?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Жаль придеться пропустить четвертый.. Пока что.. Речь пойдет о внутренних проблемах кои подвержены серьезным колебаниям в центре ЛНР. Некоторые хорошие, другие же не слишком. Прямо скажем тревожные.Не ответил на упоминание одного из людей по поводу проблем в ЛНР. Поясню почему. На мой взгляд профессиональные качества служащего или чиновника безусловно крайне необходимы, но куда как важно к ним дополнение Идейности. Некоторые события произошедшие не так давно вызвали бурю негодования. Мало того разногласия были настолько глубокие что счел нужным поспорить по поводу... Враги безусловно осознали опасность Идейных людей в Республиках давно. Как впрочем и в самой помойке.  Потому всяческий стараются уничтожать таких если Идея не совпадает с угодной Хунте. Самой важности идеи и насколько велика эта сила коснусь в пятом Клинке. В этом же заострю внимание на том что внутри.

Ссылок будет мало. Ибо так сказать в прессе это не отражено. Да и врятли будет, так как относиться к специфическому. Для начала коснемся электроэнергии в ЛНР. Тема разумееться больная... Ко мне поступали сообщения по поводу отключений частных лиц (граждан) от электросети за долги. Разумееться не оставил это без внимания. Что могу сказать по этому поводу. Если есть возможность платить, то оплатите текущее. Если же нет, то понимая сложность положения, особено с учетом трудностей в трудоустройстве с приемлимой заработной платой... Не платите. Мне например грустно было смотреть как некоторые пенсионеры. С трудом могущие прожить на пенсию, в страхе несут часть того скудного пособия (иным не назову)  в уплату коммунальных услуг.  Потому подчеркиваю, не можете не платите. В случае если кто то придет к такой слабозащищеной социальной категории с угрозами отключения.. Или с вымогательством платежа... Объясните причину не платежа. Отключат. Идите жалуйтесь напрямую в Дом Правительства. Оглашено и опубликовано четко.


"Я считаю неправильным отключение электричества и газа, нельзя лишать людей помощи. На сегодняшний день и мы не смогли обеспечить те условия, при которых мы сможем требовать заплатить за газ и свет", - сказал глава ЛНР.

"Таких распоряжений на отключение я не давал, но такие жалобы на отключение у меня уже тоже есть.

    Что ж.. Рад что некоторые разъяснения по поводу тяжелого социального положения людей в ЛНР были услышаны. Буду стараться в дальнейшем помогать чем смогу.  Не забывайте. Под лежачий камень вода не течет. Охватить все не в состоянии. Чем раньше скажете об истинном положении вещей тем лучше.  Бояться не нужно. Не молчите. Однако не пытайтесь выдать желаемое за действительное. Такой номер не пройдет. Прецеденты ранее были. Таким людям помогать никто не намерен.

Теперь о грустном...

   Некоторые подводные течения крайне беспокоят. Доверенные лица представляющих интересы г-на Престюка. И факт куда оные просочились. Аппетит приходит во время еды. интерес к имуществу г-на Ефремова обозначился. Сам факт конечно ожидаем. Ранее упомянул о доверенных. Но честно говоря не ожидал что г-н Престюк полезет так широко повсюду. Г-н Престюку тут не место. Как и его доверенным лицам. Старым элитам киева, то же ничего не светит. Не нужно играть в эти игры. Факт того, кто играет в эти игры в местных властных структурах известен.  На мой взгляд г-н Захарченко очень ярко показал как нужно действовать в данном случае. Людям прогнившим изнутри не место в власти Республики.  Идейность таких людей с течением времени более чем ясна. Идея состоит в алчных личных интересах.  Господа... Вы хотите денег? Заработайте.Но не за счет дерибана.   Ставить палки в колеса, вмешивая свой личный шкурный интерес не нужно. Людям это непонятно. Мало того это можно квалифицировать как подрыв интересов по развитию  Республики, или что хуже как работу на врага. Звучит внушительно.   Не буду упоминать имен. Но, некоторое время назад мне стало известно о том факте что кое-кто потребовал у иностранных гостей серьезный кусок за возможность помогать людям. Речь шла о 50 % от груза. (Об этом достаточно давно известил очень хороших Друзей, крайне заинтересовавшихся кто же был столь алчен. С радостью помог пролить Свет) Что не сказано удивило людей. Учитывая тот факт что помощь желали оказать безвозмездно. То есть из человеческого сострадания... Жаль эти люди не попали на тот момент к г-н Дроботу. О котором кстати очень хорошие рекомендации.
Дабы такового более не повторялось. На сегодняшний день моя рекомендация обращаться с вопросами и желанием помочь людям именно к г-ну Дроботу. Дальнейшее покажет время.

    Ранее меня просили разъяснить что хочет руководство. Что ж.. Могу заметить что в руководстве есть люди. Заинтересованные в подъеме Республики. А есть к сожалению люди заинтересованные только в свое кармане. Мало того совершено не понимающие как управлять системой. О принципах ее построения вовсе не сведущи. Т.к далеки от этого были изначально. Предыдущая Леся Лаптева к примеру дуб дерево хвойное в области образования. За то была крайне хватка в вопросах хамства и некоторых махинациях. За долгое отсутствие з/п учителя могут благодарить именно эту персону.  Но квалифицированные кадры постепенно появляются. Есть несколько человек которые подают большие надежды. Ум есть, опыт будет. Частенько возникает ситуация лебедь, рак и щука.  Причины кстати так же обусловлены попытками некоторых индивидов в угоду старым киевским элитам распилить имущественную часть. Дестабилизирующий фактор в погоне за наживой, таковых увы мало беспокоит.  К слову, размышляю о возможном варианте происходящих попыток внутреннего разложения как о плане Хунты-Запада. Это вполне логично. Во время затишья в городе это наиболее вероятный вариант. Развалить изнутри Республику. Донецк дело совсем иное.    
    Там идут постоянные обстрелы. Потому фактор угрозы очень явный. Здесь в Луганске нет этого явного фактора. Прошло время.   Пока еще не пришел к окончательному выводу на этот счет. Хотя ситуация в тактическом плане очень знакомая. Тихая сапа...  Незримая борьба. Плюс попытки Престюка. Разумееться разнесеный город и активы ему не к чему.

По поводу Народного Совета ЛНР.

    Я понимаю что некоторое торможение  г-н Корякиным возможно связано с усталостью. В принципе это вполне понятно. Напряженный труд обычно выматывает, времени на отдых возможно не хватает. Порой он просто необходим. Однако некоторое недопонимание важности вопросов тормозит процесс улучшения социального состояния народа. Совет то Народный. Следовательно глава совета должен думать о народе... Обо всем народе ЛНР.

    Пара не означенных в посте личностей не менее интересна. Один ни как не избавиться от привычек коим в гражданской жизни не место. Второй просто на побегушках у старых элит.
Мне интересно наблюдать за обоими.

P.S

Я бы хотел упомянуть еще пару моментов. Но к грусти после обсуждения кое с кем не получил на это одобрения. Опять же в виду слишком явного раскрытия своей персоны. Пришлось признать факт. Спорить с очевидным бессмысленно. Хотя желание выйти из тени подраться в открытую имеется.

Comments

( 10 комментарии — Оставить комментарий )
hermiona2
Jul. 2nd, 2015 03:38 am (UTC)
столкнулась с работой, а главное с отношением старых кадров. Правильно. Под лежачий камень вода не течет. Поэтому действовала по своему принципу "ищите и обрящите, стучите и откроется вам". Им потом и настучали и объяснили как жить надо. Чему была приятно удивлена. Несколько дней назад в городе был И.В.Плотницкий. Говорил о центре матери ребенка что будем достраивать. Я в шоке. Этот центр на моей памяти лет этак семь-восемь доделать не могут. Нашему местному руководству приходится теперь РАБОТАТЬ потому,что Луганск намного ближе, чем Киев.
xxvolchicaxx
Jul. 2nd, 2015 07:31 am (UTC)
На всё нужно время. Найдутся и те кто будет заинтересован в развитии республики.
vestniksveta
Jul. 2nd, 2015 08:35 am (UTC)
эта позиция немного устаревает. глупо сидеть и ждать пока кирпич упадет вам на голову. еще более глупо не замечать оного.
Действие должно рождать противодействие. Тогда последует борьба Разума. вопросы почему так. сомнения. и как следствие мышление. возможно даже рождение новой позиции позволяющей получить стойкий иммунитет к определенным моментам. впрочем об этом в пятом Клинке. Он пишется и будет крайне интересен.
petr195912
Jul. 2nd, 2015 09:22 am (UTC)
Много говорить не хочу, но немного о Дроботе.
Столкнулся с ним только один раз, решал вопрос с ним о неукоснительном соблюдении договоренностей по обеспечению трехразового питания офицеров Совместного Центра в Луганске. Отзыв крайне положителен, честь и достоинство присутствует в полной мере.

Edited at 2015-07-02 09:27 am (UTC)
vestniksveta
Jul. 2nd, 2015 06:07 pm (UTC)
я знаю. человек работает. и это хорошо.
yevdokiyadulina
Jul. 2nd, 2015 07:57 am (UTC)
Правильно -Владимир Пристюк , экс-губернатор Луганщины
i_m_m_i
Jul. 2nd, 2015 09:44 am (UTC)
Спасибо!
livejournal
Jul. 2nd, 2015 10:45 am (UTC)
СЕМЬ МЕЧЕЙ СВЕТА. КЛИНОК ТРЕТИЙ (ВЕРНОСТЬ ЧЕСТИ)
Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «СЕМЬ МЕЧЕЙ СВЕТА. КЛИНОК ТРЕТИЙ (ВЕРНОСТЬ ЧЕСТИ)» в контексте: [...] Оригинал взят у в СЕМЬ МЕЧЕЙ СВЕТА. КЛИНОК ТРЕТИЙ (ВЕРНОСТЬ ЧЕСТИ) [...]
livejournal
Jul. 2nd, 2015 11:00 am (UTC)
СЕМЬ МЕЧЕЙ СВЕТА. КЛИНОК ТРЕТИЙ (ВЕРНОСТЬ ЧЕСТИ)
Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «СЕМЬ МЕЧЕЙ СВЕТА. КЛИНОК ТРЕТИЙ (ВЕРНОСТЬ ЧЕСТИ)» в контексте: [...] нал взят у в СЕМЬ МЕЧЕЙ СВЕТА. КЛИНОК ТРЕТИЙ (ВЕРНОСТЬ ЧЕСТИ) [...]
niksergeyn
Jul. 2nd, 2015 07:52 pm (UTC)
Хотелось бы еще, чтобы власти и другие моменты тяжелого положения услышали:
- с 1 апреля, как и в укропии, повысили стоимость газа, практически в 2 раза (боюсь ошибиться, но до 1,43грн/м3), при этом в Донецке заморожено 1,08грн/м3
- электричество также, раньше до 150кВт - одна цена, свыше - другая. Сейчас до 100кВт
- где подевалось громогласное обещание, что до 15.10.14 можете не платить за коммуналку, все прощается. А сейчас пишут это в долг.
Вопрос: неужели в ЛНР так богато живут?(( Или ахметову нужно компенсировать гуманитарку?
- почему м/д Луганском и Донецком таможни? Почему большинство жителей думают, что при пересечении нужно заполнять декларацию, а жителям эту информацию официально никто не разъясняет - живут слухами.
- почему в Луганске свой оператор связи, а в Донецке свой? Как народ будет общаться?
- почему при пополнении связи в грн комиссия 3грн, а если рублями то 28%
- И главное (риторически): Как власть ЛНР развеит слух о том, что скоро ЛНР и ДНР объединяться и Захарченко возглавит? (Луганск при этом все 2мя руками ЗА)
( 10 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel