Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

АНГЕЛЫ ЗДЕСЬ НЕ ЖИВУТ



КИЕВ, 3 июля. /ТАСС/. Закон о реструктуризации валютных кредитов, предоставленных физическим лицам - популизм, не имеющий ничего общего со справедливостью. Об этом заявила в пятницу министр финансов Украины Наталия Яресько
"Этот закон в его нынешнем виде приведет к тому, что выигрывают максимум несколько десятков тысяч граждан, но 40 миллионов проигрывают"
Принятие законопроекта 1558-1 будет иметь разрушительный характер для финансовой и банковской системы. Ведь им предлагается обязать банки конвертировать все потребительские кредиты в иностранной валюте по курсу на момент подписания договора (примерно 5,05 грн/долл США). Под угрозу будет поставлена не только стабильность банковской системы, но и благосостояние всех граждан", - говорится в заявлении.

Насколько видно все очевидно. Кое кто обеспокоен тем что отстранен от дележки пирога. Что до справедливости. И проблем масс. Это простите никого не ипет.
То есть как только все поделят сообразно иерархии. Смахнут крошки для некоторых низов. Вся тяжесть реструктуризации ляжет на плечи нынешнего "государства". В просто речи обычных граждан. Еще у кого то есть вопросы почему называю ситуацию помойкой? Именно это место уготовила Хунта населению.
Хотя честно говоря процесс интересный, так как в оном неизбежно некоторые пищащие о положенном проценте... Неминуемо повторят судьбу персонажа. И это хорошо.
Tags: Вероятное, Темная сторона, украина., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments