?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


КИЕВ, 24 апр — РИА Новости. Министерство обороны Украины заявило, что вся ответственность за подрыв автомобиля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Донбассе лежит на ополченцах.
23.04.2017 до Управління Служби безпеки України в Луганській області надійшла оперативна інформація, що на дорозі сполученням с. Пришиб - с. Сміле Слов’яносербського району Луганської області (територія, тимчасово непідконтрольна українській владі) стався підрив автомобіля Спостережливої Місії Організації з безпеки та співробітництва в Європі (СММ ОБСЄ).
Перевод.
Заранее предвидел то что будут вякать в помойном ведре. Цитата: Помойка будет яростно доказывать в стиле: -Это все сепаратисты террористы.  Ничуть не удивлен.  Забавно будет и то, как дальше будут выть епнутые.  Картина то вполне понятная.

P.S
Кстати о денежных знаках с процентами. По результатам рассмотрения ходатайства РФ об иске к Украине в ускоренном порядке принял решение о том, что Украина обязана выплатить России номинальную стоимость еврооблигаций в сумме 3 миллиарда долларов и начисленные проценты.Платить то понятно нечем, но факт есть факт. А что до высказываний помойки, так схема то была заготовлена, потому так и идет. Хрен его зна, каким образом Вестник, обо всем этом знал. Грядущее интересная вещь, особенно ежели уметь в него смотреть. Но есть и другое пояснение.Несколько мистическое. Поздравляю всех мальчики и девочки. Всех кто Предвидел и Видел, Увиденное по праву принадлежит всем, но не одному.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel