?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у putnik1 в ХОРОШУЮ РЕЛИГИЮ ПРИДУМАЛИ ИНДУСЫ





Глянув на сей лепет подчеркнутый красным просто рассмеялся. Причина то проста и очевидна. Ибо очередное блеяние не заставило себя ждать.
ЛНР: отказ Киева объявлять полную амнистию в Донбассе противоречит мировому опыту Родион Мирошник.  "Это заявление противоречит мировой практике проведения амнистии и всего комплекса мер по урегулированию конфликтов.  Блеяние потому что один верещит, надеясь на какую стабилизацию. Хотя ясно, что ничего такого, физический от помойки не дождешься. Ибо доктрина: -А вешать будем, потом у помойки не исчезла, под это заточена.  Второй что-то там верещит на тему комплекса мер, который просто помер. От слова совсем. Ибо тряпочка кою помойка достает, когда она нужна. Но при этом, ничуть не смущаясь, разносит Донбасс.

До обоих не доходит простая вещь. Никто не с кем договариваться не будет. Ибо давно ясно, что помойке Минск не нужен. Выполнять его Киев не будет. Ибо ползти на кладбище неохота. Что касательно тявканья Мирошника ( горлышко кстати за себя рвет и кое за кого за кулисами, не за людей Донбасса) Мирошник подчеркнул, что всеобщие амнистии являются широко распространенной международной практикой. "Так было в ЮАР, Анголе, Хорватии, а также в Афганистане и Косово". Сей дурачок, явно забыл какая "амнистия" произошла в Косово-Хорватии: В Косово начались настоящие этнические чистки против сербского населения" - это слова командующего силами НАТО в Юго-восточной Европе адмирала Грегори Джонсона.
Сребреницу, тоже никто не забыл. Резня в Сребренице — один из самых драматичных эпизодов в истории Балкан.
То бишь Мирошник либо клинический идиот ( что впрочем не удивляет).  Второе, уже из области Вероятного. Вполне сознательно лепит очередную подставу.  Т.к ежели расценивать произошедшее в Косово-Хорватии как "амнистию"... То правильнее будет сказать о том, чем Мирошник собрался купить личную амнистию. Кровью народа Донбасса, по Хорватско-Косовскому сценарию. Иного пояснения нет. Да и быть не может в случае с Мирошником. Впрочем, сие меня не удивляет, так как в период 2014 года немало интересных историй. Добрые люди шепнули кое-что на ушко, а память на то что нужно, у Вестника отменная.. Например можно припомнить фразу произнесенную директором ЛОТ:-Мне похер на всю вашу Новороссию.  Не менее интересна история заработков на СМС сообщениях, в том же году директором ЛОТ. Скажем так заказчики с откровенным черным душком. Дело дошло до весьма серьезных разъяснений, что подобные связи, не способствуют здоровому образу жизни. Нынче как видно снова осмелел. То, что Мирошник один из прихвостней бывшего мэра Престюка, собственно не новость. Равно как и тот факт, что этот индивид из разряда постоянных перебежчиков, начиная с 2004 года, бултыхается аки гомно в проруби.

P.S
Никто ничего не забыл. Вполне могут снова вспомнить все "подвиги" начиная с 2013, отдельным списком 2014-го. Биография ранних периодов, не менее занимательна. Будить "спящих" не самое умное. Играться с сотнями тысяч жизней из личных шкурных интересов... В нынешнее тяжелое время, не разумно. Не поймут.


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel