Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

МУДРЫЕ ВОПРОСЫ СЮЗЕРЕНОВ СОЛНЦА Sol lucet omnibus

Оригинал взят у stanislav_05 в Услышат ли?Да выпуск не первой свежести. Но Евгений Янович поднимает в открытую вопросы которые беспокоят многих. Их НАДО напоминать, а в некоторых случаях что называеться надо вырезать на дверях всех Кабинетов. Разместить на Биг-Бордах. Что бы по всем пути следования, от порога и до кабинета начинались напоминания, тыканье носом, мордой в очевидное. Кроме того обращу внимание на одну маленькую, но немаловажную Деталь. Вернее набор Деталей.0:12-0:37. У нас внешняя политика что делает? При Сталине она обслуживала страну.......;  Иногда такое ощущение, что у нас сейчас страна обслуживает внешнюю политику.
Совсем небольшое дополнение не повредит.  Совсем маленькое, но существенное.




Допустим ( слово то какое) тем не менее, допустим страна обслуживает интересы внешней политики. Хочется задать вопрос большими буквами. И ЧТО ВИДИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ? Не пшик, а действительно результаты. Маленькая, очень маленькая КНДР, по крайней мере, действительно что-то делает.  Ясно и четко дала понять. Сунетесь к нам. Кровью сцука умоетесь, такую Марсельезу врежем, тошно станет. Да может мы уйдем, но трофеев не будет. Долго будете выгребать последствия наезда, ежели вобще будет, кому выгребать с учетом мировой обстановки. В заявлении дипведомства отметили, что КНДР готова отреагировать на любое движение в сторону войны, к которой стремятся США. В заявлении МИД Северной Кореи говорится, что будут предприняты жесточайшие контрмеры против провокаторов, чтобы всей мощью оружия защитить себяА что же кое-какие кремлевские группы? Немного не политкорректно, но уж простите, еще немного, "партнеры" просто обоссут прямо в Кабинете всех подряд без разбора. Другие на голову нагадят, правда, уже гадят без стеснения.
  На фоне всего этого родился опрос.
Poll #2066453 Внешнее и Внутренее

Действительно Россия обслуживает интересы внешней политики?

Да. Эффект несмотря на затраты мизерный.
3(2.2%)
Да. Но эффект явственно виден. Затраты оправданы.
2(1.5%)
Нет. Россия обслуживает прежде всего интересы своих граждан.
1(0.7%)
Россия обслуживает интересы не способных к эффективному управлению кучки проворовавшихся политиков.
96(70.6%)
Пятая колонна мешает Президенту России вести эффективную внешнюю и внутреннюю политику. От этого все проблемы.
4(2.9%)
Российские элиты просто мечутся не зная что делать.
29(21.3%)
Да мы вобще Ого-го.
1(0.7%)

P.S
Когда-то в одном из комментариев, ув Лев Рэмович сказал, что почитает за Честь дружбу с Вестником. Для Вестника дружба с Львом не меньшая Честь. Может подобное кому-то не нравится. Но Вестнику абсолютно наплевать на мнение скавчащих. Говнюков в нынешнее время много, хороших людей к грусти мало... За три года есть чем гордиться. Есть за что сказать Душевное, Дружеское спасибо. Для начала хотя бы за прочитанную старую, старую Книгу.
А пока мы вас можем поставить на очередь.
— Черта с два! — сказал генерал. — У всех планеты, а у нас очередь? Да? Не выйдет! Я солдат и буду говорить прямо: пусть лучше мы погибнем в неравном бою, чем будем и дальше жить без своей планеты!
Тут все стали успокаивать генерала: «Ну для чего вам планета?», «Что толку от нее, кроме названия?», «Все равно раньше чем через двести лет туда не полетите!», «Одни только расходы!»
Но Нибумбум стоял на своем.
— Мы не ищем материальных выгод. Нам нужна планета.
— Но ведь у нас нет планет. Понимаете — нет!
Генерал задумался и потом решительно сказал:
— В таком случае закрепите за нами Солнце.
— А зачем вам Солнце? Оно же не планета. Оно же звезда.
— А я не формалист. Я солдат.
Бесспорно, любая Великая Диктатория легко могла в тот день поставить на место зарвавшегося генерала.
Но одна Диктатория готовилась к войне, и Попечитель ее избегал каких-либо неожиданностей.
Другая Диктатория была уже занята микровойной и не знала, как из нее выпутаться.
Третья вынашивала коварные планы, в связи с чем старалась в данный момент показать всем государствам, что она их верный друг и защитник.
В общем обстоятельства сложились так, что Попечители посоветовались между собой и рассудили, что на Солнце все равно никто никогда высадиться не сможет, а следовательно, какая разница, чьим владением оно будет? В конце концов еще смешней, что какая-то Огогондия станет считаться сюзереном самого Солнца!

Дополнение.

Не вмешивался в созданный опрос по двум причинам. Мнение Вестника двояко. С одной стороны явно видно метания. С другой коррумпированность определенных чинуш никуда не денешь. Можно было бы выбрать вариант несколько ответов. Но... Никто же не запрещал дать подобное пояснение в комментариях. Кроме того, в процессе самого опроса выяснилось, что-то видное Вестнику. Да этот опрос и пост очень не нравиться неким персоналиям. Запах исходящий от них слышен за тысячу верст.  Впрочем иного не ожидалось. Зная под кем сегмент Вестник не удивлен. Но удивлен некой глупостью. Зачем же так явствен подтверждать рыльце в пушку.


Tags: Братство. Великое, Гении, Геном, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments