?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Экс-глава СБУ умоляет США не допустить признания Россией республик Донбасса.
На самом деле, для нас временно оккупированные территории и позиция Штатов сейчас нужны, чтобы санкции против России были более сильными, более жесткимиНужно не допустить развития событий ни по приднестровскому сценарию, не по абхазскому», — заявил Наливайченко.


Валя Наливайченко штатная агентура группы США качающей пожарчики хитер, но, несмотря на это, все-таки не умен. Ум то хитростью не заменишь.  А коли так истерический визжит, то все это напомнило старый добрый фрагмент, про братца кролика и братца лиса.  А это значит, что группа Яценюка-Кролика как раз целиться в тот самый терновый куст. Зачем более чем очевидно. Посему как говориться ловят на старое известное слабо или что более очевидно на лоха. Цейтнот однако. Но есть те, кто далеко не лохи и прекрасно понимают последствия подобного признания.  То, что начнутся вопли об аннексии это одно (поверьте, материал, на чем будут орать и строить обвинения, прямо в ООН, уже заготовлен) по итогам виноватой, конечно же, выставят Россию. Это Аксиома Априори культивируемая без малого три года. На элементарном уровне ( что бы не вдаваться в длительные пояснения ) раскрутка начнется по сценарию: Что-то в виде: Сначала Россия устроила переворот, потом поддержала боевиков, а теперь еще и признала тех, против кого уже три года щира Украина ведет тяжелейшую АТО. Вариации воплей конечно могут быть различные, но общая стратагема в рамках Аксиома Априори.
Это, конечно же, бредни, однако на это уже три года накачивают мировое сообщество. Потому как бы, не был хитер Валя и те, кто за его спиной. Вы уж не обессудьте, но в такой капкан попадают только откровенные лохи. Посему могу разочаровать, увы, увы. Трюк дешевый, равно как и убогий.  Рассмотрев вторую часть, казалось бы беспроигрышной комбинации. Тихонько улыбаюсь.
-А ежели не признают все равно хорошо, получим необходимое время для взращивания антироссии, все по плану.
Эм.... Не совсем так. Есть несколько пренеприятных сюрпризов для помойки, Вали и конечно же группой за ними.  Найдут ли они их? Вряд ли. Будут ли таковые? Без сомнений. Мне становиться интересно...
P.S
Вы знаете Друзья, объегоривать чучелок в виде Наливайченко по-своему забавно. Кроме того некая разминка. Ощипывать с таких перья, по своему некий изыск. В тоже время практично, не в них же варить.  Когда по перышку, неспешна, в несколько рук, процесс именно изысканный.  Но иногда можно и нужно пучками. Внезапно. Глядишь, облысеет на ходу. Гестаповца есть за что сварить. Например за аресты невиновных и попытку покрывать нацистов. Сегодня я могу вам отчитаться о задержании диверсионной группы в Одессе (…) Русское единство называется Они лично 2 мая циничным и наглым образом железными прутьями причиняли телесные повреждения мирному населению", - сказал Наливайченко.Врать то нехорошо Валя как и скрывать связи, с кем он связан тоже не тайна. Гончаренко личный прихвостень избушки хорошо отметился в Одессе 2-го мая. И явно не случайно. Голоса погибших в тот день, не умолкнут пока не найдут тех, кто виновен.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel