?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Разъяснение ГКНС о порядке подачи декларации по подоходному налогу с дохода, не связанного с предпринимательством.
...граждан, которые получают доход не связанный с предпринимательской деятельностью, а именно: от сдачи в аренду квартир, оказания парикмахерских услуг, а также маникюра и педикюра на дому, оказывают услуги по грузоперевозкам, ремонту обуви, ремонту автомобилей и др.,
Хочешь, не хочешь, один хрен приходиться поглядывать на местную комик труппу полудурков. То, что жадные, как и то, что идиоты, ясно давно. Очередной клинический случай. Совсем епнулись. Особено забавны  пункты касательно  надомных парикмахерских услуг, маникюра педикюра, ремонта и т.д.  Скажу лишь одно,  для местных затейников, нужны совсем другие парикмахеры и мастера маникюра...Можно на дом, коль так желают. В целом можно посылать далеко и подальше. Ибо идет простой развод по принципу: -Лох на доверии. Пока не будет чего-то, имеющего действительную юридическую силу в рамках общепризнанного правового поля... Не будет обеспечен надлежащий уровень жизни. Происходящее  не более чем очередной, плохо прикрытый грабеж. Но оно и понятно почему. Ничего больше не умеют.  Правда меня порой изумляет суицидальная наклонность местных "изобретателей".  Добавлю лишь разъяснение сути.


Любой, кто попробует бегать и что-то выжимать с обычных людей, пытающихся как-то выжить в нынешней тяжелой ситуации. То бишь бегать на побегушках у ГКНС в качестве "дойщика". Обязан помнить, что в санитарной зоне необъявленного конфликта, подобные действия классифицируются как плохо прикрытый грабеж, разбой, и репрессии по отношению к мирному населению. С персональной ответственностью каждого индивида по всей структуре. Соответственно придеться серьезно ответить, согласно общепринятым Конвенциям. и законам Военного Времени.
Дополнительный протокол к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающийся защиты жертв международных вооруженных конфликтов немеждународного характера, от 8 июня 1977 г. (Протокол II)
Статья 4 - Основные гарантии
е) рабство и работорговля во всех их формах;
ж) грабеж;
з) угрозы совершить любое из вышеуказанных действий.
Женевская Конвенция о защите гражданского населения во время войны (Женева, 12 августа 1949 г.)
Раздел III Статус покровительствуемых лиц и обращение с ними

Статья 33
Ограбление воспрещается.
Репрессалии в отношении покровительствуемых лиц и их имущества воспрещаются.
Статья 32  Высокие Договаривающиеся Стороны специально соглашаются о том, что им запрещается принятие каких-либо мер, могущих причинить физическое страдание или привести к уничтожению покровительствуемых лиц, находящихся в их власти. Это запрещение распространяется не только на убийства, пытки, телесные наказания, увечья и медицинские или научные опыты, которые не вызываются необходимостью врачебного лечения покровительствуемого лица, но равным образом и на всякое другое грубое насилие со стороны представителей гражданских или военных властей.
Мне понятно, что в помойном ведре  чудят все что хотят. Там причины понятны, но здесь не помойка. Коль кто имеет желание нарушать общепринятые Конвенции  и Обычаи. Особенно по причине чрезмерной алчности. Доктор уже не понадобиться. В ГКНС и гопники чуток повыше хотят денег с населения? Отправляйте их самих к мирному населению и к вам претензий не будет. Кроме того некая польза.  Глядишь, услышат о себе много интересного, из первых уст. Им полезно послушать, что о них думают простые смертные. Масса впечатлений для размышлений.
P.S
По-простому говоря (ибо жадные кретины разорившие все и вся, уже надоели) помещики из сельского туалета. Ежели кто рискнет подпрягаться под очередные бредни местной ГКНС. Особенно не имея на руках судебного решения, действующего в общепризнанном международном порядке (а такового на данный момент нет, и не может быть по определению). Никто палец о палец не ударит в защиту обнаглевших гопников-беспредельщиков, просто пошлют. Мало всего прочего,  ввиду сложности момента и времени... Особо настырных могут послать в места значительно дальше:

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel