Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЛИНИЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus


Некий период отсутствия записей обусловлено размышлениями о текущем.   О симулякрах, коими изобилует сеть писать, желания нет. Начиная от "кровоточащих" розеток и заканчивая очередным пустым визгом. Неинтересно. Тем не менее, глядя на ситуацию в целом, собралось много различных и довольно интересных материалов предвосхищающих более крупные массивы.  Но для начала кое-что (на мой взгляд, забавное) не повредит. Глядишь, поставит точку на одной теме, хотя зная упорство этих ребят навряд ли.


Знает или не знает написавший, что предлагает это вопрос отдельный.  Но навряд ли не знает, хотя в таких случаях бывает вариант "вслепую", через кого-то, без информирования о цели, но важно кто и зачем.  Дело в том, что речь идет об одном из аффилированных ресурсов, с штаб квартирой в Киеве. Другая сторона медали, кто стоит за сим ресурсом, куда более интересна... А зная, кто и откуда... Обычная методика Западного сегмента пытаться подтягивать или перетягивать специалистов. Посему аккуратно "щупают" на тему: -А вдруг критерии изменились?
Намек деликатный в рамках воспитанного, без наездов. Коли так, то и ответ деликатный.
Придется разочаровать. Нет, критерии Вестника не изменились(Не продаюсь и не покупаю).  Хотя меня рассмешило определение "самое главное". Возможно для кого-то деньги самое главное, насмотрелся на тех, кто продает все что угодно, включая идеалы и принципы. Ничего кроме презрения к таким у меня нет.
Вестник остается с Незыблемым.  Посему к ранее сказанному о Достойных Fidelis Constans, мне добавить нечего.

Tags: Братство. Великое, Геном, Древнее, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, суть, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments