Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ГОЛУБАЯ КАААНФЕТКА


Центр правительственной связи (GCHQ) и служба контрразведки MI5 Великобритании объявили о наборе на вакансии специалистов по России, к которым предъявляются особые требования.
Зачем пытаются набирать ежу понятно. Но с другой стороны уж простите не без смеха. Дело в том, что г-н Паркер личность известная.  Мало того, его Контора прямо изобилует представителями ЛГБТ. К слову кое-кто в старой Англии, смотрит на это ну совсем уж неодобрительно, ибо из-за этих фокусов «реформатора» многое посыпалось по миру.  Причина смеха проста. Как говорится в рекрутинговом сообщении, от соискателей будут требовать знаний в области российской истории, политики и культуры. Представьте себе ситуацию, ищут людей с довольно таки специфическими знаниями.  И  эти люди окажутся бок о бок с набранными Паркером представителями меньшинств. Как-то некомфортно и опасливо рядом с такими "коллегами".  Советовать держаться подальше конечно можно, но ежели вдруг кто, ни будь, рискнет. То, что можно посоветовать. Либо банку вазелина, либо показанный девайс. И то и другое, без сомнения пригодиться. Тем же, кто польститься на предложенную сумму можно лишь посочувствовать. Рисковать приодеться задницей, в прямом смысле сего эпитета.  Но мне действительно любопытно наблюдать.

P.S
Знатное веселье. День обещает быть интересным коли такое начало.  30 штук против задницы соискателей. Изумительная ставка. Такого мне еще не доводилось лицезреть. Чудной мир.

Tags: Земное, выбор, досье, истиное, напутствие, очевидное., под лампой, смех, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments