?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Луганск. 23 апреля 2017 года в первой половине дня в селе Пришиб Славяносербского района на проселочной дороге на фугасе подорвался автомобиль ОБСЕ. Один погиб, трое ранены. Всего следовало два экипажа второй автомобиль ОБСЕ не пострадал"
По предварительным данным МГБ, действовала подготовительная украинская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ). "Ранее в министерстве госбезопасности неоднократно заявляли о возможных диверсионно-террористических актах По данным ведомства, 10 апреля в район населенного пункта Авдеевка в зону ответственности 93 отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины зашла ДРГ с целью совершения диверсионной деятельности", - добавили там. Эту информацию также подтвердил глава МИД Австрии, действующий председатель ОБСЕ Себастьян Курц.

Что тут скажешь. Какие могут найтись следы на месте подрыва. Хрен его зна. Разве что расстрелянная, сгоревшая машина с трупами, той самой ДРГ, но на такой дохлый шанс уповать... Это только в случае ежели где-то проколются при новом минировании. Притом могут, что угодно подорвать. Или явно засветятся убегая. Но и тут шансы, то невелики.  Подрыв действительно недалеко от фронта. Потому шнырять там могут запросто.  А что будет и так понятно.  Помойка будет яростно доказывать в стиле: -Это все сепаратисты террористы.  Здесь будут доказывать обратное. Но, так или иначе, надо сцуко признать, что незваные гости задачу отработали. И конечно же начнется раскачка.  В целом как видно помойное ведро как гадило, так и будет гадить Донбассу. Но в этот раз уже говнище замутили шумное. Провокация очень грязная и четко рассчитанная.

Comments

( 6 комментарии — Оставить комментарий )
shchedrov
Apr. 23rd, 2017 01:02 pm (UTC)

Американский гражданин погиб, не только австрияки пострадали.


Как думаете, чем кончится?

vestniksveta
Apr. 23rd, 2017 01:09 pm (UTC)
размышляю над этим. много очевидного. нам этот труп ненужен как дырка в голове. а кому он нужен более чем понятно. кто штаты хочет затянуть на полную в помойку? а тут такое кино. нда..
blue_ocean_star
Apr. 23rd, 2017 05:29 pm (UTC)
не понятно то ли на фугасе то ли на противотанковой мин
Подорвавшийся на фугасе в Луганской Народной Республике экипаж наблюдателей ОБСЕ отклонился от основного маршрута и двигался по второстепенным дорогам, что запрещено мандатом СММ. Об этом Лайфу сообщили в силовых структурах ЛНР. В результате подрыва на противотанковой мине один человек погиб, ещё один был ранен.
vestniksveta
Apr. 23rd, 2017 06:22 pm (UTC)
] 0[:(O+)ٴ0'ؖۮ1 QqJ,1J7.&9&6R :j1)>&0szd
противотанковая это по сути тоже фугас. ежели это была ТМ 62. Могут быть кумулятивно-фугасные, но это другой тип. Изучайте понятие фугас. По сути любой заряд ВВ обладает понятием фугасность. Первые мины вовсе были просто зарядами ВВ. Открывайте сеть и читайте. Что там врезало понятия не имею. Но ежели смотреть на остатки машины. То явно там не только ТМка была. Может две. Может пояс из таковых. Не видя что и как это гадание на кофейной гуще. На месте взрыва коль глянуть на то, что осталось от бронеавто . Должна быть внушительная воронка. Мне доводилось видеть БТРы или БМП наскочившие на ТМку. Впрочем вы тоже можете глянуть в ютубе этого полно. Окопы после взрыва таких подарков внушительные.

А что до маршрута. То вовсе отдельная история. Размышляю над тем что произошло. Деталей много. Более того цепочка очень впечатляющая.

Edited at 2017-04-24 06:04 am (UTC)
blue_ocean_star
Apr. 24th, 2017 04:24 pm (UTC)
Re: не понятно то ли на фугасе то ли на противотанковой м
воронка большая и круг как от противотанковой мины:
Осторожно, видео 18+.
https://youtu.be/6l-4NQe7now
Сотрудник ОБСЕ погиб при подрыве автомобиля миссии в Донбассе
vestniksveta
May. 3rd, 2017 11:56 pm (UTC)
Re: не понятно то ли на фугасе то ли на противотанковой м
видел.
( 6 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel