Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЛОГИКА АДДИКТИВНОЙ АМБИВАЛЕНТНОСТИ



Случай что называется клинический. В виде практического пособия происходящего в помойке уникальный. Ибо с одной стороны утверждается полная ненужность, ввиду вполне логичных выводов. С другой стороны наглядная противоречивость с текущей, явно видной тенденцией, прямо скажем разительная.



Оригинал.
Что такое аддиктивность в биологических объектах с хроническим расстройством, изучено достаточно давно. Можно добавить ярко выраженную амбивалентность, в весьма острой форме. Дело в том, что двойственность бывает разная. Ну бывают сомнения в мнении, но не в этом случае. Т.к. с точки зрения здравого размышления, изречение болезного пресмыкающегося, явно не сходиться с изречениями верхушки помойки. Например, Пастор очень ярко за захват: "У нас нет другой альтернативы, кроме как побеждать. Прошлый год был первым, когда мы не сдали ни одного метра земли, а наоборот - приобрели десятки километров... Наша задача - метр за метром, километр за километром, минимизируя потери, продвигаться на восток. В туже дудку дует Веня Аваков: Аваков сегодня, 7 апреля, во время посещения Северодвинска призвал к возвращению «оккупированных» территорий Донбасса под контроль Киева....Он заметил, что решать проблему следует дипломатическим путем. Тем не менее, призвал быть готовыми к возврату территорий представителей силовых ведомств. Этот правда похитрее, предпочитает два варианта. Первый: -А вешать будем потом. Второй: -А можно спалить.  Но в целом общая направленность более чем ясна. Выводы из очевидного делайте сами.


Tags: Темная сторона, двуликие, идиоты, истиное, очевидное., под лампой, помойка, размышления, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments