?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alexey43 в Медведев забрал себе знаменитый пляж Ривьера в Сочи
Оригинал взят у svobodoff в Медведев забрал себе знаменитый пляж Ривьера в Сочи

Строит новую резиденцию. А отдыхающих предложили подвинуть ближе к сбросу стоков, то есть "к параше"



Это вообще уже какая-то вопиющая наглость! Кто был в Сочи, хорошо знает этот пляж. Это единственный доступный бесплатный пляж для жителей центра города и любимый пляж многими отдыхающими. С левой стороны (если смотреть к морю) этого пляжа впадает река Сочи, в которую сбрасываются городские стоки. Пляж довольно длинный и правая его часть считается чистой.
При этом мэр Сочи предложил отдыхающим подвинуться ближе к месту впадения реки в море. Буквально в самое устье реки! Мэр обещает там, в устье оборудовать пляж "для обычных россиян"
.


"Чтобы сочинцы и отдыхающие, которые привыкли сюда приходить, не страдали от того, что здесь муниципального пляжа больше не будет, мы переносим этот пляж в устье реки Сочи, где она впадает в Черное море", - сказал мэр Сочи Пахомов.
Учитывая, что там сбрасываются неочищенные стоки, это в буквальном смысле означает, что россиян подвинули к канализации или к параше....


Сначала просто сделал репост... Но все же поразмыслив, решился дополнить.
Чтож.. Коли Медведев подвигает россиян к параше. Что уже вовсе через край, то вполне можно озвучить(с учетом того. что источником власти согласно Конституции России является народ). Следовательно, согласно Конституции ст.3. п.1 Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народСт. 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Ст. 3. п.4 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Исходя из всего этого, пожалуй, вполне Справедливо будет указать, где место "покупателя". А с учетом кое-каких нюансов//. Дмитрий Медведев не служил в армии, однако, будучи студентом ЛГУ, прошёл 1,5-месячные военные сборы.
Что можно посоветовать...
Ну, коли так, то помниться мне есть в России один человек, который по табелю, рангу службы и выслуги. Будучи дембельнувшись с срочки. После получив, будучи в запасе по сроку выслуги капитана, а далее уже и полковника.. Исходя из этого, будучи представителем Народа,  следуя букве Закона и Традиции. Вполне может разьяснить, где какой жизни (согласно кое-каким "заслугам"), достоин бесплотный "дух" Медведев. А рубить правду матку служа Родине, он  умеет. И неипет.

Comments

( 11 комментарии — Оставить комментарий )
jorian
Mar. 20th, 2017 01:25 am (UTC)
А насколько это вообще правда? Источник откровенно сомнительный, документы никакие даже не упоминаются.
vestniksveta
Mar. 20th, 2017 02:09 am (UTC)
http://www.currenttime.tv/a/28343101.html

да и люди в Сочи не первый раз малость жалуются. так что..
мне списком зачитывать "достижения" или все-таки сами найдете ув Жориан?
можно начать с Ливии. одного этого хватит. а дальше.. тоже найдется не один десяток "подвигов".

Навальный конечно сволочь редкая. Однако мне немного смешно как пауки сцепились:)

Edited at 2017-03-20 02:12 am (UTC)
jorian
Mar. 20th, 2017 05:58 am (UTC)
Вопрос не в том, что Навальный сволочь. Вопрос в том, что он редкостное брехло. Поэтому, хоть я и не удивлюсь, если все это чистая правда, хотелось бы подтверждений из более правдивого источника.
vestniksveta
Mar. 20th, 2017 08:42 am (UTC)
навальный действительно сволочь и очень часто брехло. парадокс в том что иногда даже такие сволочи пытаются говорить правду. хотя конечно в шкурных интиресах.
но коли вам мало Жориан. и не хотите поискать.. извольте несколько интересных вещей.

http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/299409/
Ограждение пляжа в районе резиденции "Ривьера 6" в Сочи вызвало недовольство сочинцев

Директор муниципального пляжа Владимир Петренко подтвердил, что пляж перешел в федеральную собственность, однако официального решения по поводу передачи территории не видел.

Глава города Анатолий Пахомов подтвердил корреспонденту "Кавказского узла", что "городской пляж вместе с территорией памятника истории "Кавказская Ривьера" передан в федеральную собственность и относится теперь к ФГБУ

сотни сочинцев по утрам занимались здесь зарядкой. Стояли тренажеры. Теперь их просто выбросили, не спросив у местных жителей разрешения", - сказал он. Он добавил, что его не устраивает пляж в устье реки.. "Здесь стоит такое зловоние, что не ясно, как тут можно отдыхать", - сказал мужчина. "Вся пляжная полоса закрыта. Требуют деньги за проход. Я по этой причине, проживая на улице Санаторная, где к пляжам не подступиться из-за сплошных заборов, ездила на пляж "Ривьера". И вот сегодня обнаружила, что и здесь устанавливают забор", - сказала Вера Морозова.


это далеко не все что есть и можно найти. просто кое-что нет смысла показывать. пока что.. но проблемы есть и как сказано дыма без огня нет.

а самый окончательный источник Жориан... это сами люди в Сочи.. думаю у вас найдется несколько знакомых. спросите их о ситуации в Сочи. было ли подобное. есть ли проблема.
но когда заявления ну уровне муниципалитета о передаче и главы города.. такие вещи достаточно шумные. эт не скроешь. по поводу нечистот вопрос тоже не единичный и не только сегодняшнего дня.

последнее честно говоря самого удивляет.. курортный город. денежных знаков крутиться в городском бюджете туча. но..
в целом как обычно.. нахера решать проблемы людей ежели проще набить свои карманы.
хотите смешное?
здесь по месту в Донбассе. на моей скромной памяти и не только моей. лет 10 в одном из мест рядом с оживленным рынком была полностью хреновая дорога. сейчас чуток лучше.
парадокс. платная парковка была. (до войны) туча денег, туча сборов. НИКТО нихера не хотел отремонтировать кусок дорги протяженностью 1-1,5 км. самый разбитый участок метров 400 как раз в том оживленом? вы думете кто-то чесался в течении 10 лет? :) нет то подлатают дырочку( в лучшем случае) после вовсе засыпять начали. на авось. пока в ямке по колено метра полтора шириной.. кто-то из чинуш не оставил кусок ходовой и мордой в приборку не влип слегка.. вони было... на время кусочек подлатали. а так... в общем Парадокс. посмотрим что нынче будет.

эт старые проблемы. но для Сочи.. для Сочи удивлен крупными проблемами нечистот.. при таких то деньгах...
jorian
Mar. 20th, 2017 09:58 am (UTC)
Проблема в том, что у меня сейчас нет никого знакомых в Сочи, поэтому перепроверить сам я не могу. А у вас опять ссылка на конторку с душком, которой верить нельзя ни на полкопейки. Если помните, перед Олимпиадой-2014 на Сочи уже был массированный накат, оказавшийся полной туфтой. Поэтому я пока остаюсь в большом сомнении. История может оказаться враньем от первой до последнее буквы.

А вот как раз насчет канализации там скорее всего правда. Это очень старая проблема, и она когда-то была там по всему побережью: вместо нормальной очистки сточных вод городскую канализацию сливают в местные речки. В обычное время это работает, но чуть шторм - и весь берег в помоях, а по мелководью плавает говно. Я это видел в Сухуми в 80-е годы - и уже тогда шли разговоры, что надо как-то что-то тут решать. Но, как видно, и до сих пор ничего не решили.
vestniksveta
Mar. 20th, 2017 11:42 am (UTC)
Глава города Анатолий Пахомов подтвердил корреспонденту "Кавказского узла", что "городской пляж вместе с территорией памятника истории "Кавказская Ривьера" передан в федеральную собственность и относится теперь к ФГБУ

это как объясним? самый простой вопрос зачем людям бушевать без причины?
Жориан вы что.. вы меня удивляете в нынешний век технологий. в городе Сочи пропал интернет? телефоны отказали? нет газет? Прямо Бермудский треугольник...

"что надо как-то что-то тут решать. Но, как видно, и до сих пор ничего не решили."

Жориан не тупите. Денежные знаки. Спи.. дить то проще чем пустить в дело. В банках завесить, обернуть бабло, снова на карман. и т.д. вот вам источник проблем. Вы думаете тут за те 10 лет те дырки на том участке не могли заделать? при таком ипическом списании денег на ремонт.
это как анекдот.
каждый год мы списываем деньги на одни и те же дырки в асфальте. и каждый год пишем что они "новые" но почему то в одном и том же месте. И порой замеряв глубину рулеткой смотришь на списывающего деньги и думаешь. Он правда идиот? Или откровенный нахал?:)




Edited at 2017-03-20 11:47 am (UTC)
jorian
Mar. 20th, 2017 11:48 am (UTC)
Я и не собирался тут ничего объяснять. Я просто хотел бы увидеть более надежный источник, а мне самому сейчас не до того, чтобы его искать среди кучи мусора и вранья, которая называется нынче интернетом. Газетам в наше время уже давно нельзя верить, телевизору тем более, а контактов людей, которые знают ситуацию изнутри, у меня нет.
vestniksveta
Mar. 20th, 2017 12:29 pm (UTC)
что вы понимаете под словом более надежный? ааа.. вон оно о чем вы..


Edited at 2017-03-20 12:36 pm (UTC)
alexey43
Mar. 20th, 2017 04:43 pm (UTC)
Забор на берегу - вообще нарушение..)
Вестник, отличное дополнение!
vestniksveta
Mar. 20th, 2017 04:47 pm (UTC)
Благодарю Алексей.
Сева Северский
Mar. 20th, 2017 06:33 am (UTC)
Очень мутненький источник, предвзятый и как мне кажется брехливенький.
( 11 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel