Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЗАГАДЫВАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ ГЛЯДЯ НА НОЧНЫЕ ЗВЕЗДЫ


В ночь на четверг, 23 марта, начались взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от города Балаклея Харьковской области.
"Да, взрываются. Идет эвакуация (жителей – ред) из 5-километровой зоны. Уже заканчиваем",- сказал он.
В Минобороны, сообщили, что в 2:45 на отдельных площадках базы вооружения в Балаклее начался пожар.


Ммм. Это не то, о чем, будет история, но Судьба порой преподносит сюрпризы.  Коли кратко. То, конечно же, знаю, куда польется ушат дерьма. Плевать. Горит треть арсенала, значит, он не прилетит на головы Донбасса. Сказать, что нечем будет стрелять? Навряд ли. Но на какое-то время у помойки проблема. Что будет? Поездят туда киевские и прочие, попиарятся. Поотвлекают массы в помойке от серьезного кризиса. Поможет? Нет, не поможет, кризис останется.  Во всем этом лишь один плюс. Хренова туча БК калибром 120,122,152 мм. Плюс немалое количество выстрелов под грады, ураганы накрылось тазом. И это хорошо. Посему как говорят армейцы. -Эт надо обмыть. Только не напивайтесь сильно на радостях. Вобще мне это все напомнило один отрывок выступения Задорнова. О физических законах. Может чуток погодя покажу. Жутко смешно, но в тему.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Земное, Седьмая симфония Неба, Судьба, друзья, знаю как это проиходит, истиное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, помойка, размышления, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments