Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЖАДНОСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ ( КЛИНИКА ПАТАЛОГИИ)


Разъяснение ГКНС о порядке подачи декларации по подоходному налогу с дохода, не связанного с предпринимательством.
...граждан, которые получают доход не связанный с предпринимательской деятельностью, а именно: от сдачи в аренду квартир, оказания парикмахерских услуг, а также маникюра и педикюра на дому, оказывают услуги по грузоперевозкам, ремонту обуви, ремонту автомобилей и др.,
Хочешь, не хочешь, один хрен приходиться поглядывать на местную комик труппу полудурков. То, что жадные, как и то, что идиоты, ясно давно. Очередной клинический случай. Совсем епнулись. Особено забавны  пункты касательно  надомных парикмахерских услуг, маникюра педикюра, ремонта и т.д.  Скажу лишь одно,  для местных затейников, нужны совсем другие парикмахеры и мастера маникюра...Можно на дом, коль так желают. В целом можно посылать далеко и подальше. Ибо идет простой развод по принципу: -Лох на доверии. Пока не будет чего-то, имеющего действительную юридическую силу в рамках общепризнанного правового поля... Не будет обеспечен надлежащий уровень жизни. Происходящее  не более чем очередной, плохо прикрытый грабеж. Но оно и понятно почему. Ничего больше не умеют.  Правда меня порой изумляет суицидальная наклонность местных "изобретателей".  Добавлю лишь разъяснение сути.


Любой, кто попробует бегать и что-то выжимать с обычных людей, пытающихся как-то выжить в нынешней тяжелой ситуации. То бишь бегать на побегушках у ГКНС в качестве "дойщика". Обязан помнить, что в санитарной зоне необъявленного конфликта, подобные действия классифицируются как плохо прикрытый грабеж, разбой, и репрессии по отношению к мирному населению. С персональной ответственностью каждого индивида по всей структуре. Соответственно придеться серьезно ответить, согласно общепринятым Конвенциям. и законам Военного Времени.
Дополнительный протокол к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающийся защиты жертв международных вооруженных конфликтов немеждународного характера, от 8 июня 1977 г. (Протокол II)
Статья 4 - Основные гарантии
е) рабство и работорговля во всех их формах;
ж) грабеж;
з) угрозы совершить любое из вышеуказанных действий.
Женевская Конвенция о защите гражданского населения во время войны (Женева, 12 августа 1949 г.)
Раздел III Статус покровительствуемых лиц и обращение с ними

Статья 33
Ограбление воспрещается.
Репрессалии в отношении покровительствуемых лиц и их имущества воспрещаются.
Статья 32  Высокие Договаривающиеся Стороны специально соглашаются о том, что им запрещается принятие каких-либо мер, могущих причинить физическое страдание или привести к уничтожению покровительствуемых лиц, находящихся в их власти. Это запрещение распространяется не только на убийства, пытки, телесные наказания, увечья и медицинские или научные опыты, которые не вызываются необходимостью врачебного лечения покровительствуемого лица, но равным образом и на всякое другое грубое насилие со стороны представителей гражданских или военных властей.
Мне понятно, что в помойном ведре  чудят все что хотят. Там причины понятны, но здесь не помойка. Коль кто имеет желание нарушать общепринятые Конвенции  и Обычаи. Особенно по причине чрезмерной алчности. Доктор уже не понадобиться. В ГКНС и гопники чуток повыше хотят денег с населения? Отправляйте их самих к мирному населению и к вам претензий не будет. Кроме того некая польза.  Глядишь, услышат о себе много интересного, из первых уст. Им полезно послушать, что о них думают простые смертные. Масса впечатлений для размышлений.
P.S
По-простому говоря (ибо жадные кретины разорившие все и вся, уже надоели) помещики из сельского туалета. Ежели кто рискнет подпрягаться под очередные бредни местной ГКНС. Особенно не имея на руках судебного решения, действующего в общепризнанном международном порядке (а такового на данный момент нет, и не может быть по определению). Никто палец о палец не ударит в защиту обнаглевших гопников-беспредельщиков, просто пошлют. Мало всего прочего,  ввиду сложности момента и времени... Особо настырных могут послать в места значительно дальше:

Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Судьба, выбор, из тени, истиное, местное, напутствие, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, статистические наблюдения, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments