?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если участницу "Евровидения-2017" от России Юлию Самойлову не пустят на Украину, это обернется для Киева неслыханным скандалом, считает обозреватель Deutsche Welle Андреас Бреннер
.
Есть что добавить по сути ситуации в целом.  Во что вылилась киевское верещание. Мне было крайне смешно наблюдать, предвидя, во что выльются метания Киевских. Собственно власти помойки прямо таки выпрашивали затрещину. И конечно же их уважили, более чем явственным предупреждением.

The European Broadcasting Union (EBU), which produces Eurovision, cannot accept a travel ban against Samoilova. Kyiv would be well advised to permit her entry. Anything else would only serve those in Russia and elsewhere looking to act against Ukraine. Kyiv should let cooler heads prevail and let the show go on.
То, что Киев попытался политизировать процесс приезда Российской избранницы, меня ничуть не удивило. То есть нагадить хотели сразу в двух вопросах. С одной стороны снова использовать скандал, раскачивая Крымский вопрос. С другой стороны нагадить России в культурном плане. "Комбинаторы" прямо скажем из них никакие, что тоже не удивляет.  Недалекие совершенно не учли, что организаторами Евровидения является Европа. А макать себя в пардон гомно, Европейские организаторы не позволят. Шкуру спустят за свой престиж. Кроме того, попытка начать освистывать Юлю Самойлову, переводя ситуацию в излюбленное политическое русло, Киевским так же вышла боком. Разберем, что произошло, и во что влипли киевские "комбинаторы".
В выдвижении Юлии Самойловой замешана политика, считают украинские политологи.  То есть, утверждая и вереща, что в визите Самойловой замешана политика, Киев почему-то тут же начал верещать на тему крымского вопроса. Ну, излюбленная погремушка же. И что получилось? Лишь то, что по итогам в политическую яму угодил Киев, но ни как не Россия. Притом собственноручно. Почему так?  Потому что успел настрочить и наверещать кучу политических заявлений, увязывая ситуацию с Самойловой и Крымом. Так, близкий к Администрации президента политтехнолог Тарас Березовец заявил, что Самойлова должна быть объявлена персоной нон грата в Украине и "ее физическое состояние не может служить оправданием за совершенное правонарушение - проезд в Крым через неподконтрольную Украине территорию".
Украине следует пустить на конкурс «Евровидение» российскую певицу Юлию Самойлову, но при этом привлечь ее к ответственности за посещение Крыма — такое мнение высказал в своем советник министра внутренних дел Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко.
Успел отметиться в подобном и небезызвестный Климкин.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал провокацией тот факт, что от России на "Евровидение-2017" поедет певица Юлия Самойлова, выступавшая в Крыму.
Как всем отчетливо видно, Киев полным ходом гнал ситуацию в политическое русло. Мне было дико смешно глядеть, как вся эта орава летит на полных парах, да еще и на форсаже. При этом никто ж их не заставлял делать такие заявления. Все сугубо по инициативе Киевских.  После такого ряда заявлений, явственно видно намерение Киева перевести ситуацию в политическую плоскость, надеясь на вожделенный профит.  И это несмотря на четкое и ясное заявление Юли Самойловой, что политика ее совершенно не интересует и едет она петь осуществляя Мечту.
Цитата:
-Многие были против того, чтобы наша страна выступала на "Евровидении" в этом году. Как вы думаете, как нашу делегацию примут в Киеве?
Я даже не думаю об этом, мне это не важно. Я вне политики, я просто счастлива, что сбылась моя мечта.
С тем, кто на деле политизирует процесс, устраивая провокации более чем ясно. Тому порукой длительное подпрыгивание и верещание Киева. И еще раз подчеркну. Никто ж не заставлял.
    Можно подметить изюминку, возникшую в процессе. Красиво дымя, как матерые камикадзе, киевские записали девочку-инвалида по здоровью, в личные враги помойки. И ни где-нибудь, но на скандально известном подерживаем Геращенко Миротворце. Сайт «Миротворец» внес Юлию Самойлову в список врагов Украины.
Посему наблюдая всю эту процедуру киевских метаний, посмеивался иногда прерываясь на откровенный хохот.  Печалит лишь то, что хрупкому цветку, все это приходиться терпеть. И конечно же в Европе более чем явственно намекнули Киеву, что будет ежели дальше будут вонять, а тем более подставят.
Резюмируя можно сказать следующее.
После того как киевская банда начала вонять на тему недопустимости участия Юли Самойловой, мне лишь оставалось наблюдать. Особенно сильно Киев приземлился в лужу, после попытки политизировать вопрос, преследуя цели раскачать ситуацию в Крымском вопросе, попинать Россию. По итогам фиаско.

P.S
Лишь повторю. Девочка действительно смелая и храбрая:... восхищает гордость сего хрупкого цветка, не принимать жалости, бросая подлинный вызов желанием жить полноценной жизнью. Подобная смелость может вызывать лишь уважение.
Нужно добавить одну деталь. Г-н Кобзону посоветовать помолчать и не завидовать смелости и таланту. Кобзон предложил Самойловой отказаться от участия в «Евровидении». Да и вовсе не стоит ездить на Донбасс, особенно после переобувания на лету. Не поймут ни в Луганске, ни в Донецке... Может Юленька пока что инвалид, (наука не стоит на месте, может что придумают), но стойкости, в отличии от Кобзона ей не занимать. Участница «Евровидения» от России Юлия Самойлова: «Мне разрезали спину, как Франкенштейну, от головы до копчика». «Комсомольской Правде».

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel