?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Поразмыслив над ранее озвученным на тему черно-коричневого, есть что добавить. Не то что бы много, но и не так уж мало. И хотя многое является косвенным, но собранные воедино звенья фрагментов,  складываются в цепочку недвусмысленных пересечений.

Исходя из того, что повествуют люди, бахнуло весьма и весьма громко. Слышно было достаточно далеко, расковыряло добротно, взлетела на воздух далеко не хлопушка.

Следом как мы знаем, днем в р-не Пришиба-Сокольники, взлетели на воздух представители ОБСЕ. Можно конечно утверждать, что это совпадение, но подобному слабенькому оправданию, притянутому за уши, поверит разве что полный глупец.  Конечно, ниже сказанное отдает  конспирологией, но вполне вероятное пояснение, части увиденного. Давно ходят не просто слухи, но ряд фактов. Фактов на тему постоянной засылки в Луганск, различных гостей от помойки, в частности подготовленных диверсантов. То, что теракты вполне приветствуются помойкой, недавно упоминалось. Отмороженных на подобии  УНСО Корчинского хватает. Имеется две возможности. Первая довольно проста, одни отработали намеченное в виде ОБСЕ. А другие в силу недоученности просто взлетели на воздух, не до конца соображая, с чем играются.
      Вторая куда интереснее, размышлениями о причинах, источниках и кому выгодна откровенно грязная провокация.  Навряд ли ОБСЕ понесло на эту дорожку просто так. Как и маловероятно случайное появление фугаса, скорее всего, закладывали заранее. Очень может быть вечерком или ближе к ночи. Сомнительно, что среди бела дня, будут ковырять дорогу в столь интересном месте. Можно же нарваться на кого-то кто задаст вопрос: -Вы чьи? Что вы тут роете? Тем более линия фронта. Друг дружку все более-менее знают. Устраивать перестрелку тоже шумно. Валяться под дождями, тоже не сахар. В общем, причин уповать на  дневную работу мало.  А это значит, что ночной взрыв  выглядит как отвлекающий маневр. Просто заранее шарахнули, что бы стянуть внимание в другую точку.
      Далее было бы очень интересно выяснить, зачем ОБСЕ понесло в р-н Пришиба. Ответ на деле может оказаться простым.  Сообщили о том, что там что-то интересное. И в этом случае, поскольку под чьей крышей работают  "мониторощики", ситуация приобретает нехорошую окраску . Те кто разыгрывал эту партию, вполне согласны пожертвовать несколькими пешками. Ясен хрен, что "мониторщикам" не сказали об истиной причине командировки. Нет. Скорее всего, сообщили очередное "задание" по мониторингу. А это обозначает, что место присматривали заранее. Может быть, даже со стороны фронта укропии.  А дальше… Дальше все предельно просто. Подобная комбинация с гибелью ОБСЕ выгодна, прежде всего, Киеву и группе ястребов из США. Разумеется, с попыткой навесить на Донбасс, а следом на Россию. Это вполне укладывается в парадигму Киева культивируемую в течении трех лет. Нужно быть совсем слепым что бы не видеть очевидного. Добавкой идет тот факт, что киевские давно лелеют убогие мыслишки затянуть Штаты в помойный кризис на полную катушку. Ястребы давно прессуют Администрацию Трампа, и самого Трампа, еще до его прихода к власти. Для них важно продвигать свою линию. То есть эта группа в США, давно отстаивает свою точку зрения по вопросу проекта "Украина".  Конечно же, взгляды и основные приоритеты нынешней Администрации Трампа немного другие, потому с ястребиной позицией продвигавших проект "Украина" не сочетаются.
      Что получается. Получается, что помойные объединившись с ястребами из США, проталкивают свою линию. Почему вполне понятно и ожидаемо. И конечно же расчет строиться  на поднятие воплей о гибели американского гражданина. Это вполне понятно.   Но присутствует небезынтересная изюминка. Удаленное заявление Геращенко, в котором утверждается гибель британского гражданина. Депутат Верховной рады Антон Геращенко удалил ранее размещенное сообщение в соцсети о личности погибшего при подрыве автомобиля ОБСЕ в Донбассе. Так, Геращенко писал, что жертвой взрыва стал гражданин Великобритании - такая информация начала распространяться через несколько часов после трагедии. Можно добавить к этому трогательные упоминания Вени Авакова, ранее парафинившего Трампа на полную катушку. Аваков экстренно удалил пост об опасном маргинале Трампе  Точно так же поступил лидер Радикальной партии Олег Ляшко. К слову женушка Корчинского, как раз, тоже из горшка, Оли Ляшко. Вся рассада сорняков в одном перегное. Геращенко тоже известно, чей туфель. И он не мог не знать, кто взлетел на воздух.
    Нет, конечно, можно думать, что ОБСЕ намерено макнула Геращенко в туалет, но это сомнительно.   А коль разматывать дальше, то можно долезть до г-на Сороса и неких его интересов в Англии. Тогда вовсе может стать интересно.
Резюмируя можно отметить следующее:
Подобный инцидент явно не выгоден Донбасским образованиям. Так же не нужен России.. Головняк для действующей АП США. По крайней мере, для той группы, которая сейчас у власти.
    Кому выгоден подобный инцидент? Киеву, ястребам США, и кое-кому в Англии. И этот кое-кто, явно опирается на связи с группой ястребов США и затхлым Соросом. Его клановая группа, отчетливо преследует свои интересы, отступать от них не собирается. Гадить администрации Трампа, отстаивая свои интересы, они конечно будут. Как они будут разбираться между собой, меня честно говоря, мало интересует. Что до происков помойки, то меня они не удивляют. Давно понятно, что там спятили. Как и те, кто за ними.
P.S
Вся беда помойных чудиков и любителей в том, что Вестник неким образом все это уже видел. Ничто не ново под Луной. Часть озвучено, хотя есть и другие детали.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel