?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СО ВСЕХ УГОЛКОВ

Оригинал взят у varjag_2007 в Украинские боевики признали, что совершают теракты в Новороссии


Украинское издание «Главред» опубликовало информацию со ссылкой на так называемых украинских партизан, которые сообщили, что «в районе Шахтерска-Антрацита атаковали колонну российских военных, в результате чего три оккупанты были уничтожены, 7 — ранены».

Спустя несколько часов оказалось, что украинские боевики атаковали не мифических российских военных, а гуманитарный груз, которые сопровождали невооруженные волонтеры.


Подробно прочтете у уважаемой Варяг.
Я конечно рад что груз дошел по назначению. Но омрачен тем фактом как нынче действуют пытриоты укропии. Если подобный факт нападения "бравыми" выходцами Хунты на обычный гуманитарный груз не терроризм, то что же это?  Классификация подобных действий более чем четко указанна в международном праве.

Противоправное уголовно наказуемое деяние, совершенное в целях нарушения общественной безопасности, оказания воз­действия на принятие органами власти решений, устрашения населения, проявляющееся в виде:

насилия или угрозы его применения в отношении фи­зических или юридических лиц;

-     уничтожения (повреждения) или угрозы уничтожения (повреждения) имущества и других материальных объектов, создающей опасность гибели людей;

-     причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий;

-     посягательства на жизнь государственного или обще­ственного деятеля, совершенного для прекращения его госу­дарственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность;

-     нападения на представителя иностранного государства или сотрудника международной организации, пользующего­ся международной защитой, а равно на служебные помеще­ния либо транспортные средства лиц, пользующихся между­народной защитой;

-     иных деяний, подпадающих под понятие террористиче­ских в соответствии с национальным законодательством Сто­рон, а также иными общепризнанными международно-право­выми актами, направленными на борьбу с терроризмом».

Имевшее место быть выделено.  Попробуйте доказать после этого что бегающие с автоматами придурки помойки не террористы.




Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
bumbarash72
Jul. 7th, 2015 04:22 pm (UTC)
Баян погоняет фейком,то ли наоборот.
Я не знаю кто такая Лилия Орлова , и зачем ей надо было доставать новость годичной давности.Но факт есть факт.Это новость от 2 августа 2014 года от Борисыча.А что здесь от фейка?Да то /что расстреляли колонну добровольцев из России с грузом продовольствия.
the_arioch
Jul. 7th, 2015 07:43 pm (UTC)
http://v.gd/hVFzLd
ЛНР начала перекрывать серые угольные схемы ?
Республики вводят блокаду против Киева ???
vestniksveta
Jul. 7th, 2015 08:34 pm (UTC)
Re: http://v.gd/hVFzLd
насчет блокады не знаю, но кое что тут происходит. просто пока это не критично. вот и не пишу. занимаюсь работой как видите.
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel