Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СМЕШНОЕ И НЕ ОЧЕНЬ Cujusvis hominis est errare nullius, nisi insipientis in errore perseverare


Положим метание гранаты из под танка, эт малость смешно. Вероятно добрались до запасов РПГ-43 ВОВ с времен ВОВ. С этим ясно почему.  Хотя и эти игрушки далеко не игрушки. Смотря, какие условия.  А вот то, что выделенное желтым…

Ежели это не подготовка по стандарту мобильных групп РДРГ, то съем погон. Однако этого делать не придется... ОП,ТТМ, маскировка или то что на жаргоне звучит немного по-другому. Тактика засад, схоронов, привалов ночлегов. Какие интересные "журналисты" из помойного ведра. Прямо школа выживания в полевых условиях, да еще и на враждебной территории. Не удивлюсь ежели в наборе подготовки, найдется ряд довольно специфичных вещей, кои не озвучены, но сам тип подготовки подразумевает. Вот вам ребятки очередной эскизик из помойного ведра.  И заедут к вам в страны помойные "журналисты". И хер его знает кто это, журналист или же "зажмурист", из милой добренькой клоаки.
Вопрос на миллион деревянных: И что делать будем? На вид то вполне журналист. И даже в АТО не учувствовал. Так по полигоньчику побегал под чутким руководством. Арсенал такой индивид найдет. Он будет для него заготовлен заранее. И не подумает же никто... Да еще и кое-какие моменты... Нда... Приехали. А все так невинно на вид. И все-таки:

Tags: Братство. Великое, Друзья, На грани реальности, Темная сторона, выбор, грусть, двуликие, досье, офицеры, очевидное., под лампой, подарок, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments