Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПРИЗНАКИ АЛЧНОСТИ (МЕСТНЫЕ ГРАНИ) Consuetudo est аlterа natura



В местные вопросы последнее время почти не вмешиваюсь, просто наблюдаю. Но это не значит, что не в курсе происходящего. Посему действительно противно, когда плохо поют. Впрочем, этот фрукт давно известен,  как был треплом, так им и остался. К тому же форменный лжец и ворюга. Под новый год его немножко разули на тему того, что попался на откровенном воровстве. Ну, совсем чуток. Хотел спереть где-то ляма полтора на том, что елочку на Площади наряжал. Думалось урок пойдет впрок. Но оно зараза жадное и потому привычки дают о себе знать.

"Для нас вопрос привлечения инвестиций – один из важнейших, первоочередных", – отметил он. Пилавов напомнил, что Луганск всегда являлся одним из самых инвестиционно привлекательных регионов.
Конечно он для него важный в личном плане, что стырить. На мосту не сильно,то получилось, кто-то кого-то известил, чем собирался заняться воришка. Посему многое обломилось, пришлось пахать. Да и кинуть людей не получилось.

"В довоенной экономике города работали 154 миллиона долларов США инвестиций прямого иностранного капитала, из которых 40% составляли вложения России. Крупными инвесторами в нашу экономику были также Венгрия, Великобритания, Кипр, Польша, Швейцария и ряд других стран", – уточнил глава горадминистрации.
В этом отрывке меня заинтерисовал Кипр. Ибо у этого тела там давно известные связи и коль оно думает,что об этом никому не известно, то глубоко ошибается.

"За два года мы более чем в три раза сократили отставание от довоенного уровня. Кадровый потенциал Луганска и сегодня значителен: люди трудоспособного возраста составляют 58% его населения. А это, ни много ни мало, 255 тысяч человек, – добавил он.
Форменный лгунишка. Люди конечно в городе есть, но почему-то есть серьезное желание пояснить происходящее. Может, стоит разъяснить, что квалифицированных кадров мало? Кроме того, добавить какую заработную плату предлагают? Те самые три копейки? Нет, ребятки либо будете платить нормально, либо люди продолжат уезжать отсюда.  Эксплуатации дабы жирок наедали, не будет, обойдетесь. Для того, что бы понять, что происходит достаточно прогуляться по рынкам города. Глянуть на проходимость, уровень ежедневной кассы. Это не трудно, достаточно недалеко постоять понаблюдать, послушать гуляя.  И прикинуть, сколько надо оборота с учетом непрекращающегося грабежа, что бы люди смогли хоть что-то зарабатывать. А коль оборота практический нет, то причина вполне понятна. У людей нет денег. Почему нет? Потому что попытка платить три копейки. Об этом предупреждалось черте когда. Размышляю, а не выложить ли давно нарисованную схемку пожирания. (сдвоенная),  к чему это приводит хорошо видно на второй части. Посему лгунишка как обычно врет кадровом ресурсе. То у него все вернулось на довоенный уровень, то теперь отставание сократили в три раза. Трепло, не более. Разве что правильнее будет сказать, что большая часть этого ресурса не может выполнять квалифицированные работы. Плюс возрастные категории. Тогда это будет правдой. Горькой, но правдой... Хватит ходить по граблям заворачивая говно в обертки. Так не годиться по третьему кругу идти по тем же садовым инструментам. Молодежь работать за те копейки? Мне уже смешно. Об этом тоже говорилось.

Пилавов также сообщил, что администрация Луганска представила на форуме инвестпроекты.

Гм... И к этим проектам надо отнестись с должным вниманием. То бишь перелопатить их вдоль и поперек, от начала до конца, взглянув на всю цепочку и боковые ниточки. Ибо ежели этого не сделать, украдет, как и ранее. За этим пассажиром нужен глаз да глаз. Кто такой вылезший лгунишка давно понятно, никто ничего не забыл. Тем более рыльце то в пушку не только по проектам. Случай с его администрации никто не забыл. Мало того, можно быть уверенным, что своих людишек под эти проекты Пилавов уже расставил.
Все просто с чего это так вылезла Крыса. Запахло деньгами. Да инвестиции, возможно, есть, возможно будут, да не про его честь сие. То, что оно бегает, везде рисуясь как никто другой, тоже давно видно. Это беготня далеко не без причины,  правда, мне малость смешно, ибо причина известна еще до того, как у Крысы созрела сия мыслишка. Оно хитрое, но не умное.

P.S
Сидел бы себе тихонько не лез в определенные вопросы, Вестник сделал бы вид, что не видит. Но коли Крыса вылезла на стол. То может остаться без хвоста. Того гляди припомню Ниточку уходящую в Запорожье, кроме того любопытную компашку в 2013 году в одной гостинице города. А кое-что не забытое в Александровске, так и вовсе может оказаться не совсем приятным, повиснет на шее серьезным грузом. Память то долгая,  а такой Должок не забывается...  Много чего есть в Водах Времени... Прямо тег отдельный может появиться о "героических" подвигах. По натуре Вестник добрый, но наглеть-то не стоит. Ибо прозрачный намек обратиться в Действительные повествования. Напомню избитую фразу, Вестник шутит редко и только с Друзьями.  Крыса-мэришко лелеющий мыслишки о том как влезть на самый верх, таковым не является от слова совсем.



Tags: Братство. Великое, Друзья, Луганск, Новороссия, Сокрытое, Судьба, выбор, двуликие, дилетанты. местное, досье, из тени, истиное, местное, офицеры, очевидное., под лампой, подарок, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments