Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СЕМЬ МЕЧЕЙ СВЕТА. КЛИНОК ПЯТЫЙ (СПЯЩИЕ ВО СНЕ)



Этот материал крайне важен. Я бы просил всех кому не чуждо происходящее на территории бывшей украины как впрочем и в Новороссии распространить его максимально. В третьем Клинке затронул тему Идеи. На деле же как ранее упоминал происходящее на территории всей бывшей УССР лишь наброшенное покрывало. Пришла пора сдернуть оное. Потому как лучи Света стали пробиваться, сквозь закрытые веки спящих... Материал очень объемный. Постараюсь минимизировать так чтоб не утратил смысл.



      На территории бывшей УССР идет война не сколько за жизни, но скорее за Разум и Чувства людей. Если хотите за их души.  Война лишь сопутствующее как неизбежное обострение борьбы на уровне гораздо более глубоком. Социальные массы в своей природе таковы что при отсутствии Идеи отсутствует направление. Идет брожение, распад. Хаос. В одном из постов в комментариях некоторые личности доказывали мне что управляемого Хаоса не существует. Разумеется это вызвало у меня улыбку и подтрунивание. Отмолчался. Так как на тот момент было рано. И врятли бы кто-то что-то понял из масс. На сегодняшний день недоумение народа снова достигло некоторого апогея. Образовались различные движения теряющиеся в догадках что происходит. В итоге основное мягко и неотвратимо переместилось в плоскость, где идет битва соперничающая по своей ярости с раскаленным горнилом. До масс доносятся лишь ее отдаленные отголоски. Редкие пробои вызывают спазмы социума. При том с двух сторон. Те же кто отчаянно ищут Истину, бредут на ощупь с закрытыми глазами. Как и ранее упоминал, моя задача проливать Свет в те моменты, когда тьма сгущается.  Мы те кто рубит коридор сквозь тенета.... Не для себя. Так как нам Путь виден. Но для тех кто идет за нами. Или же плачем к плечу. Часто кто то спотыкается. У кого то иссякают силы и Вера. В такие моменты мы снова подставляем плечо, протягиваем руку помощи тем, кто жаждет Свободы от тирании и рабства. Перейдем к сути.
      Борьба в данный момент протекает на идейном уровне. Внешний налет военных действий, анархии и показательного Хаоса со стороны Хунты-Запада, призван скрыть от масс этот процесс. Мало кто думает, когда  озабочен проблемами выживания в социальном плане при безработице. Или во время взрывов. Второй момент несколько подзатух, пока что. Так как деструктивные процессы социального плана, не менее серьезно заняли умы социума. Однако это имеет свой неизбежный аспект. Концентрация негатива выливается на нынешнее "правительство" бывшей украины. Это учтено в плане Запада. Кости иногда кидали и будут кидать. В виде снятия одиозных личностей. Кои пытаются скрыться во мраке. Увы господа мне об этом известно. Могу вас расстроить. Есть те кто проливает Свет. Ранее упоминал. Что надо искать источник тени, так как в Свете он виден.  Кроме того если будет надо, Хозяева пустят под нож в видет тех самых костей все Айдары, Торнадо и прочую нечисть. Не скажу что я расстроен. Туда им и дорога. Но если быть объективным и холодным.. То это лишь жертвы для успокоения масс. Народ хочет крови истязателей. Хозяин даст ее народу. В тот момент когда это будет угодно и выгодно. Им важна идеология толпы. Если для этой цели надо пустить в расход рядовых мясников. То почему нет? Им заранее уготована эта роль.  А поскольку так или иначе население снова стало задаваться вопросом

-А почему мы так плохо живем?
     Лепет о том что все виновата Россия уже не проходит. Россия далеко. Хунта же напротив близко. Именно по этой причине Запад в новом витке старается подпалить костер войны.  Хотя обострение неизбежно. Запад старается развести костер именно в тот момент когда выгодно им, но не нам.  На этом фоне войны мягкая идейная обработка продолжает набирать силу. То что на территории помойки состоялся Четвертый Рейх уже понятно. Но пока он еще не мотивирован в идейном плане всеобъемлющей концепцией. Зерна ненависти кои сеет Запад, пока не дали столь многочисленных всходов. Хуже того что оные ориентированы на более поздний период. Именно по этой причине идет обработка населения на уровне детей и подростков. Эта категория социума подобна губке впитывающей из окружающей среды все подряд. Клапана закрыты. Котел кипит в замкнутом объеме.
    Окончательно сформировавшаяся идея русский враг украинца. Крайне опасна и заразна. Потому как мутирует на ходу в Идею, Россия агрессор для всех. Этим паразитом пытаются заразить Европу, впрочем другие страны не исключение. Игра идет в столь больших масштабах, что несколько жутковато. Пока этого не произошло. Идея окончательно не сформировалась в массах.  Понятное дело что попутно стараются раскрутить иные варианты. Циничные, беспринципные. Например два в одном. Сотрудники МВД РФ провели задержания в компании, занимавшейся выводом средств для нужд Радикальной партии Украины и украинских силовиков.
Усматриваю в этом:
а) Не только попытку циничного финансирование радикалов укропии за счет РФ.
б) Но и возможное заявление впоследствии что сама же Россия финансировала и содержала Хунту.

Игры столь грязные что просто мутит.
Идейная обработка в виде рекламных акций Хунты набора в в мясорубку так же разит фашизмом.  Стоит заострить внимание на двух скрываемых моментах.

а)У трупа шанса на успех нет. При всем этом цель затащить воевать. О возвращении можете забыть. Все это напоминает сюжет "Техасской резни бензопилой".
б) Убийство собственных сограждан и мирных жителей под таким лозунгом... В дальнейшем крайне опасны для выживших.
На этом фоне некоторые господа достают очередную любимую буку. (Та самая паразитная Идея коей пытаються заразить Европу). При этом откровенно заявляя что жители украины лишь фарш.
Финансист Джордж Сорос, считающийся одним из организаторов цветных революций на постсоветском пространстве, фактически предлагает использовать Украину как пушечное мясо в борьбе с Россией.

Вернемся все таки к основной сути поста.

Идея. Вот что заразно и опасно в нынешней обстановке. Я не хочу размещать видео. Так как не собираюсь являться косвенным пиарщиком. Однако ссылку с пояснениями размещу. Запись выступления детей-бандуристов с гимном «боевых укропов».
Чем вам не потверждение той самой идеологической обработки?  И эта пакость ползет на территорях помойки по соцучереждениям.
На этом же фоне выдавливают представителей прессы России.
Мало всего прочего вылезшая вошь, заявила о том что... в случае возвращения Донецка и Луганска под контроль Киева, власти Украины возьмут под тотальный контроль гуманитарную сферу с целью проведения ассимиляции русского и русскоязычного населения — столица будет контролировать все кадровые назначения вплоть до директора каждой школы на Донбассе.

Я бы мог выложит десятки ссылок. Но смысла нет.
Подведем черту под очевидным.

а) Борьба за умы людей на территории бывшего УССР достигла невиданных масштабов.
б) Идея "Русские враги по отношению к украине"
усилено внедряеться в массы на уровне молодого поколения. Школ, социальных сфер. Исторической культуры  Истории. Способа мышления.
в) Мутировавшая разновидность Идеи в виде запугивания Европы РФ агрессор
всеми доступными путями  внедряться в страны ЕС.
г) Фактический население бывшей украины пытаются лишить возможности думать. Используя для этого управляемый Хаос. (Теория социального управления масс)
д) Любые попытки бунта подавляются на всех доступных уровнях.
е) Военные действия Хунта-Запад использует как возможность истребления инакомыслящих. Маскирования самой идеологической обработки.
Ослабления и политического расшатывания ситуации.


    То есть война переместилось в плоскость Идеи. По этой причине было некоторое затишье.  Как пробудиться от подобного ужаса? Защититься от пагубного влияния. Долго размышлял на эту тему.. Проблема постоянно крутилась где то на уровне подсознания.  Выход найден. Не идеальный, но наиболее безопасный и доступный. Часто звучали вопросы как защитить детское население от такого влияния тем кто остался на территориях бывшей УССР? Прямо пояснять нельзя. Дети не умеют хранить тайны. Подростки так же довольно таки нестабильны в этом вопросе... Но это все та же "губка".

    Ответ прост до очевидности. Не даром Хунта пытается вышибить с территории сми РФ. Устроить жесткую цензуру сети или ТВ.
Если вы хотите бороться с влиянием  столь вредной Идеи Запада... Есть вполне безобидный путь. Постарайтесь насытить компьютер вашего чада советскими мультфильмами. Заинтересуйте его совместным просмотром мультпродукции, советских фильмов ничего ему не говоря. Ни в коем случае не пытайтесь откровенно пропагандировать. Не забывайте что ваше чадо может неосознанно выдать вас. Бороться с враждебной Идеей можно иной Идеей. .Поверьте сын или дочь смотрят на папу с мамой как на пример в большей степени чем на чужаков. При условии что вы превратите это в нечто вроде забавы для маленьких. Дети любят игры.. Просмотр то же можно превратить в игру.  Ваше малое чадо так или иначе со временем умаститься рядом с вами смотреть фильм или мултипликацию.  Постарайтесь уменьшить поток укр пропаганды.  Хотел описать более подробно. Но это уже сложно для обывателей. Есть кстати на эту тему замечательный рассказ Запретные сказки
Предъявить вам что либо в этом случае сложно. Вы не выступаете в открытую против Хунты. Если вам начнут задавать неприятные вопросы у вас есть железная отмазка что вы против любой войны. Моя хата с краю как говориться. Вы хотите просто мирно жить и все.

Для подросткового поколения можно посмотреть Грозовые ворота, Марш-бросок.  Достаточно широкий спектр. В любом случае начнется Идейная не стыковка. Это уже не мало. За исключением этих простых советов иных рекомендаций пока нет.

P.S
Борьба на Идейном уровне это противостояние на уровне психики и психологии социума. Прививка от Враждебности состоит в виде акцентирования внимания Дружественности. В некоторых случаях увы больные больны настолько что без жесткой психологической встряски лечение невозможно. Некоторый процент изначально неисправим. Отморозки есть отморозки.



Tags: Братство. Великое, Мечи света. истиное, Темная сторона, из тени, истиное, офицеры, пламя, помощь, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments