?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Никаких пуганий, лишь суть, как есть. Взглянув во ЧТО-ТО, не могу сказать, что меня это порадовало. Но то, что ожидалось в помойном ведре, то и будет.  Во всем этом, можно констатировать лишь одно ценное. Небо найдет тех, кто думал скрыться во Тьме. Тут уж без вариантов. И это хорошо...

P.S
Кроме того, мне хочется напомнить лишь одно единственное правило, для тех, кто избрал не Тьму, но Тень. Выбор делают один раз. А коли так, то без обиняков, прямо, четко, сурово, но Справедливо. Что бы потом не было нытья и соплей.

По лицу пленника расползлась жестокая улыбка.
— Я ничего не должен ни тебе, ни твоим марионеткам Драгунам, Вульф. Я не нуждаюсь ни в ком из вас. Я оставил вас в дураках и нашел другого, кто смог по заслугам оценить мои способности.
— Сингх помолчал, не отрывая взгляда от Вульфа.
Наступила мертвая тишина, в которой было слышно, как кто-то потрясенно перевел дыхание. Вульф вскинул руку, чтобы дать Сингху пощечину, но не успел он прикоснуться к нему, как Сингх отлетел в сторону, отброшенный ударом двух тяжелых пуль. Вульф резко повернулся на месте в поисках того, кто стрелял.
Керенская спокойно, без тени сожаления на лице встретила его взгляд. Из дула ее пистолета еще тянулась струйка дыма.
Тот, кто нарушит обет верности нашему Единству, отправится в Вечную Тьму Ада, — процитировала она
.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel