Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА (БЕЗ УДИВЛЕНИЯ) Qui bibit immodice vina, venena bibit. Confer!


КИЕВ, 24 апр — РИА Новости. Министерство обороны Украины заявило, что вся ответственность за подрыв автомобиля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Донбассе лежит на ополченцах.
23.04.2017 до Управління Служби безпеки України в Луганській області надійшла оперативна інформація, що на дорозі сполученням с. Пришиб - с. Сміле Слов’яносербського району Луганської області (територія, тимчасово непідконтрольна українській владі) стався підрив автомобіля Спостережливої Місії Організації з безпеки та співробітництва в Європі (СММ ОБСЄ).
Перевод.
Заранее предвидел то что будут вякать в помойном ведре. Цитата: Помойка будет яростно доказывать в стиле: -Это все сепаратисты террористы.  Ничуть не удивлен.  Забавно будет и то, как дальше будут выть епнутые.  Картина то вполне понятная.

P.S
Кстати о денежных знаках с процентами. По результатам рассмотрения ходатайства РФ об иске к Украине в ускоренном порядке принял решение о том, что Украина обязана выплатить России номинальную стоимость еврооблигаций в сумме 3 миллиарда долларов и начисленные проценты.Платить то понятно нечем, но факт есть факт. А что до высказываний помойки, так схема то была заготовлена, потому так и идет. Хрен его зна, каким образом Вестник, обо всем этом знал. Грядущее интересная вещь, особенно ежели уметь в него смотреть. Но есть и другое пояснение.Несколько мистическое. Поздравляю всех мальчики и девочки. Всех кто Предвидел и Видел, Увиденное по праву принадлежит всем, но не одному.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Суд, Судьба, Темная сторона, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, очевидное., под лампой, помойка, смех, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments