Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПЕТЛИ ПАРАДОКСОВ



С интересом наблюдал за событиями в Греции. Молчал тихо в тряпочку. Меня часто упрекают что говорю намеками. Или о чем то вовсе отмалчиваюсь. На то есть причины. Знания опасный клинок.  Все зависит от того кто его держит. Что будет если дать пистолет дикарю? Он может направить ствол на себя и убить друга...
Теперь же можно обрисовать общую картину. Так как события произошли. Немного приоткрыть что ждет в рамках возможного.


Петли парадоксов.... Именно они. То что произошло по расчетам Запада не было возможным. Однако вмешались силы кои Запад не видит и не учитывает. Можете назвать оные волей Господа. Или если угодно велением самого Неба. Когда в Греции начинался референдум. Общаясь с Друзьями с интересом смотрел на ситуацию. На тот момент было расхождение во мнениях. Г-н Ципрас лишь г-н Ципрас. Его можно было сменить, задавить, запугать. Да мало ли что... Но, воля народа, это уже не Ципрас... Очень давно предупреждал. Не стоит лезть в Грецию. Гордые потомки Эллады. Это не размазня вроде прыгающих в помойке.
Уже тогда было ясно в соответствии с Моделью, что никакого майдана в Греции не допустят. Прежде всего сама Европа. Насмотревшись вдоволь на помойку. Повторения такого срача цивилизованные страны не хотят, да же такие маленькие как Армения. Кредитные условия выдвинутые Греции. Пенсионная реформа, реформа рынка труда, сокращение числа госслужащих, а также болезненное для греков снижение расходов из федерального бюджета. Зеркально отображают стратегию МВФ на территории бывшей украины. Почитайте условия. Очень похоже. Хотя в чем то еще более драконовские. Нужно быть идиотом что бы лезть в тот же капкан. Греки не идиоты. Зачем затеян весь этот сыр бор то же ясно. Отрезать Грецию от России. Заморозить проект Греческого трубопровода. Однако господа с Запада не учли множества подводных течений. О которых умолчу. Хотя кое где кое на что намекал. Теперь после итогов референдума Запад может биться головой о стену. Мне глубоко наплевать. Воля народа Эллады. Это воля народа. Через такое не переступишь. Такое надо уважать.  Как вариант Запад рассматривает вожделенный майдан под боком у Европы. Ню-ню... Бунт на корабле уже сейчас серьезный. В моем старом материале о Греции . Есть видео. Оно синтезировано из трех частей.  Не стану говорить что это за части. Просто примите как даность. ...- То был Ветер Свободы. Ветер Справедливости. Ветер отмщения...
Клинок Разума могучее меча кривды... Я рад за Грецию. Рад за ее народ. Хотя общее будущее напоминает мне одну речь. Такова суть. Ведь на этом фоне жуткие прогнозы разбившиеся о твердь Реальности вселяют надежду. Потому как головная боль у Запада нешуточная. Тем более как выяснилось. Попытки оплачивать банкет за счет немецкого бизнеса провалились. Речь то о кругленькой сумме. При том без твердых гарантов возврата и с серьезными проблемами..


P.S
Меньше и меньше пишу в блоге. Хотя некоторые просьбы на тему больше писать,больше освещать события поступают постоянно.
Друзья вы поймите... Не хочу превращать блог в мусорную свалку. То что в нем появляется имеет смысл. Порой не понятный простым людям, но понятный тем кто знает о чем речь. Порой намеками. Не все могут понять. Отбираю, сортирую и выкладываю только то что имеет смысл. Кроме того  просто нет времени. Вы уж извините меня. Погружаясь в работу просто наблюдаю попутно за окружающим. Писать в это время нет ни времени, ни возможности. Разве что если раздвоиться. Но на мой взгляд меня одного много.
Экономлю время. Объедению материалы. Выкладываю не раньше, не позже. Впереди интересные события. Что до помойки. То все кристально и ясно. Пока писать нет интиреса.

Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Сокрытое, запредельное, из тени, истиное, невозможное, прогнозы, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments