?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у stanislav_05 в Услышат ли?Да выпуск не первой свежести. Но Евгений Янович поднимает в открытую вопросы которые беспокоят многих. Их НАДО напоминать, а в некоторых случаях что называеться надо вырезать на дверях всех Кабинетов. Разместить на Биг-Бордах. Что бы по всем пути следования, от порога и до кабинета начинались напоминания, тыканье носом, мордой в очевидное. Кроме того обращу внимание на одну маленькую, но немаловажную Деталь. Вернее набор Деталей.0:12-0:37. У нас внешняя политика что делает? При Сталине она обслуживала страну.......;  Иногда такое ощущение, что у нас сейчас страна обслуживает внешнюю политику.
Совсем небольшое дополнение не повредит.  Совсем маленькое, но существенное.




Допустим ( слово то какое) тем не менее, допустим страна обслуживает интересы внешней политики. Хочется задать вопрос большими буквами. И ЧТО ВИДИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ? Не пшик, а действительно результаты. Маленькая, очень маленькая КНДР, по крайней мере, действительно что-то делает.  Ясно и четко дала понять. Сунетесь к нам. Кровью сцука умоетесь, такую Марсельезу врежем, тошно станет. Да может мы уйдем, но трофеев не будет. Долго будете выгребать последствия наезда, ежели вобще будет, кому выгребать с учетом мировой обстановки. В заявлении дипведомства отметили, что КНДР готова отреагировать на любое движение в сторону войны, к которой стремятся США. В заявлении МИД Северной Кореи говорится, что будут предприняты жесточайшие контрмеры против провокаторов, чтобы всей мощью оружия защитить себяА что же кое-какие кремлевские группы? Немного не политкорректно, но уж простите, еще немного, "партнеры" просто обоссут прямо в Кабинете всех подряд без разбора. Другие на голову нагадят, правда, уже гадят без стеснения.
  На фоне всего этого родился опрос.
Poll #2066453 Внешнее и Внутренее

Действительно Россия обслуживает интересы внешней политики?

Да. Эффект несмотря на затраты мизерный.
3(2.2%)
Да. Но эффект явственно виден. Затраты оправданы.
2(1.5%)
Нет. Россия обслуживает прежде всего интересы своих граждан.
1(0.7%)
Россия обслуживает интересы не способных к эффективному управлению кучки проворовавшихся политиков.
96(70.6%)
Пятая колонна мешает Президенту России вести эффективную внешнюю и внутреннюю политику. От этого все проблемы.
4(2.9%)
Российские элиты просто мечутся не зная что делать.
29(21.3%)
Да мы вобще Ого-го.
1(0.7%)

P.S
Когда-то в одном из комментариев, ув Лев Рэмович сказал, что почитает за Честь дружбу с Вестником. Для Вестника дружба с Львом не меньшая Честь. Может подобное кому-то не нравится. Но Вестнику абсолютно наплевать на мнение скавчащих. Говнюков в нынешнее время много, хороших людей к грусти мало... За три года есть чем гордиться. Есть за что сказать Душевное, Дружеское спасибо. Для начала хотя бы за прочитанную старую, старую Книгу.
А пока мы вас можем поставить на очередь.
— Черта с два! — сказал генерал. — У всех планеты, а у нас очередь? Да? Не выйдет! Я солдат и буду говорить прямо: пусть лучше мы погибнем в неравном бою, чем будем и дальше жить без своей планеты!
Тут все стали успокаивать генерала: «Ну для чего вам планета?», «Что толку от нее, кроме названия?», «Все равно раньше чем через двести лет туда не полетите!», «Одни только расходы!»
Но Нибумбум стоял на своем.
— Мы не ищем материальных выгод. Нам нужна планета.
— Но ведь у нас нет планет. Понимаете — нет!
Генерал задумался и потом решительно сказал:
— В таком случае закрепите за нами Солнце.
— А зачем вам Солнце? Оно же не планета. Оно же звезда.
— А я не формалист. Я солдат.
Бесспорно, любая Великая Диктатория легко могла в тот день поставить на место зарвавшегося генерала.
Но одна Диктатория готовилась к войне, и Попечитель ее избегал каких-либо неожиданностей.
Другая Диктатория была уже занята микровойной и не знала, как из нее выпутаться.
Третья вынашивала коварные планы, в связи с чем старалась в данный момент показать всем государствам, что она их верный друг и защитник.
В общем обстоятельства сложились так, что Попечители посоветовались между собой и рассудили, что на Солнце все равно никто никогда высадиться не сможет, а следовательно, какая разница, чьим владением оно будет? В конце концов еще смешней, что какая-то Огогондия станет считаться сюзереном самого Солнца!

Дополнение.

Не вмешивался в созданный опрос по двум причинам. Мнение Вестника двояко. С одной стороны явно видно метания. С другой коррумпированность определенных чинуш никуда не денешь. Можно было бы выбрать вариант несколько ответов. Но... Никто же не запрещал дать подобное пояснение в комментариях. Кроме того, в процессе самого опроса выяснилось, что-то видное Вестнику. Да этот опрос и пост очень не нравиться неким персоналиям. Запах исходящий от них слышен за тысячу верст.  Впрочем иного не ожидалось. Зная под кем сегмент Вестник не удивлен. Но удивлен некой глупостью. Зачем же так явствен подтверждать рыльце в пушку.


Comments

( 82 комментарии — Оставить комментарий )
nazar_rus
Apr. 17th, 2017 12:53 pm (UTC)
Отсутствует еще один вариант - У России нет внешней политики, у России есть внешняя экономика.
il_lungo
Apr. 17th, 2017 01:18 pm (UTC)
У России есть внешняя экономика? А разве она принадлежит России?
(no subject) - vestniksveta - Apr. 17th, 2017 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nazar_rus - Apr. 17th, 2017 03:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Apr. 17th, 2017 03:12 pm (UTC) - Expand
azbv
Apr. 17th, 2017 01:02 pm (UTC)
>При Сталине она обслуживала страну.......

Это сколько же лет получается? в соотношение ко всей остальной истории.
Допустим есть фигура равнозначная Сталину. Где тех " северных корейцев" искать готовых жить, как северные корейцы?
a_potehin
Apr. 17th, 2017 01:16 pm (UTC)
обычный передерг
вполне впрочем ожидаемый.
При Сталине уровень жизни только рос и потому завывания "хатите жить как в КНДР" банальное убогое пропагандонство за отсутствием других аргументов, тем паче и в КНДР живут не так уж плохо как многим кажется. А было б там население (и соответственно внутренний рынок) как у СССР боюсь современной РФ только завидовать ""голодающим" северокорейцам" пришлось бы.
Re: обычный передерг - azbv - Apr. 17th, 2017 01:33 pm (UTC) - Expand
ну так и неча вилять. - a_potehin - Apr. 17th, 2017 02:17 pm (UTC) - Expand
europeoid
Apr. 17th, 2017 01:09 pm (UTC)
Это главная фишка прозападных сторонников - компрадоров - критиковать результат деятельности других компрадоров. Если их поменять местами будет тоже самое. Среди них нет патриотов в крайнем случае это лже-патриоты, которые считают себя настоящими патриотами. Лже-патриоты поддерживают власть, которая на самом деле не является патриотической.
il_lungo
Apr. 17th, 2017 01:17 pm (UTC)
Теперь представьте как возненавидели вКремле и на Старой площади Ким Чен Ына за то что он нечанно макнул их мордой в их же дерьмо. Это ведь не Трамп обосрался возле КНДР. Это верхушка РФ была поставлена рядом с маршалом Кимом и вся Россия сравнила их и вся Россия теперь на всех углах говорт что рфские рукводители рядом с северокорейскими это карлики рядом великаном, это трусы рядом с героем.
vestniksveta
Apr. 17th, 2017 01:30 pm (UTC)
в Кремле руку КНДР должны пожать. по крайней мере они пример подали. Когтей и клыков у России намного больше чем у КНДР. Тем более речь идет о том что бы сберегать свое. Свой народ свои ценности.

В нынешнее время за КНДР цепляться надо. Ежели в Кремле этого не понимают, то дело вовсе плохо. Есть позиции кои надо отстаивать. Чен их отстаивает. Он же не требует ничего заоблачного.
Требования просты. Моя страна, мои люди. Нехрен к нам лезть. Нехрен говно под боком мутить.
(no subject) - il_lungo - Apr. 17th, 2017 05:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iratro - Apr. 17th, 2017 01:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ИРИНА САВКОВА - Apr. 17th, 2017 03:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - il_lungo - Apr. 17th, 2017 05:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solnzepek - Apr. 17th, 2017 01:42 pm (UTC) - Expand
vestniksveta
Apr. 17th, 2017 03:16 pm (UTC)
Re: Плюсую .
а едкость то в чем?
(no subject) - solnzepek - Apr. 17th, 2017 03:23 pm (UTC) - Expand
Re: Плюсую . - vestniksveta - Apr. 17th, 2017 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solnzepek - Apr. 17th, 2017 03:59 pm (UTC) - Expand
mr_erwin
Apr. 17th, 2017 01:48 pm (UTC)
Мы не знаем абсолютно ничего о чем договаривались наши "элиты" с американцами во время перестройки. На каких условиях им позволили стать феодальчиками и включили в мировую систему. Но очевидно потом что то пошло не так. Скорее всего американцы посчитали что лохам жирно будет от такого количества газа, нефти, металла, алмазов и прочих полезностей и решили увеличить свою долю. Ну и пошло, но до разрыва еще не дошло, пока всё равно партнёры.
ingibitor12
Apr. 17th, 2017 03:21 pm (UTC)
Проблема в системе, а не в конкретных "вороватых политиках", необходима замена Конституции РФ с несуверенной на суверенную.Политиков за 25 лет сменилось куча, а результат все равно один, потому что система не менялась.
mehanoid
Apr. 17th, 2017 03:32 pm (UTC)
Политиков сменилось ровно два, и оба из ОПГ.
(no subject) - ingibitor12 - Apr. 17th, 2017 04:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mehanoid - Apr. 17th, 2017 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ingibitor12 - Apr. 17th, 2017 07:08 pm (UTC) - Expand
mehanoid
Apr. 17th, 2017 03:32 pm (UTC)
я в шутку поставил "Пятая колонна мешает Президенту России вести эффективную внешнюю и внутреннюю политику. От этого все проблемы."
Потому что ну кто виноват по мнению власти? Дальнобойщики, Навльный, менты и учителя как самые главные коррупционеры. давно пора с ними кончать, лучше расстрелять.
злой сарказм.
vestniksveta
Apr. 17th, 2017 03:40 pm (UTC)
положим Навальный действительно редкастная сволочь.
Дальнобои то в чем виноваты?
учетеля. хрен его зна. смотря какие и кто чему учит. все люди разные. тоже самое в среде мвд. везде найдется что-то малость гниловатое.
Человек то по природе не идеален. увы.
(no subject) - mehanoid - Apr. 17th, 2017 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Apr. 17th, 2017 04:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mehanoid - Apr. 17th, 2017 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Apr. 17th, 2017 05:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mehanoid - Apr. 17th, 2017 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Apr. 17th, 2017 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mehanoid - Apr. 17th, 2017 05:51 pm (UTC) - Expand
а охранитель :) - vestniksveta - Apr. 17th, 2017 06:39 pm (UTC) - Expand
Re: а охранитель :) - mehanoid - Apr. 17th, 2017 06:50 pm (UTC) - Expand
Re: а охранитель :) - vestniksveta - Apr. 17th, 2017 06:58 pm (UTC) - Expand
Re: а охранитель :) - mehanoid - Apr. 17th, 2017 07:06 pm (UTC) - Expand
Re: а охранитель :) - vestniksveta - Apr. 17th, 2017 07:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mehanoid - Apr. 17th, 2017 05:52 pm (UTC) - Expand
livejournal
Apr. 17th, 2017 03:37 pm (UTC)
МУДРЫЕ ВОПРОСЫ СЮЗЕРЕНОВ СОЛНЦА Sol lucet omnibus
Пользователь mehanoid сослался на вашу запись в своей записи «МУДРЫЕ ВОПРОСЫ СЮЗЕРЕНОВ СОЛНЦА Sol lucet omnibus» в контексте: [...] Оригинал взят у в МУДРЫЕ ВОПРОСЫ СЮЗЕРЕНОВ СОЛНЦА Sol lucet omnibus [...]
electricbugi
Apr. 17th, 2017 03:58 pm (UTC)
С большим уважением к... Евгений Янович, своим участием в данном телешоу, кабы намекает, что "не всё ещё потеряно"...

Edited at 2017-04-17 03:59 pm (UTC)
urman_ru
Apr. 17th, 2017 04:36 pm (UTC)
для него да, стопудова, ещё не всё потеряно.)) А на страну им всем нас-рать, полюбому!
urman_ru - vestniksveta - Apr. 17th, 2017 04:48 pm (UTC) - Expand
Re: urman_ru - urman_ru - Apr. 17th, 2017 04:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - electricbugi - Apr. 17th, 2017 04:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - urman_ru - Apr. 17th, 2017 05:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - electricbugi - Apr. 17th, 2017 05:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - urman_ru - Apr. 17th, 2017 05:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - violet_bear - Apr. 17th, 2017 05:29 pm (UTC) - Expand
oldtovar
Apr. 17th, 2017 04:07 pm (UTC)
Интересы имеют группы, кланы, классы. Как внешняя так и внутренняя политики являются всего лишь инструментом. Инструмент по определению не имеет своих интересов. Там нечего "обслуживать". Поэтому первые два вопроса в такой формулировке ни о чем.

Политики и чиновники (независимо - проворовавшиеся или нет) вторичны по отношению к правящему классу и обслуживают его интересы. Так что с точки зрения обслуживания интересов правящего класса государство вполне эффективно. А проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Если государственная политика выглядит глупой или шизофреничной, то это не обязательно результат глупости или неадекватности руководства. Вполне возможно, что причина в расколе правящего класса. Одолевает одна группа - поступают одни "управляющие сигналы", одолевают другая группа - поступают другие сигналы.
electricbugi
Apr. 17th, 2017 04:20 pm (UTC)
только "голов", дающих "управляющие сигналы", там не две, как на гербе...)
(no subject) - solnzepek - Apr. 17th, 2017 04:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - electricbugi - Apr. 17th, 2017 04:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solnzepek - Apr. 17th, 2017 05:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - electricbugi - Apr. 17th, 2017 05:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solnzepek - Apr. 17th, 2017 05:46 pm (UTC) - Expand
urman_ru
Apr. 17th, 2017 04:29 pm (UTC)
Смех, да и только.)))
Дискуссии разрешены, критика в фаворе.
Ну неужели не понятно, что эта болтовня- чистой воды открытие клапанов, чтобы крышку не сорвало? И вот уважаемые Вестник света, Путник1 и др. принимают в этом посильное участие. Браво! Гыыы.)))
Они вам Маркса с Лениным будут цитировать по памяти , лишь бы народ их опять выбрал и с теплых местечек не выгонял.

Edited at 2017-04-17 04:34 pm (UTC)
(no subject) - solnzepek - Apr. 17th, 2017 04:40 pm (UTC) - Expand
Re: Смех, да и только.))) - urman_ru - Apr. 17th, 2017 04:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solnzepek - Apr. 17th, 2017 04:57 pm (UTC) - Expand
Re: Смех, да и только.))) - urman_ru - Apr. 17th, 2017 05:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solnzepek - Apr. 17th, 2017 05:38 pm (UTC) - Expand
Re: Смех, да и только.))) - urman_ru - Apr. 17th, 2017 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solnzepek - Apr. 17th, 2017 05:56 pm (UTC) - Expand
Re: Смех, да и только.))) - urman_ru - Apr. 17th, 2017 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - solnzepek - Apr. 17th, 2017 06:15 pm (UTC) - Expand
Re: о теплых местечках. - vestniksveta - Apr. 17th, 2017 04:53 pm (UTC) - Expand
Re: о теплых местечках. - urman_ru - Apr. 17th, 2017 04:58 pm (UTC) - Expand
Re: о теплых местечках. - vestniksveta - Apr. 17th, 2017 05:11 pm (UTC) - Expand
Re: о теплых местечках. - urman_ru - Apr. 17th, 2017 05:57 pm (UTC) - Expand
Re: :) - vestniksveta - Apr. 17th, 2017 06:55 pm (UTC) - Expand
Re: о теплых местечках. - violet_bear - Apr. 17th, 2017 05:36 pm (UTC) - Expand
mischelllle
Apr. 17th, 2017 06:10 pm (UTC)
Отсутствует пункт - не понятен вопрос)
shraick
Apr. 17th, 2017 07:58 pm (UTC)
Отдельные товарищи не понимают...
Глубину опы в которую превращается страна. Банальность уже - деградация образования, науки. Найти специалистов уже сейчас очень трудно. А когда очень будет надо - их просто не будет. И тупо останется только одеть тапки и брать в зубы ржавый автомат, оставшийся от более развитой цивилизации.
Маленькая, но Великая КНДР - посмотрите на карте - запускает спутники, продает нам! станки с ЧПУ и другое высокотехнологичное оборудование. Трахает пиндосов походя. Да им трудно, они в осаде, жрать мало. А если открыть и разрешить?
У молодой РФ все есть. Все! Но нас целенаправленно ведут в рабство, в Систему. 25 лет уже прошло, еще 15-20 и все. Все! Мойша 40 лет зачем водил народ по пустыням? Чтоб померли те кто в нем жил, помнил и жалел о "теплых местах" под шконкой. А нас туда, тем же методом насильно пихают. Неторопясь, но неотвратимо. Хорошо, что пиндосы торопятся, у них кончается время. Все должно было начаться позже, когда ни сил, ни понимания уже бы не было...
Смотрим в Европы... Там уже все За! Они сытые боровы, готовые к закланию. И даже не хрюкнут, когда их будут резать.
ПыСы: Куда Мойша привел свой народ? В Землю Обетованную! Не помните? В страну где многие имели метки на телах, спали со скотом и т.д. по списку толерастов. А почему? А потому же зачем была уничтожена Садомия с Гаморией. У них по всем канонам небыло права на существование. Вот почему туда толкают Европы, чтобы уничтожить по всем законам...

Edited at 2017-04-17 08:12 pm (UTC)
ingibitor12
Apr. 18th, 2017 11:14 am (UTC)
Все потому что кндр в отличии от России страна суверенная, а не колония, и именно поэтому находится в жесткой блокаде.
ingibitor12
Apr. 18th, 2017 11:12 am (UTC)
Всех кто поднимает действительно горячие вопросы, мы на центральном телевидении не увидим.А это так, набирают на каждую передачу говорящих голов, и пудрят мозги людям.
( 82 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel