Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПРАВИЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Coram populi. Habent sua sidera lites

Оригинал взят у alexey43 в Медведев забрал себе знаменитый пляж Ривьера в Сочи
Оригинал взят у svobodoff в Медведев забрал себе знаменитый пляж Ривьера в Сочи

Строит новую резиденцию. А отдыхающих предложили подвинуть ближе к сбросу стоков, то есть "к параше"



Это вообще уже какая-то вопиющая наглость! Кто был в Сочи, хорошо знает этот пляж. Это единственный доступный бесплатный пляж для жителей центра города и любимый пляж многими отдыхающими. С левой стороны (если смотреть к морю) этого пляжа впадает река Сочи, в которую сбрасываются городские стоки. Пляж довольно длинный и правая его часть считается чистой.
При этом мэр Сочи предложил отдыхающим подвинуться ближе к месту впадения реки в море. Буквально в самое устье реки! Мэр обещает там, в устье оборудовать пляж "для обычных россиян"
.


"Чтобы сочинцы и отдыхающие, которые привыкли сюда приходить, не страдали от того, что здесь муниципального пляжа больше не будет, мы переносим этот пляж в устье реки Сочи, где она впадает в Черное море", - сказал мэр Сочи Пахомов.
Учитывая, что там сбрасываются неочищенные стоки, это в буквальном смысле означает, что россиян подвинули к канализации или к параше....


Сначала просто сделал репост... Но все же поразмыслив, решился дополнить.
Чтож.. Коли Медведев подвигает россиян к параше. Что уже вовсе через край, то вполне можно озвучить(с учетом того. что источником власти согласно Конституции России является народ). Следовательно, согласно Конституции ст.3. п.1 Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народСт. 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Ст. 3. п.4 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Исходя из всего этого, пожалуй, вполне Справедливо будет указать, где место "покупателя". А с учетом кое-каких нюансов//. Дмитрий Медведев не служил в армии, однако, будучи студентом ЛГУ, прошёл 1,5-месячные военные сборы.
Что можно посоветовать...
Ну, коли так, то помниться мне есть в России один человек, который по табелю, рангу службы и выслуги. Будучи дембельнувшись с срочки. После получив, будучи в запасе по сроку выслуги капитана, а далее уже и полковника.. Исходя из этого, будучи представителем Народа,  следуя букве Закона и Традиции. Вполне может разьяснить, где какой жизни (согласно кое-каким "заслугам"), достоин бесплотный "дух" Медведев. А рубить правду матку служа Родине, он  умеет. И неипет.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Земное, вечное, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, офицеры, пламя, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments