Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЗАЧМЫРЕННО-ОГРАБЛЕННАЯ ЕС Ad Kalendas Graecas. Causa causalis


Что-то немного интересно таки проклюнулось.  Нынче будет немного любопытно, так как и ожидалось, помойка все-таки наступила на третьи грабли.  Ну не могла не наступить. Ибо после первых двух, понятно было неминуемость третьих. Скромно молчал, наблюдая с пригорочка  на несущихся, на полном ходу. А зачем мешать то было?


Сегодня пояснять долго не стану. Материал достаточно объемный и многогранный.  Но кое-что для начала констатирую. Дело в том, что Киевские смачно харкнули в EBU.  Предварительно пукнув  от натуги. Плевок, как и вонища конечно получилась внушительная. Кто бы сомневался, обгадить  помойка может, этого не отнять. Хотя в этот раз простите, навалили кучу на голову ЕС. Орден не орден, но медальку (правда, с закруткой на спине) заслужили по праву.  Притом Киевские, пытаются кинуть Европу на денежные знаки. 4 апреля. /ТАСС/. Европейский союз выделил Украине еще €600 млн в рамках программы макрофинансовой помощи. Что вовсе придает ситуации пикантность. В целом получается прелюбопытная ситуация.  Киевские зачмырили EBU т.к вопрос то решают организаторы Евровиденья. Не забыв грабануть ЕС, ежели верить Пете, что перечислили, а этому индивиду верить давно нельзя, ибо трепло известное. По итогам имеем как минимум плевок в EBU, как максимум, получили, что хотели, вытерев ноги о Престиж, попутно не забыв ограбить. А вот это уже становится интересно... И раз уж угодили, то можно будет кое-что немного погодя разъяснить. Юленьке пока советую не расстраиваться. Но готовиться звонко, смеяться над помойными бродяжками, для смеха есть все основания.  Ибо бить Киевских будут очень больно, возможно не только по лицу и явно ногами.. Куда харкнула помойное ведро более чем понятно. А эти ребятки утираться не будут, не тот контингент. Вопрос что уготовили и как будут бить разумеется многогранен.
P.S
Так или иначе, но Вестник снова хихикает. Полный Charmant. Но мне интересно какое Danke schon последует за das Kloset. от Ukraine.

Tags: В Зеркале Абсолюта, Великое, Дилетанты, Судьба, Темная сторона, идиоты, из тени, истиное, невозможное, под лампой, помойка, прогнозы, смех, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments