Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ГУЛЯЯ ПО КАРНИЗАМ МИРОЗДАНИЯ (ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЕТЬСЯ В СУББОТУ)


Время для обещанной всем интересной истории. Некая задержка была вызвана желанием лишний раз убедиться в том, что происходит. Однако факт Бытия вещь упрямая, кроме того, так забавно смотреть на метания Киевских. Равно как было забавно смотреть на попытки прощупывания на тему:- А вдруг повезет. Вдруг расскажут. Никто ничего не скажет. Не надейтесь. И по итогам всех этих метаний. Мне не часто доводиться видеть систематическое хождение по граблям. Треск от угодившых в лоб черенков, слышен на различных континентах. Право слово много чего увидено, и кое-что можно поведать. Киеву сие не поможет. Наступят в третий раз. В этом можно не сомневаться. Просто ждал времени, когда можно будет сказать, то, что уже произошло.


Начну повествование с первых пробных попыток избушки на курьих ножках: СБУ подготовила документ о запрете въезда в Украину Самойловой. Честно едва появилось сие сообщение, Вестник начал откровенно подхихикивать, видя потуги Грицька. Не знаю, кто его нагнул, срочно требуя что-то придумать. Но Грицько глупцом был, дураком помрет. Это просто констатация очевидного. Следом в полных потьмах, не видя ни какой особой реакции, ибо посмеялись все, Грицько раздухарился на полную: Глава службы безопасности Украины не намерен отступать от занятой позиции. Последовал второй шаг, и искры от очередного черенка посыпались полным ходом.
Значительная часть немецких фанатов песенного конкурса "Евровидение" (ESC) осудили в комментариях  решение властей Украины не допускать к состязанию представительницу от России Юлию Самойлову.  Организаторы естественно тоже выразили серьезное неудовольствие.
The organizers of Eurovision said in a statement they were "deeply disappointed" by Ukraine's decision to ban the Russian singer, adding that "it goes against both the spirit of the contest, and the notion of inclusivity that lies at the heart of its values. Следом пожар начал разрастаться в прогрессии, ибо горящие головни полетели во все стороны. Так как речь пошла о престиже    Евровидения, самих организаторов, о деньгах.
   Проще говоря, Грицько зажег спичку прямо в цистерне с парами. И конечно же бабахнуло. И вот тут подхихикивание Вестника, переросло в хихиканье. С одной стороны организаторы хоть как-то спасая свое, попробовали предложить, то на что никто не согласиться. EBU предложил Первому каналу организовать прямую трансляцию выступления Самойловой из РФ. Россия отказалась от такого варианта. Согласитесь абсурд полный и прецедент. Мягко говоря, абсурдно само предложение. С таким же успехом, можно предложить подобное другим участникам конкурса. Это ущемление прав на полную катушку. Другие участники так же возмутятся, понимая, что завтра они могут оказаться в подобной ситуации. Да и вообще все это выглядело вымученным, мало того, унизительным :EBU попросит CБУ: организаторы "Евровидения" надеются на участие России. То есть Грицько таки вставил Правообладателей EBU, затрещина прилетела немедля. Немецкие советники успокаивают Киев: Украина не нуждается в деньгах срочно. Следующая головня полетела в сторону Армении. СБУ проверит, посещала ли Крым участница "Евровидения" от Армении. Киевские выкручиваясь, пообещали ко всем  участникам равноправное отношение.  И вот тут у Вестника начался просто приступ безудержного хохота. Пожар поддули чистым кислородом:) Цитата: Все участники Евровидения пройдут проверку СБУ перед конкурсом", – сказал Геращенко. Короче говоря помойка прямо заявила :-Чмырим всех подряд. -А хуле?
    В процессе всего действа, в дело встряли англичане, пытаясь отхватить себе политпрофит. Британский певец Робби Уильямс заявил, что обожает "Евровидение" и хотел бы представлять Россию на этом конкурсе. Поначалу у меня была мысль, что это чисто английская затея, но чуток вглядевшись, отверг сей сомнительный вариант. Хотя бы потому что г-н Янгер, ни почем бы не влез в заранее проигрышную игру. Паркер... Ммм... Мог, вполне, ибо малость безумен. Но ежели этот план был при его участии, плюс явно со сговором с Клинтоновскими, желающими подосрать команду Трампа, то  птичек ему больше не разводить. Самого посадят на насест и заставят кукарекать без учета предыдущих заслуг. Хотя он уже практический на нем, особенно после того, что произошло в Лондоне. Автомобиль марки Hyundai, на котором террорист совершил атаку в Лондоне, мог быть арендован в Бирмингеме. За внутреннею безопасность Королевства от терроризма, прежде всего, отвечает MI-5. Потому шкура Паркера нынче трещит по швам, ибо трахают его совсем не по английский. Но в стиле матерого жесткого порно, притом Паркер явно в качестве пассива. Впрочем, Англия отдельная тема. Там слишком много всего нынче. Вернемся к вопросам Евровидения и помойки.
    То, что начало происходить дальше, вполне закономерно. Особенно после практический не завуалированного заявления помойки: -Чмырим всех подряд. Естественно тумаки начали лететь со всех сторон. В МИД РФ назвали запрет украинских властей на въезд в страну для участия в конкурсе Евровидение представительницы от России Юлии Самойловой паранойей и антироссийским шабашем. То же самое коснулось трансляций Евровидения :В России не будут транслировать "Евровидение-2017. а это серьезные деньги для организаторов эфирное время хоть и закупается, но рейтинг обычно окупает все с лихвой. С учетом множества интересных подробностей, Петя и Ко и иже с ними оказались в ситуации многократного хождения по граблям. Грицько конечно ежели что, пустят как расходную фишку. Геращенко спрыгнет с исбушки, правда у этого ситуация поплачевнее, но зачем портить сюрприз. То есть все шишки посыпаться на ущербное Грицько. Но эт ладно, с этим все понятно. Другое дело, что ситуация безвыходная. Не пустить, обидятся в Европе и серьезно. Пустить, радикалы горло перекусят.
     И тут появляется очень любопытная вишенка на тортик. В Киеве самодельный киллер грохает Вороненкова.  Вороненкова убили по дороге на встречу с другим беглым депутатом. И конечно же начинают валить кучу шишек на Россию. В Киеве назвали произошедшее «политической расправой Кремля». Массы срочно ориентируют от вопроса Евровиденья, но что самое интересно, так это то, что в куче удостоверений киллера, вдруг обнаруживаются документики нацгвардии помойки. У мужчины, которого подозревают в убийстве экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова, найдены документы; СМИ пишут, что речь идет о документах участника боевых действий или служебном удостоверении украинского нацгвардейца. Крайне любопытное совпадение. Киллером оказался участник АТО. Что все это значит. Лишь то, что Радикалов вставляют на полную катушку. Мало того, Киев всеми путями старается сорвать Евровидение, занимая позицию:- Либо по нашему, либо ни как. Эт конечно смешно. При этом радикалам пытаются дают новое чучелко, в виде попыток переложить всю вину на Россию. Все бы ничего, да в процессе киевские умудрились обгадить всех.
Резюмируя:
     Очень своевременное убийство Воронкова, ни что иное, как отчаянная попытка перевести внимание масс в другое русло. Потому мне было неинтересно обсасывать версии. Зачем ежели и так ясно для чего сия тушка. Но... А что самое любопытное, подобный ход Киевским не поможет. Кроме того, цель затянуть в свалку как можно больше, вовлечь в решение вопроса США. По итогам вырвать себе политический профит, раздуться от важности. Увы, увы. Хронические идиоты.  Попытка вставить Трампа. Гм. Команда Трампа в это не полезет, это более чем видно, там далеко не дураки. А вот саму попытку припомнят, когда решат свои проблемы кое с кем. Что до Киевских, второй акт драмы, дико смешит. Это ж надо так обложаться то. По-простому говоря, пупок развяжется:) Ясень пень, что это затея исходит от хозяйничающих нынче за спиной Киева. Но… Юленьку по-прежнему хотят слышать в Европе. Мало того, на кону Престиж ЕВРОПЫ, большие деньги организаторов, престиж других стран. А помойка лишь помойка, лишний раз показавшая кто она еще до начала конкурса. Это вам не Фултон ребятки и вы не Черчилль. Самое интересное, что нынче действующих Киевских, будут пинать все. Даже собственная оппозиция. Вестник слышит из далека звонкий смех хрупкой, но храброй, сильной девочки. Смех Жизни. «За всем этим очень смешно наблюдать со стороны, потому что я не понимаю, что там во мне такого увидели, во мне, в такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу», — сказала она. Девочка в инвалидной коляске, но с Талантом от Бога. Всего лишь девочка-инвалид… И против нее вся помойка в виде отморозков, нациков, Киевских, мелких торгашей. Это, черт побери, впечатляет. Какое громкое фиаско Киева:) Посему хохот Вестника все громче.



Tags: Братство. Великое, В Зеркале Абсолюта, Великое, Гении, Геном, Друзья, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, неземное, офицеры, пламя, под лампой, помойка, смех, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →