?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у hermiona2 в Почта
Н-да. Чудны дела твои Господи. хотя тут скорее весеннее обострение...
Сокращение штата произошло.Потому как решили что закрывать отделения плохо, а вот людей сократить - это лучше.
На данный момент имеем почтовые отделения где работает один сотрудник. Его обязанности: выплата пенсий, выдача соц.помощи детям, другие виды соц.помощи - три разных списка. Прием коммунальных платежей. консультации по телефону за какое число сегодня пенсия. Пополнение счета Лугаком или МТС. Продажа газет и другой печатной продукции. Плюс на балансе бытовая химия которую надо тоже продавать. Плюс денежные средства в кассе которые тоже надо принять и сдать, то бишь провести инкасацию.
Вот у меня и возник вопрос. При такой нагрузке долго не проработаешь.... А что если человек заболеет или уволится например? Подменить то некем. И что? отделение ведь работать не будет. так какой смысл был людей сокращать? вывод напрашивается сам собой. Создают такие условия при которых человек уйдет сам
.


Что мне к этому добавить? Любого можно нагрузить как индийского слона, но это не значит, что подобное приведет к развитию. От работы порой и кони дохнут. Попытка компенсировать сокращение штата и финансирования за счет увлечения нагрузки на одно лицо, хорошим не кончится. Таким путем что-то развивать или выискивать не выйдет. То что может выдержать один, не значит, что подобное выдержит другой. Тем более без подготовки.   Вспоминаются слова ув Льва Рэмовича... -Унитазных дел мастера.


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel