?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Заместитель начальника контрразведки СБУ был взорван в Мариуполе.
В пятницу неизвестные злоумышленники взорвали автомобиль, в котором находился сотрудник УСБУ в Донецкой области. От полученных многочисленных травм и ожогов работник СБУ погиб на месте».
Конечно хотелось бы верить, что кто-то добрался до откровенного отморозка пытавшего людей. Хараберюш лично пытал людей, причем, получал от этого удовольствие. Но глядя на биографию, можно сделать вывод, что все намного прозаичнее...  Тем более в вопросах дележки хрен зна когда замечен.


Чего стоит одна из таких бандитских «разборок», случившаяся в 2001 году, когда «спаянная троица» в составе ныне здравствующих заместителя начальника главного отдела контрразведки Донецкого управления СБУ полковника Хараберюшаначальника главного отдела контрразведки Донецкого управления СБУ полковника Хараберюша Александра Ивановича, бывших в то время его сослуживцев по отделу «П» (контрразведывательное обслуживание правоохранительных органов) полковника Самойленко Михаила Владимировича и подполковника Пархоменко Андрея Андреевича «закусились» на почве «крышевания» воровства ГСМ в Донецке со старшим оперуполномоченным главного отдела «К» тогда еще капитаном Романом Триголовой. Тогда, в очередной раз, эта «троица» прихватила на автозаправке целый бензовоз с ворованным топливом и решила продать, а деньги поделить. Но вышла непредвиденная «накладка»: к ним на «разборку» приехала другая «крыша» владельца бензовоза в лице их коллеги Романа Триголовы. Соотношение сил и наглости оказалось не в пользу последнего. Решением «тройки» его скрутили, «погрузили» в багажник автомашины и вывезли в лес, где «объяснили» ему кто главный, а чтобы лучше усвоил это – на последок линчевали (правда не до смерти).

Что к этому добавить. Ничего.  Вероятно не поделили очередной поток. Мне собственно важен факт. Судьба порой причудлива, но так или иначе, откровенного палача настигла.  Вот и все что нужно. А ежели кто-то досадует, что не он лично. Ну что могу сказать... Так даже лучше. Мараться о такую погань не пришлось. Те же, кто пострадал от рук палача, наконец могут вздохнуть с облегчением. Погибшим от рук палача, родственники тоже могут сказать несколько слов придя на могилы.  И тем и другим станет легче...



Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel