Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЙУХОЕВШИЕ Caput atro carbone notatum


«Отключение неконтролируемой части Луганской области — это не политическое решение … Это чисто экономическое решение. Оплата за последние два месяца … составила ноль», — уверяет украинский министр. Более того, министр  заверил, что электроснабжение ЛНР с территории Украины будет восстановлено сразу после погашения этих долгов. «Украина по перетоках передавала 4,5 млн кВт / час каждые сутки, то есть условно — это 6 млн, то есть по месяцу — это 180 млн, по году. Как вы понимаете — это больше 2 млрд, не оплачивались. Если платежи состоятся и долг будет погашен, то мы восстановим поставку электроэнергии», — сказал Насалик.

Разумеется, понятно, чем обеспокоен Насалик. Ибо сидя на таком посту: Министр энергетики и угольной промышленности Украины с 14 апреля 2016 года. Являясь Петин холуем, ибо пролез от Пети: В Верховную Раду прошёл от Блока Петра Порошенко «Солидарность» по округу № 85 (Ивано-Франковская область).  Попутно имея края с Кроликом и не только (список за этим гражданином весьма и весьма длинный). Нынче сильно обеспокоенно завыл. Ну, коли пошла такая пьянка, и поднялся вопрос долгов...  Интересно откуда Счастьинская  ТЭЦ получала уголь?
     Ответ очевиден, с территории Донбасских образований. На деле то все просто, уголь поставлялся на ТЭЦ, в обмен электроэнергия на область и конечно же сюда в Луганское образование. А с учетом того, что генерация шла прямо скажем практический полная, область то была вся с электроэнергией. По итогам бартерной системы, Насалик был в неплохом наваре, при этом подстригал бабло со всех предприятий на территории Луганской области, контролируемой киевом. Конечно наглость второе счастье, но у этого индивида как видно первая.  Получать уголь по бартеру, генерировать электроэнергию, доить население, промышленность области на территории ВСУ. С учетом бартерной системы угольных поставок, прямо скажем навар жирный. В сущности  Насалик и Киевские нажились на горе и крови народа на полную катушку, (притом по обе стороны линии фронта). Лавочка закрылась, теперь завывают.  Причины на ладони. Вопрос с учетом изложенного, кто кому должен риторический. Обычный грабеж в черной махинации, вполне известный.  Кого ограбила шарашка Насалика и Киевские, вполне понятно, население.  Кого благодарить за подобный грабеж нынче известно.

Tags: Братство. Великое, Сокрытое, Темная сторона, грусть, из тени, истиное, местное, напутствие, очевидное., под лампой, помойка, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments