?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ночная сводка: Сильные бои развернулись в районе Станицы Луганской.
В ночь с 23 на 24 апреля, наиболее горячей точкой фронта в Донбассе стал район Станицы Луганской. Военкоры и местные жители сообщают о продолжительных боях с применением артиллерии и военной техники.


    Не хотел писать об этом ночью. Хотя многое отчетливо слышал. Дождь, сыро, но звучали далеко не раскаты грома. Совсем другие раскаты. Отчетливые очереди БМП,  привычные глухие разрывы, где-то внушительно и отрывисто "переговаривался" НСВ и не затихали отдаленные звуки стрелкового боя.  Ухо чуткое, но кое-что слышишь не ушами.  А так да, конечно призрачно и как-то сквозь дымку.  Иное дело, когда через нее пролетает горячий раскаленный металл, прорывая дыру в Реальность. Такое видишь совсем другими чувствами. В другой части города, мирно убаюканные дождевой капелью спали жители, посапывали, зажиревшие обнаглевшие кабанчики. А где-то за линией фронта тряслись от страха отмороженные. Дождливой ночью, разбудившие на свою голову дикую необузданную ярость.
"Донецк. На ЯБП громко, периодически стрелковое, иногда минометы. То же самое в Петровке (Трудовские). Горлвока ловит мины на севере 82 мм. (Зайцево). Юг. С Широкино ВСУ наносят удары из САУ в сторону Коминтерново. ЛНР. Лисичанск-Вороново-Рубежное у укропов прилеты от нас, идет ответка."
Может будет не понраву, но, в конце-то концов, катитесь к черту с вашим убаюкиванием. Люди должны знать, что они не брошены. Ибо в такой холод, людей положено согревать. Грустно лишь от того, что порой греют горячей, алой кровью Донбасса... Для того, что бы одни могли жить, другие вынуждены рисковать, порой согревая собственной кровью, а иногда умирать.  Да это печально, но такова война. Для кого призрачная, а для кого реальная. К грусти она продолжится до той поры, пока не перебьют отмороженное нацистское отребье в бывшей УССР. Лишь когда киевская помойка польстившихся на пряники, ответит за содеянное, за лужи крови народа. Лишь тогда живые и павшие обретут покой. А они ответят... Вестник слышит запах трясущихся от страха животинок.


P.S
Что можно добавить. У Вестника, прекрасные Друзья в разных уголках этого шарика. Разве этого мало?  На самом деле много.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel