Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЛЕГЕНДА О ЗВЕЗДНОМ ОГНЕ



Есть люди стоящие в Огне. На различных полях сражений. Но в одной единственной войне. В чем роль Лидера? В огонь идут видя пример. Так было во времена второй мировой. Личным примером воодушевляли народ.  Можно перечислить массу случаев когда личным примером поднимали массы. Не вижу в этом смысла перечислять. Это целая библиотека... Для этого нужно лишь шагнуть в Огонь самостоятельно. И сделав этот шаг остаться в этом Пламени до конца... Да можно сгореть во всех смыслах этого слова. Но пути назад нет. Отступить значит потерпеть поражение. А за вами целая страна. Ноша по истине велика. Не каждому по плечу.


Не случайно ситуация в России так нервирует Запад. Ранее упоминал что это борьба на идейно-идеологическом уровне. С одной стороны Запад с другой не просто Россия, но весь цивилизованный мир. Россия в этом процессе лишь та которая отказалась склониться.  Целая страна шагнувшая в Огонь. Он многообразен. Санкции, давление, пятая колона, собственные алчные политический элиты, купленные Западом.. Это лишь инструменты. Оттенки пламени.  Рейтинг Владимир Владимировича невероятно высок. Это означает доверие народа.Цифры весьма внушительны. Вполне закономерно что страну стоящую в пламени возглавляет Лидер стоящий в Огне. Запад видит в этом угрозу своему господству.

Следом за Россией в пламя шагнула Греция. Что создало прецедент. Две страны назначенные Западом-США к дерибану вдруг взбунтовались. Что где собрался дерибанить Запад описывать бессмысленно и статично.  Давно названо что РФ в понимании Запада бензоколонка. Греция как часть ЕС участок  многоходового плана. А то, что за это должны были заплатить  своим благополучием греки, Запад не волновало.  В бывшей украине частично ход США удался. Всем жителям украины предписано быть источником пушечного мяса и дестабилизирующим фактором согласно решению элит США. Мало того управляемым США газовым вентилем для принуждения не покорной Европы в случае чего. Не даром же Кролик так отчаянно верещит.  Конечно там и собственные шкурные интересы выживания Хунты. Но тут тема очень интересная. На каких условиях будет договор. И будет ли вобще. План на деле прост. Главное заключить договор. И тем самым потом выкручивать руки Европе. Что бы не случилось этот участок плана Запада под большим вопросом. Ни Россия не Европа не даст себя обжулить. Слишком хорошо было видно как Хунта соблюдает какие либо соглашения.

    Вернемся к тем кто стоит в Огне.. Владимир Владимирович личным примером показал другим лидерам что бороться можно и нужно. Загнав греков в угол Запад создал вторую страну шагнувшую вслед за Россией. Лавина обрушилась. Дальнейшие события лихорадят практический все мироустройство. Тем более что мощные рычаги сдвинули саму точку равновесия.
Что ж.. Теперь два человека стоят в пламени. У обоих поддержка народа. А это что-то да значит. Лидер это лицо и воля народа. В случае с Грецией и Россией мы видим не только Лидеров. Мы видим Народ. У меня глубокое и безмерное уважение к таким людям. Людям спасающим свои народы и страны от горькой участи. В России есть легенда о Свароге. Греция славиться Прометеем.  Есть с чем сравнить.

P.S
Тому кто любит мистику. Может это так Солнце влияет на мир? Тогда Легенда вовсе не Легенда.  Кто знает...

Tags: Братство. Великое, Друзья, Сокрытое, напутствие, невозможное, офицеры, пламя, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments