Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

БЛУЖДАЮЩИЕ СИНУСОИДЫ ЗЕЙДЕЛЯ (ВЕТЕР НА ГРАНАХ КРАЕУГОЛЬНЫХ КАМНЕЙ)



Несмотря на некое искажение, (источник в принципе любому умному более чем известен), тем не менее это лишь малая часть настоящего. Те кто основываясь на ситуации умеет видеть происходящее подмечают тенденции. За тех кто умеет видеть тонкое вовсе разговор не идет. Те не просто видят, но Знают что происходит. В целом же пудри не пудри мозги обычным людям, но коль проблемы плохо решаются или вовсе не решаются, то никакими мантрами их не уберешь. Сколько не говори сахар, во рту слаще не станет. А коль решать проблемы не хотят или не могут, то разумеется рано или поздно они проклюнутся.




Итоги более чем. Да, среди голосовавших присутствуют определенные вкрапления, мягко говоря, недружественные. Ну и хрен на них. Основываясь на простой практике, можно сказать, что ситуация довольно таки неприятная. Конечно, можно верещать на тему раскачки ситуации, но это будет глупо и полным бредом.  Нельзя засунуть голову в песок, отгородившись от реальных проблем. Отсутствие баланса или вернее дисбаланс в любом случае говорит сам за себя. Поэтому пока происходит подобное. Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в ближайшие несколько лет повысят до прожиточного минимума, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. При этом денежные знаки растаскиваются уже не десятками миллионов, но десятками миллиардов.  Президент Внешпромбанка Лариса Маркус признала вину по уголовному делу о хищении из кредитной организации свыше 114 миллиардов рублей. Исходя из всего этого, все подобные разговоры: Министр финансов Антон Силуанов оценил объем "серой" заработной платы в стране в 10 трлн руб. Что нужно сделать, чтобы выйти из тени, и какие плоды это даст? просто припарка. Почему так? А какой идиот согласиться выходить из серой или теневой экономики, ежели стоит из нее выйти, как тебя тут же начинают грабить. Справедливости ради надо отметить, что кое-какие интересные детали в предложении есть. Они касаются налоговых реформ, снижения ставок. Да, это могло бы способствовать выходу из серых схем, но не в тех условиях, когда просто хотят вытащить и потом ограбить. Высосав подобный теневой резерв, получишь еще большее проблем.  Вестник знает, о чем говорит, хотя бы потому, что Знает Основы Массивов. Знает, что является Краеугольными Камнями. А наблюдая, подобные тенденции по месту особенно в Луганской части Донбасса, многое увидено и подтверждено практическими изомерами. Два года наблюдений многое показали. А микромир и Макромир вещи взаимосвязанные.  Посему пока будет идти безбожный грабеж, пока не будет реальных улучшений социального-экономического сектора, не начнут действительно серьезно бить за попытки лезть в общий карман, дела не будет.  Да, ситуация не из легких, но вспоминается старая как мир поговорка: -Живи и давай жить другим адекватным нормальным людям. Если хотите немного в ммм… в понятиях: -Ежели выбить работяге зубы, то кому-то продеться пережевывать для него пищу, что бы он не сдох с голоду.  Ибо ежели он помрет, то продеться, самому засучить рукава, а коль не умеешь, то вовсе беда. Нынче происходящее весьма похоже на подобное явление:


Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, выбор, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, очевидное., под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments