?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



За несколько дней в принципе увидел более чем достаточно. Имеет смысл начать с Ровеньков. Что поразило так это состояние дороги. То, что она раздолбана это одно. Другое дело, что во многих местах по обеим сторонам выкатана глубокая колея( причина понятна дырок в дороге больше чем самой асфальта). Что это значит... Лишь то, что вода от идущих дождей просто льется под дорогу, подмывая то, что осталось. При таком раскладе, очень скоро от дороги нихрена не останется. Привычка подмечать мелочи, размышляя, что будет. А о чем думает и занят местный ОблАвтодор, хер его знает.  По дороге на Изварино, выезд с Луганска запомнился наковырянными дырками в асфальте. Нахрена их наковыряли на протяженности км 2-х - 5 км и счастливо исчезли, неясно. Смысл расковырять и бросить. И это днем, дырки есть, работников нет... Загадка... Нет асфальтосмеси? Нахрена ковырять? Йух его знает.

    Чем запомнилось Изварино ( давно хотел посетить, посмотреть что да как, много было разного, но захотелось самому глянуть). Очередь машин особо не удивила, а вот очередь людей пешеходов немного удивила.  Эдак человек под 40-50. Скажем так сыро, ветрено, холодно.  С чего это люди мерзли. Эдак продолжалось минут 30. Одну партейку запустят (чел 10). Ждемс, наблюдаем, чего будет. А дальше видно что-то случилось...  Может, кто сжалился, а может чудеса. Дружненько пустили всех. ( Хорошо. Похоже на порядок.). Перед Россией снова ступор. Холодно. Все тот же ветер. Но тоже видать чудеса. Снова как-то все ускорилось, словно кто-то, где-то глядит на все это. На Российской стороне, дело пошло вовсе весело. В две очереди. Минут так через пять, вовсе пригласили ожидающих в терминал в тепло. Разумеется, напряжение спало. ( И снова промелькнуло. Эт Хорошо. Эт Порядок, понимание).
    Что могу сказать. Приятно удивлен. Нареканий нет. Рад, что сострадание и понимание все-таки есть. Действительно в такую погоду... К слову. Никто не хамил, все были предельно вежливы, обходительны, доброжелательны. Посему страшные байки со стороны рагулей о скотском отношении России, можно выкинуть в мусорное ведро. Не хамите и все будет нормально. Почему были такие чудеса без понятия... Но вот что мне врезалось в память... Еле идущая, опирающаяся на палочку старушка, инвалид в кресле без ног... Что ни говори, люди вокруг, несмотря ни на что добрые... Кто подержит, кто поможет.  Тяжело хранить невозмутимость, глядя на такие картины... Зная, почему инвалид без ног, и зачем старушка шла в Россию...  Смотришь на таких, охота кого-то придушить, прежде всего, в помойке. Да и тут в образованиях Донбасса надеться, кому башку отвернуть за нерадивость. Особенно ежели вместо дела, продолжат фиговые листочки толкать. Есть Люди, кои тут действительно работают, а есть хронические кретины, кои мешают им работать, ибо сильно озабочены собственным жирком.
P.S
Единственное недопонимание. Со стороны России легковых машин практический нет, со стороны Изварино кавалькада. Вероятно, много времени уходит на проверку авто. Время такое, что тут скажешь...

Comments

vestniksveta
Mar. 29th, 2017 11:13 pm (UTC)
все что изложено изложено как есть. мне добавить нечего.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel