Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ОТГОЛОСКИ ЧЕРНО-КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ Ignorantia nоn est argumentum


Луганск. 23 апреля 2017 года в первой половине дня в селе Пришиб Славяносербского района на проселочной дороге на фугасе подорвался автомобиль ОБСЕ. Один погиб, трое ранены. Всего следовало два экипажа второй автомобиль ОБСЕ не пострадал"
По предварительным данным МГБ, действовала подготовительная украинская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ). "Ранее в министерстве госбезопасности неоднократно заявляли о возможных диверсионно-террористических актах По данным ведомства, 10 апреля в район населенного пункта Авдеевка в зону ответственности 93 отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины зашла ДРГ с целью совершения диверсионной деятельности", - добавили там. Эту информацию также подтвердил глава МИД Австрии, действующий председатель ОБСЕ Себастьян Курц.

Что тут скажешь. Какие могут найтись следы на месте подрыва. Хрен его зна. Разве что расстрелянная, сгоревшая машина с трупами, той самой ДРГ, но на такой дохлый шанс уповать... Это только в случае ежели где-то проколются при новом минировании. Притом могут, что угодно подорвать. Или явно засветятся убегая. Но и тут шансы, то невелики.  Подрыв действительно недалеко от фронта. Потому шнырять там могут запросто.  А что будет и так понятно.  Помойка будет яростно доказывать в стиле: -Это все сепаратисты террористы.  Здесь будут доказывать обратное. Но, так или иначе, надо сцуко признать, что незваные гости задачу отработали. И конечно же начнется раскачка.  В целом как видно помойное ведро как гадило, так и будет гадить Донбассу. Но в этот раз уже говнище замутили шумное. Провокация очень грязная и четко рассчитанная.

Tags: Земное, Новороссия, Судьба, Темная сторона, выбор, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, офицеры, очевидное., под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments