Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

В РАМКАХ СПОРТ-ФАКТОРА Media et remedia



Прочитав написанное  ув petr195912 могу констатировать, что случай достаточно неприятный. Подобного рода симптомы говорят о многом, а коль кому интересно, где это, то, разумеется, заинтересовался намного раньше, наблюдал. Хотя вполне было понятно, что будет продолжение. Натура то гнилая. Рецедив исходя из предыдущего факта(2017-02-04 в ответ латифундист произрек: - Да, беда у Вас большая, но это не отменяет арендной платы за это время) был вполне предсказуем и незаставил долго  ждать.

ЛУГАНСК-2017-04-20.
Арендодатель:- Пришел срок арендной платы.
Арендатор:- Хорошо, но сегодня есть только три тысячи рублей, остальные две к концу месяца.
Арендодатель:- А Вы что, пенсию ещё не получили
Сумма аренды по договору, зарегистрированному в Налоговой инспекции – 2000 рублей/месяц
.

Каждый имеет право на ошибку, но это уже не ошибки. Все просто, точка 48°31'40.6"N 39°16'31.1"E как видно одна и та же, все с теми же персоналиями из ужастиков. Вполне отчетливо видно, что папаша, что сынок одного поля ягода. Оба, мелкие шакалящие лангольеры, потерявшие всякие признаки человечности. Ибо когда в наглую в прямую делается намек-заявка:- Отдайте вашу пенсию, а как вы будете жить неипет.  Уровень падения вполне очевиден. Нынче подобным промышляет сынок, молодое сопливое до 30. По документальной базе, оба имеют отношение к землевладению рынком-автостоянкой. Оба лишены морально-этических признаков по определению. Что можно добавить...  В жизни иногда случаются спортивные казусы. Ни больше, ни меньше.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Луганск, Новороссия, Судьба, Холодная Ярость, боль, грусть, досье, из тени, истиное, местное, невозможное, очевидное., под лампой, статистические наблюдения, суть, факты, черная книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments