?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Время для обещанной всем интересной истории. Некая задержка была вызвана желанием лишний раз убедиться в том, что происходит. Однако факт Бытия вещь упрямая, кроме того, так забавно смотреть на метания Киевских. Равно как было забавно смотреть на попытки прощупывания на тему:- А вдруг повезет. Вдруг расскажут. Никто ничего не скажет. Не надейтесь. И по итогам всех этих метаний. Мне не часто доводиться видеть систематическое хождение по граблям. Треск от угодившых в лоб черенков, слышен на различных континентах. Право слово много чего увидено, и кое-что можно поведать. Киеву сие не поможет. Наступят в третий раз. В этом можно не сомневаться. Просто ждал времени, когда можно будет сказать, то, что уже произошло.


Начну повествование с первых пробных попыток избушки на курьих ножках: СБУ подготовила документ о запрете въезда в Украину Самойловой. Честно едва появилось сие сообщение, Вестник начал откровенно подхихикивать, видя потуги Грицька. Не знаю, кто его нагнул, срочно требуя что-то придумать. Но Грицько глупцом был, дураком помрет. Это просто констатация очевидного. Следом в полных потьмах, не видя ни какой особой реакции, ибо посмеялись все, Грицько раздухарился на полную: Глава службы безопасности Украины не намерен отступать от занятой позиции. Последовал второй шаг, и искры от очередного черенка посыпались полным ходом.
Значительная часть немецких фанатов песенного конкурса "Евровидение" (ESC) осудили в комментариях  решение властей Украины не допускать к состязанию представительницу от России Юлию Самойлову.  Организаторы естественно тоже выразили серьезное неудовольствие.
The organizers of Eurovision said in a statement they were "deeply disappointed" by Ukraine's decision to ban the Russian singer, adding that "it goes against both the spirit of the contest, and the notion of inclusivity that lies at the heart of its values. Следом пожар начал разрастаться в прогрессии, ибо горящие головни полетели во все стороны. Так как речь пошла о престиже    Евровидения, самих организаторов, о деньгах.
   Проще говоря, Грицько зажег спичку прямо в цистерне с парами. И конечно же бабахнуло. И вот тут подхихикивание Вестника, переросло в хихиканье. С одной стороны организаторы хоть как-то спасая свое, попробовали предложить, то на что никто не согласиться. EBU предложил Первому каналу организовать прямую трансляцию выступления Самойловой из РФ. Россия отказалась от такого варианта. Согласитесь абсурд полный и прецедент. Мягко говоря, абсурдно само предложение. С таким же успехом, можно предложить подобное другим участникам конкурса. Это ущемление прав на полную катушку. Другие участники так же возмутятся, понимая, что завтра они могут оказаться в подобной ситуации. Да и вообще все это выглядело вымученным, мало того, унизительным :EBU попросит CБУ: организаторы "Евровидения" надеются на участие России. То есть Грицько таки вставил Правообладателей EBU, затрещина прилетела немедля. Немецкие советники успокаивают Киев: Украина не нуждается в деньгах срочно. Следующая головня полетела в сторону Армении. СБУ проверит, посещала ли Крым участница "Евровидения" от Армении. Киевские выкручиваясь, пообещали ко всем  участникам равноправное отношение.  И вот тут у Вестника начался просто приступ безудержного хохота. Пожар поддули чистым кислородом:) Цитата: Все участники Евровидения пройдут проверку СБУ перед конкурсом", – сказал Геращенко. Короче говоря помойка прямо заявила :-Чмырим всех подряд. -А хуле?
    В процессе всего действа, в дело встряли англичане, пытаясь отхватить себе политпрофит. Британский певец Робби Уильямс заявил, что обожает "Евровидение" и хотел бы представлять Россию на этом конкурсе. Поначалу у меня была мысль, что это чисто английская затея, но чуток вглядевшись, отверг сей сомнительный вариант. Хотя бы потому что г-н Янгер, ни почем бы не влез в заранее проигрышную игру. Паркер... Ммм... Мог, вполне, ибо малость безумен. Но ежели этот план был при его участии, плюс явно со сговором с Клинтоновскими, желающими подосрать команду Трампа, то  птичек ему больше не разводить. Самого посадят на насест и заставят кукарекать без учета предыдущих заслуг. Хотя он уже практический на нем, особенно после того, что произошло в Лондоне. Автомобиль марки Hyundai, на котором террорист совершил атаку в Лондоне, мог быть арендован в Бирмингеме. За внутреннею безопасность Королевства от терроризма, прежде всего, отвечает MI-5. Потому шкура Паркера нынче трещит по швам, ибо трахают его совсем не по английский. Но в стиле матерого жесткого порно, притом Паркер явно в качестве пассива. Впрочем, Англия отдельная тема. Там слишком много всего нынче. Вернемся к вопросам Евровидения и помойки.
    То, что начало происходить дальше, вполне закономерно. Особенно после практический не завуалированного заявления помойки: -Чмырим всех подряд. Естественно тумаки начали лететь со всех сторон. В МИД РФ назвали запрет украинских властей на въезд в страну для участия в конкурсе Евровидение представительницы от России Юлии Самойловой паранойей и антироссийским шабашем. То же самое коснулось трансляций Евровидения :В России не будут транслировать "Евровидение-2017. а это серьезные деньги для организаторов эфирное время хоть и закупается, но рейтинг обычно окупает все с лихвой. С учетом множества интересных подробностей, Петя и Ко и иже с ними оказались в ситуации многократного хождения по граблям. Грицько конечно ежели что, пустят как расходную фишку. Геращенко спрыгнет с исбушки, правда у этого ситуация поплачевнее, но зачем портить сюрприз. То есть все шишки посыпаться на ущербное Грицько. Но эт ладно, с этим все понятно. Другое дело, что ситуация безвыходная. Не пустить, обидятся в Европе и серьезно. Пустить, радикалы горло перекусят.
     И тут появляется очень любопытная вишенка на тортик. В Киеве самодельный киллер грохает Вороненкова.  Вороненкова убили по дороге на встречу с другим беглым депутатом. И конечно же начинают валить кучу шишек на Россию. В Киеве назвали произошедшее «политической расправой Кремля». Массы срочно ориентируют от вопроса Евровиденья, но что самое интересно, так это то, что в куче удостоверений киллера, вдруг обнаруживаются документики нацгвардии помойки. У мужчины, которого подозревают в убийстве экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова, найдены документы; СМИ пишут, что речь идет о документах участника боевых действий или служебном удостоверении украинского нацгвардейца. Крайне любопытное совпадение. Киллером оказался участник АТО. Что все это значит. Лишь то, что Радикалов вставляют на полную катушку. Мало того, Киев всеми путями старается сорвать Евровидение, занимая позицию:- Либо по нашему, либо ни как. Эт конечно смешно. При этом радикалам пытаются дают новое чучелко, в виде попыток переложить всю вину на Россию. Все бы ничего, да в процессе киевские умудрились обгадить всех.
Резюмируя:
     Очень своевременное убийство Воронкова, ни что иное, как отчаянная попытка перевести внимание масс в другое русло. Потому мне было неинтересно обсасывать версии. Зачем ежели и так ясно для чего сия тушка. Но... А что самое любопытное, подобный ход Киевским не поможет. Кроме того, цель затянуть в свалку как можно больше, вовлечь в решение вопроса США. По итогам вырвать себе политический профит, раздуться от важности. Увы, увы. Хронические идиоты.  Попытка вставить Трампа. Гм. Команда Трампа в это не полезет, это более чем видно, там далеко не дураки. А вот саму попытку припомнят, когда решат свои проблемы кое с кем. Что до Киевских, второй акт драмы, дико смешит. Это ж надо так обложаться то. По-простому говоря, пупок развяжется:) Ясень пень, что это затея исходит от хозяйничающих нынче за спиной Киева. Но… Юленьку по-прежнему хотят слышать в Европе. Мало того, на кону Престиж ЕВРОПЫ, большие деньги организаторов, престиж других стран. А помойка лишь помойка, лишний раз показавшая кто она еще до начала конкурса. Это вам не Фултон ребятки и вы не Черчилль. Самое интересное, что нынче действующих Киевских, будут пинать все. Даже собственная оппозиция. Вестник слышит из далека звонкий смех хрупкой, но храброй, сильной девочки. Смех Жизни. «За всем этим очень смешно наблюдать со стороны, потому что я не понимаю, что там во мне такого увидели, во мне, в такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу», — сказала она. Девочка в инвалидной коляске, но с Талантом от Бога. Всего лишь девочка-инвалид… И против нее вся помойка в виде отморозков, нациков, Киевских, мелких торгашей. Это, черт побери, впечатляет. Какое громкое фиаско Киева:) Посему хохот Вестника все громче.



Comments

( 53 комментарии — Оставить комментарий )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
blue_ocean_star
Mar. 24th, 2017 04:18 am (UTC)
ага и НАТО в кучу...
«Дал срочное поручение МИД, Минобороны и ГосЧС привлечь помощь НАТО для гуманитарного разминирования в Балаклее», — написал Порошенко в Twitter.

RAYTO RAYTO
Mar. 24th, 2017 09:51 am (UTC)
"Очень своевременное убийство Воронкова"(c)

Во-ро-нен-ков

... убийство Во-ро-нен-ко-ва
vestniksveta
Mar. 24th, 2017 11:53 am (UTC)
ну да.. только у меня почему то совсем другое крутилось видя сию фамилию. можно было назвать и похуже...
abelokopytov
Mar. 25th, 2017 01:38 am (UTC)
Эх, Вестник. Вашими устами, да мёд пить...
vestniksveta
Mar. 25th, 2017 07:32 am (UTC)
abelokopytov
понимаете. мне было забавно. дваждый вляпалясь. а что будет дальше тоже понятно. просто не говорю сего. два из трех эт результат. как мне видно. будет и третий раз. обещаю будет с начало смешно. потом весело. а вот дальше. дальше совсем интересно. просто у них нет таких кто может оценивать в подобных масштабах. хотя они и пытались найти таких. есть пара тройка Парадоксов кои напрочь перечеркивают саму возможность стыковки таких с ними. Фундаментальных. эт мы уже проходили.
igorkoch
Mar. 25th, 2017 04:29 am (UTC)
Да ладно.

Евровидения не будет на украине. Они прекрасно об этом понимают. Вот и штыбляются.

Да прям за день до открытия все разбегутся в ужосе от государства атотеррора.
blog_vadim
Mar. 25th, 2017 06:48 am (UTC)
Извините, глупости написаны первостатейные.
Идет война, войска НАТО размещаются на Украине, скоро полыхнет.
Украина прекрасно понимает, что её в обиду никто теперь не даст.
Украина поставила Россию раком, просто не пустив на Евровидение участника.
Всё, что в ответ пукнули московские - это "не будем транслировать". Ах как страшно. Ах организаторы потеряют чуток денюх. Да на фоне тех денег, что идут на ВОЙНУ с двух сторон, всё евровидение можно смыть в унитаз не поморщившись.

А по поводу киллера "с документами", это ваще ппц.Конечно, идя на "дело", он тщательно сложил в свои карманы все документы. Ну точно так же, как бурятские комсомольцы с паспортами и в/б России, в новороссии.

Так что хихикать есть с чего, пан Вестник прав, - но не с тем акцентом, как написано в посте.
vestniksveta
Mar. 25th, 2017 07:35 am (UTC)
пан Вестник
Не пан и не хочу им быть. Не благодарное занятие знаете ли. Глупое изначально. Хотя определение имеет несколько значений... Особенно по Гомеру...

Что до выводов по помойке.. гм.. вы конечно же имеете право на мнение. промолчу.

Edited at 2017-03-25 07:46 am (UTC)
eugene_df
Mar. 25th, 2017 07:18 am (UTC)
Это только я нихрена не понял в этом потоке сознания?
unbelievableme
Mar. 25th, 2017 07:57 am (UTC)
Уже 100500 раз пояснял
автор этого блога, что пишет для узкого круга своих, которые в теме, а не для случайно зашедшего stultum )))
И, в принципе, какая разница! Ну, пытается Руина напакостить по-мелкому, пока служащие НАТО занимают заранее условленные позиции, - ну и ладно. Караван-то идёт.
Re: Уже 100500 раз пояснял - vestniksveta - Mar. 25th, 2017 08:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - nev_surrender - Mar. 25th, 2017 06:56 pm (UTC) - Expand
Наталья Колчанова
Mar. 25th, 2017 08:37 am (UTC)
Притянуто за уши...
jadore_odessa
Mar. 25th, 2017 09:06 am (UTC)
Россия как-то вдруг, внезапно, полюбила инвалидов, для "дела". Вы их не замечали, как живут , есть ли способы передвижения на транспорте , в собственных жилищах. .. ..За границей они давно участвуют в конкурсах, перемищаются на удобных, управляемых колясках..И сейчас Россия хочет показать всему миру , как любит инвалидов, да кто же вам поверит ))
vestniksveta
Mar. 25th, 2017 09:31 am (UTC)
Вестник замечал еще до того как там прозрели. Где то в блоге есть замеченных. ну где-то тысчи под полторы...
(no subject) - jadore_odessa - Mar. 25th, 2017 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - nharl - Mar. 25th, 2017 10:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Mar. 25th, 2017 11:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - tosia_kislicyna - Mar. 25th, 2017 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ИРИНА САВКОВА - Mar. 25th, 2017 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ИРИНА САВКОВА - Mar. 25th, 2017 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nharl - Mar. 25th, 2017 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ИРИНА САВКОВА - Mar. 25th, 2017 02:27 pm (UTC) - Expand
dva_kitaica
Mar. 25th, 2017 09:35 am (UTC)
Кто нибудь еще считает что мегастратег как-то там жестко нагнул партнеров с помощью инвалидов и инвалидной темы? Хитроплановщина и камлания на мнение мировой общественности. Это все равно как если вас будут прилюдно пороть на городской площади а вы станете жалостно вопить и рассказывать сбежавшемуся на бесплатное представление народу как же вам больно и как жестоко с вами обращаются ваши экзекуторы.
meshekskyi
Mar. 25th, 2017 10:25 am (UTC)
Так вроде же были уже прецеденты "непускания" по политическим соображениям. В 2009-м Грузию вроде сняли, причём по просьбе России. Или я ошибаюсь?
cerkva_lg
Mar. 25th, 2017 11:18 am (UTC)
Странно
всех в луганске беспокоит, что стреляют. вот, например, вчера:
Пушечная война медленно, но уверенно продвигается к Луганску. Вчера наши украинские партнеры по минскому мирному процессу обстреляли уже ближние пригороды. Громкие полуночные бахи слышал весь Луганск. Была надежда, что прилеты были где то в пригородных полях. Но потом я посмотрел спутниковую карту. Четко попадал поселок Металлист.
Офицальных сведений на наших сайтах пока нет. Что это было? Проверка реакции? Как раньше они начинали обстреливать села на берегу Донца. То же вначале нечасто. Обстреляют, проверят реакцию. Того же ОБСЕ. Потом подождут последствий. И опять. Сейчас обстрелы этих сел превратились в обыденность. Я почти каждую ночь слышу бахи оттуда. И в сводках в основном об этом тишина.

И только автора этого блога беспокоит какая-то ерунда. странно, честное слово.
vestniksveta
Mar. 25th, 2017 11:54 am (UTC)
Вестника многое беспокоит. но Вестник знает немного больше чем вы.
и пудрить себе мозги переключением внимания не дает. а то что где-о что-то прилетело прекрасно слышу. и?
(no subject) - cerkva_lg - Mar. 25th, 2017 12:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Mar. 25th, 2017 12:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ИРИНА САВКОВА - Mar. 25th, 2017 02:51 pm (UTC) - Expand
nharl
Mar. 25th, 2017 11:57 am (UTC)
Слишком примитивный капкан. А девочка с талантом хочет петь? О да.. Она вчера родилась и запела???До этого только Лазаревых и отправляли. Что же о ней вспомнили только сейчас, как впрочем и о тяжелой доле/жизни инвалидов??? Подсказать? Вот здесь, в такой маленькой детальке, как с дьяволом, истинный цинизм!

Edited at 2017-03-25 11:58 am (UTC)
vestniksveta
Mar. 25th, 2017 12:41 pm (UTC)
никакого капкана. вы слушаете ушами, мало того ослеплены гневом. Вестник умеет слушать не только ушами. Вестник слушал с замиранием как она Поет. Есть вещи кои порой изумляют и это притом что удивить меня не легко. Многое услышал. впрочем вам не осознать...
(no subject) - nharl - Mar. 25th, 2017 01:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nharl - Mar. 25th, 2017 02:03 pm (UTC) - Expand
vestniksveta
Mar. 25th, 2017 02:26 pm (UTC)
предсказуемо по сценарию?
ууу... эка вы загнули... но Талант остается Талантом. пусть даже в инвалидном кресле. с этим ничего не попишешь.

сказано же не осознаете.

кстати в одно время выступала Финляндия их группа тоже была с проблемами здоровья. таки это не вызвало такого потока гноя помойки. мало того как сказано.
-Чмырят всех. -А хуле?

nharl
Mar. 25th, 2017 02:59 pm (UTC)
Вы что, правда свято верите, что ее отправили на конкурс, не просчитав этих выгодных последствий? По сценарию-то так и должно, и плевать они на нее хотели, а ее с помоями смешали. А вы все о высоком.. Бедная девочка, что она переживает в душе всем плевать, поюзают с трагическим причмокиванием и как старый..выкинут. А ей еще жить и в людей верить! Сочувствую.искренне!
vestniksveta
Mar. 25th, 2017 03:33 pm (UTC)
ммм. Вестник правда верит, что вам стоит прекратить ипать мозги себе и людям:) мне конечно малость смешно смотреть на ваши потуги. но вам не надоело?:)
что до Юленьки вам процитировать ее высказывание насчет жалости?

Edited at 2017-03-25 03:34 pm (UTC)
(no subject) - nharl - Mar. 25th, 2017 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Mar. 25th, 2017 04:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nharl - Mar. 25th, 2017 04:44 pm (UTC) - Expand
nharl
Mar. 25th, 2017 04:11 pm (UTC)
И чтобы закончить, как вы выразились, мое мозг-ство, честно ответьте себе, не мне. Вы бы отправили свою жену или, лучше, вашу дочь вот туда?
vestniksveta
Mar. 25th, 2017 04:49 pm (UTC)
о как дежурное оружие подлецов. бей в сердце?:) ну эт мы проходили лет 10 назад.
(no subject) - nharl - Mar. 25th, 2017 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nharl - Mar. 25th, 2017 08:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nharl - Mar. 25th, 2017 08:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - Mar. 25th, 2017 09:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nharl - Mar. 25th, 2017 09:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nharl - Mar. 25th, 2017 05:53 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 53 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel