Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

АБОРИГЕНЫ, КУК И КАНАДЧИКОВА ДАЧА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ (СЛУЧАЙ ЭПИКРИЗА)


Привычно поглядывая в сеть, меж неспешным написание страниц выловил нечто забавное. Эдакий индикатор происходящего в помойном ведре.
Владивосток, воскресенье, 16 апреля.
Стало известно о неафишируемых переговорах, ведущихся между Украиной и Японией в пригороде Йоханнесбурга, Соуэто
.


Так, Украина предложила Японии свою часть Курильских островов, отошедших по итогам Второй мировой войны к России - Итуруп, Кунашир, Шикотан и группы островов Хабомаи.
Размер этой территории определён, исходя из следующих соображений:  - на момент включения островов в состав России Украина также являлась её частью, из чего, согласно п.5 Конвенции Монтрё, следует, что Украина является собственником Курил в размере, пропорциональной численности населения  - население Украины на момент объявления независимости составляло 52 млн., России сейчас - 142 млн., таким образом, доля Украины равна ~36.62% от 5 000 кв.км., или 1831 кв.км.
Таким образом, передаче Японии подлежат именно эти острова, Украина же в качестве компенсации готова получить от России сумму, размер которой будет определён совместной украино-японской комиссией.  Формирование комиссии уже начато, в частности, японская сторона готова выделить не менее 100 млн. йен на финансирование украинской экспедиции из активистов Майдана и участников сражений на Восточном фронте, которые должны высадиться на упомянутых территориях с целью нейтрализации находящихся там частей российских Вооружённых Сил
.

Некоторое время назад, кому-то из Друзей поведал, что Монстрик окончательно поехал крышей. А ныне глянув на подобное... Ну что сказать. Казалось бы, на первый взгляд попытка утилизировать ненужный балласт помойки. Да вот в чем проблема.
а) Отмороженное отребье помойного ведра навряд ли куда-то поедет. Тем более в епеня ради сомнительного выхлопа. Мало того как бы Киевские не брыкались. Что попрыгунчики с майданчика, что откровенно упоротые невмерлики, никуда не собираются ехать. А зачем? Куски привыкли вырывать по месту, то бишь в помойке. Тем более жирненькие тушки рядом, а Курилы далеко,  да и может быть бо-бо.

б) Глядя на общую картину, почему-то вспомнился незабвенный В. Высоцкий.  Он все давно пояснил на тему правопреемственности.



А что до происходящего в помойке, то оно тоже давно спето ув Владимир Семеновичем.

Возможно у меня несколько своеобразная ироничность. Но какая есть.



Tags: Великое, Гении, Друзья, Судьба, Темная сторона, истиное, напутствие, очевидное., под лампой, помойка, размышления, смешное, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments