Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

В ГОСТЯХ У ПРИЗРАЧНОЙ ВОЙНЫ (ХРОНИКИ ТЕХНОГЕННОГО АДА)



Ночная сводка: Сильные бои развернулись в районе Станицы Луганской.
В ночь с 23 на 24 апреля, наиболее горячей точкой фронта в Донбассе стал район Станицы Луганской. Военкоры и местные жители сообщают о продолжительных боях с применением артиллерии и военной техники.


    Не хотел писать об этом ночью. Хотя многое отчетливо слышал. Дождь, сыро, но звучали далеко не раскаты грома. Совсем другие раскаты. Отчетливые очереди БМП,  привычные глухие разрывы, где-то внушительно и отрывисто "переговаривался" НСВ и не затихали отдаленные звуки стрелкового боя.  Ухо чуткое, но кое-что слышишь не ушами.  А так да, конечно призрачно и как-то сквозь дымку.  Иное дело, когда через нее пролетает горячий раскаленный металл, прорывая дыру в Реальность. Такое видишь совсем другими чувствами. В другой части города, мирно убаюканные дождевой капелью спали жители, посапывали, зажиревшие обнаглевшие кабанчики. А где-то за линией фронта тряслись от страха отмороженные. Дождливой ночью, разбудившие на свою голову дикую необузданную ярость.
"Донецк. На ЯБП громко, периодически стрелковое, иногда минометы. То же самое в Петровке (Трудовские). Горлвока ловит мины на севере 82 мм. (Зайцево). Юг. С Широкино ВСУ наносят удары из САУ в сторону Коминтерново. ЛНР. Лисичанск-Вороново-Рубежное у укропов прилеты от нас, идет ответка."
Может будет не понраву, но, в конце-то концов, катитесь к черту с вашим убаюкиванием. Люди должны знать, что они не брошены. Ибо в такой холод, людей положено согревать. Грустно лишь от того, что порой греют горячей, алой кровью Донбасса... Для того, что бы одни могли жить, другие вынуждены рисковать, порой согревая собственной кровью, а иногда умирать.  Да это печально, но такова война. Для кого призрачная, а для кого реальная. К грусти она продолжится до той поры, пока не перебьют отмороженное нацистское отребье в бывшей УССР. Лишь когда киевская помойка польстившихся на пряники, ответит за содеянное, за лужи крови народа. Лишь тогда живые и павшие обретут покой. А они ответят... Вестник слышит запах трясущихся от страха животинок.


P.S
Что можно добавить. У Вестника, прекрасные Друзья в разных уголках этого шарика. Разве этого мало?  На самом деле много.
Tags: Братство. Великое, Братство. Герои., Геном, Древнее, Друзья, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, грусть, друзья, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, морская душа, невозможное, офицеры, пламя, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments