Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МИРЫ ХАОСА (АССОЦИАЦИИ НЕИЗБЕЖНОГО) ИНОГО НЕ ЖДИТЕ



Никаких пуганий, лишь суть, как есть. Взглянув во ЧТО-ТО, не могу сказать, что меня это порадовало. Но то, что ожидалось в помойном ведре, то и будет.  Во всем этом, можно констатировать лишь одно ценное. Небо найдет тех, кто думал скрыться во Тьме. Тут уж без вариантов. И это хорошо...

P.S
Кроме того, мне хочется напомнить лишь одно единственное правило, для тех, кто избрал не Тьму, но Тень. Выбор делают один раз. А коли так, то без обиняков, прямо, четко, сурово, но Справедливо. Что бы потом не было нытья и соплей.

По лицу пленника расползлась жестокая улыбка.
— Я ничего не должен ни тебе, ни твоим марионеткам Драгунам, Вульф. Я не нуждаюсь ни в ком из вас. Я оставил вас в дураках и нашел другого, кто смог по заслугам оценить мои способности.
— Сингх помолчал, не отрывая взгляда от Вульфа.
Наступила мертвая тишина, в которой было слышно, как кто-то потрясенно перевел дыхание. Вульф вскинул руку, чтобы дать Сингху пощечину, но не успел он прикоснуться к нему, как Сингх отлетел в сторону, отброшенный ударом двух тяжелых пуль. Вульф резко повернулся на месте в поисках того, кто стрелял.
Керенская спокойно, без тени сожаления на лице встретила его взгляд. Из дула ее пистолета еще тянулась струйка дыма.
Тот, кто нарушит обет верности нашему Единству, отправится в Вечную Тьму Ада, — процитировала она
.

Tags: Братство. Великое, Геном, Древнее, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, грусть, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, пламя, помойка, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments