрашения населения, проявляющееся в виде:

насилия или угрозы его применения в отношении фи­зических или юридических лиц;

-     уничтожения (повреждения) или угрозы уничтожения (повреждения) имущества и других материальных объектов, создающей опасность гибели людей;

-     причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий;

-     посягательства на жизнь государственного или обще­ственного деятеля, совершенного для прекращения его госу­дарственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность;

-     нападения на представителя иностранного государства или сотрудника международной организации, пользующего­ся международной защитой, а равно на служебные помеще­ния либо транспортные средства лиц, пользующихся между­народной защитой;

-     иных деяний, подпадающих под понятие террористиче­ских в соответствии с национальным законодательством Сто­рон, а также иными общепризнанными международно-право­выми актами, направленными на борьбу с терроризмом».

Имевшее место быть выделено.  Попробуйте доказать после этого что бегающие с автоматами придурки помойки не террористы.




Tags: Братство., друзья, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments