?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пора бы многое пояснить. Время пришло говорить некоторые вещи как есть отбросив всякие инсинуации. Вполне четкие и небезынтересные для любой страны.


Честно говоря, совершенно неясно, чем так обеспокоен ручной  польский громкоговоритель. Тем что в Калининграде усилены ВС России? И что? Это вполне закономерный ответ на усиление НАТО и подкоп под границы России. Хочу заметить… Блок НАТО первым начал подвигать войска к Российским границам, никак не Россия. Посему пора бы сказать жестко, ясно и предельно четко.
-Ребятки, а вы нелезьте на рожон, и все будет хорошо. А коли полезете и будет совсем туго, то финала начатой вами войны вы уже не увидите. И да в Калининграде есть ракеты способные нести ядерные боеголовки.  Усиление ПВО? А простите, чьи базы с авиацией способной нести ядерные бомбы и ракеты  приближаются к Российским границам?

В США реализуется программа модернизации ядерных авиабомб и мест их хранения в Европе.

А вот эти тенденции определенной группы чиновников в США, вовсе не внушают никакого оптимизма, в миролюбие сей группы лиц:
... некоторые чиновники высокого ранга нашего правительства лелеют совершенно безумные мысли насчёт того, как должен выглядеть ядерный арсенал. Недавно экспертный комитет в Пентагоне, известный, как Научный совет Министерства обороны (НСМО) заявил администрации Трампа, что, по его мнению, ядерный арсенал надо перестроить в такие силы, «которые способны вести «ограниченную» ядерную войну.


Оригинал заявления:
A blue-ribbon Pentagon panel has urged the Trump administration to make the U.S. arsenal more capable of “limited” atomic war.  The Defense Science Board, in an unpublished December report obtained by CQ Roll Call, urges the president to consider altering existing and planned U.S. armaments to achieve a greater number of lower-yield weapons that could provide a “tailored nuclear option for limited use.

На эту тему сказано давно и четко:
Цитата:

"Россия никогда не провоцирует напряжение ситуации", - напомнил президент РФ. "Военная инфраструктура НАТО продвигается к нашим границам, - подчеркнул он. - Разворачивается система ПРО под надуманным предлогом... Это очевидная угроза, которую никто не хочет замечать. Диалога с нами по этой проблеме никто не хочет вести".

"Теперь говорят о постановке системы радаров и антиракет на территории Польши, а это уже регион Балтийского моря", - продолжил Путин. "Что нам делать? Как нам купировать эти угрозы? Мы должны и будем соответствующим образом реагировать", - предупредил он. "Теперь объявляется, что будет увеличен контингент НАТО в прибалтийских странах, - продолжил российский лидер. - Передвижение наших собственных войск на собственной территории объявляется элементами агрессивного поведения, а военные учения НАТО у наших границ такими почему-то не считаются! Абсолютно несправедливо".

"Что мы должны делать в ответ на увеличение присутствия НАТО у наших границ?" - задал риторический вопрос Путин и напомнил, что Россия отвела войска от финской границы на расстояние 1500 км. "А на наших границах в Прибалтике войска НАТО увеличиваются, - напомнил он. - И чего нам делать?"

Цитата:
Владимир Путин: “НАТО, напротив, усиливает свою агрессивную риторику и свои агрессивные действия уже вблизи наших границ. В этих условиях мы обязаны уделить особое внимание решению задач, связанных с повышением обороноспособности нашей страны.

НАТО начинает готовить плацдарм у российских границ.

Да и нынче ситуация все та же и все с теми же тенденциями : НАТО перебрасывает войска в Эстонию.
Исходя из всего написанного, может, стоит спросить ручной польский Рупор, кто на самом деле нагнетает международную обстановку? Вопрос вполне резонный, ответ, вполне очевидный, с учетом изложенного. Просто, простой.  Обстановку накаляет блок НАТО и группа безумных чиновников, всерьез рассматривающая перспективу ведения ограниченной ядерной войны.  Хотя чем такое кончится, изложено даже в Западных СМИ.
Could America Really Win a "Limited" Nuclear War?

While they have fortunately never been used in combat, we know from wargames carried out by several different administrations, that the concept of a limited nuclear exchange is a pipe dream.

Этот вариант игры Вестник давно знает и даже показывал итоги.
И о группе безумцев в США, рассматривающих вариант ограниченной ядерной войны. Носящихся с безумной идейкой построения Нового Рая, тоже знает. Однако строить что-то на радиоактивном оплавленном бильярдном шаре не выйдет.  Как и возрождать Цивилизацию. Но в те мозги не достучишься, они малость епнутые и коли дотянуться до кнопки то нажмут ее.

P.S
Время пришло говорить некоторые вещи вполне открыто. Очень может быть, что голоса прозвучат с самого Неба. Ибо.ибо... Тучи сгустились и третьего уже не дано.

Comments

( 2 комментарии — Оставить комментарий )
dpkuzovkin
Mar. 9th, 2017 11:42 am (UTC)
"коли дотянуться до кнопки то нажмут ее" - Нет, не ножмут. 1000%
vestniksveta
Mar. 9th, 2017 11:52 am (UTC)
эти безумцы рассматривающие ограниченный ядерный конфликт?
нажмут.
но вы не нервничайте ежели до этого дойдет... вам уже будет все равно. не будет ограниченного.. будет пустыня...
( 2 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel